![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 10 2013, 11:45) Здравствуйте Михаил, если я правильно понял, Вы сейчас на поиске, желаю отличных находок! QUOTE(Arkon @ Apr 10 2013, 11:48) Здравствуйте Юрий, хорошо получилось! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 10 2013, 13:05) Дразнишься..тут уже каждый хоть по какому но пятаку,а тут:-( Лех(В.Л.)я ещё пока не расстраиваюсь..но если так будет далее,продам клюшку;-) ![]() ![]() Жень прекрати панику разводить. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lonsdeile @ Apr 10 2013, 13:33) Вот Алексей,а если не секрет ,что чистить будешь? Благодарю Роман, хочу советские монетки им почистить. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 10 2013, 10:50) Всем доброго дня!Леха(В.Л.),в последнее время я меньше всех нахожу:-Sтак что вряд ли я повыбиваю монеток:-SКлин видел недалеко от города..сколько штук не считал,но не большой..может с десяток..видел в двух местах вернулись аисты..несколько больших клинов уток видел..на следущей неделе уже +15 деньки теплые..Так что,Ребят,Ура,Весна!!! Привет клещи, комары, мошки, слепни и оводы! ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Встречаются два копателя, разговорились, один другому говорит -эх я мечтаю найти огромный клад, да что бы весь из говна -ты сдурел, и на кой он тебе? -ты не представляешь с какой радостью я государству 75% отдам -хм, а я бы вообще от своей доли отказался, и все 100 отдал ![]() Спасибо за позитив в теме, думаю пора вернуться в родную ветку. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 10 2013, 13:29) Жень прекрати панику разводить. ![]() ![]() ![]() Благодарю Роман, хочу советские монетки им почистить. Володя "драг" пробовал сказал получаются как только из под штемпеля -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 10 2013, 15:17) Володя "драг" пробовал сказал получаются как только из под штемпеля Благодарю ещё раз Роман, я читал отзыв Владимира об этом средстве и решил сам попробовать им почистить . ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Может кому нужна http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522456
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Apr 10 2013, 15:34) Может кому нужна http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522456 Здравствуйте Александр, а чем не устроила? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 10 2013, 15:57) Здравствуйте Александр, а чем не устроила? Здравствуйте Алексей. Брал себе сразу две катушки NEL и Tiger. Штатка глюченная. Вчера походил, NEL больше понравилась. Хочу продать Tiger и купить штатку. К ней я уже привык. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Apr 10 2013, 16:14) Здравствуйте Алексей. Брал себе сразу две катушки NEL и Tiger. Штатка глюченная. Вчера походил, NEL больше понравилась. Хочу продать Tiger и купить штатку. К ней я уже привык. Понятно Александр, благодарю за ответ. Меня тоже штатная очень устраивает, но иногда подумываю о 15" - 3 кГц. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем, Добрый вечер, ну расказывайте, показывайте, кто что нарыл, а то что-то жаба меня давно не давили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 10 2013, 21:47) Всем, Добрый вечер, ну расказывайте, показывайте, кто что нарыл, а то что-то жаба меня давно не давили Здравствуй Андрей, а ты говоришь собраться в 21:00, эх ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, щас всех вас мишель удивит находкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 10 2013, 14:23) Здравствуйте Юрий, хорошо получилось! Спасибо Алексей! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Парни!
Кто завтра копать едет?! ![]() ![]() ![]() Имеется аппарат, лопата, форма, сухпай НО нет компании ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 10 2013, 22:46) Всем доброго вечера, щас всех вас мишель удивит находкой ![]() Здравствуй Александр, ждём! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 10 2013, 23:29) а китай тут откуда, ещё и серебро!? ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 10 2013, 23:41) а китай тут откуда, ещё и серебро!? ![]() я сам в в а..уе ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 10 2013, 23:29) Михаил от души поздравляю, именно этих находок я Вам в обед и желал ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:16 | |
![]() |