![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 15:28) Жень привет, на поиск ![]() Привет!Я до выходного никуда..буду стараться закончить объект и на неделю уйти в коп ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2013, 17:35) Всем привет! У нас сегодня экстремальный коп получился. Километров пять по грунту, потом я фискарь сломал. И когда выезжали, никак не могли на подъем взобраться. По находкам не густо, конинка, пуговички, монеток чуть. Я какую-то бляху нашел, сослепу показалось что на ней парень дивчине дюдюку в рот пихает. Пока не подсказали, что это известная скульптура "Самсон, раздирающий пасть льву" ))) А вот заместители лебедки: ![]() Здоров,еще раз,Андрюх!Ну Вы блин молодцы ![]() ![]() ![]() Да-а,лопату надо всегда взапас брать,у меня сапрека всегда..рядом с тобой же магазин ИП Каменева,там дофига фискарей...или на крайняк в "Метро".. Лебедки конечно хороши ![]() Смотрю на фото снега еще хватает ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Ш @ Apr 9 2013, 21:31) ..Согласен с коллегой,про наральник..инетовской инфой не ведаю...но в деревне у деда в кузне пару штук лежало..ржавело...иногда сажали на палку лед долбить...еще в детстве у деда спрашивал,он говорил,что ерунда с рала ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 21:14) Андрей благодарю за ценную информацию, гусей не видели? В новостях сегодня сказали, что в южных района с 15 апреля планируют начать посевные работы. ![]() Видел гусей..в небе(не пил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2013, 22:27) пасиб, сеодня тоже выбрался ненадолго,как обычно хрень сплошная,по пуговке никто не подскажет? №2 с точкой ![]() ни фига себе хрень...тут недавно одной чешуйке рад был как слоник!Отличные находки!Скоро ходяки найденной в поле радоваться будем!Друг другу подбрасывать и радоваться ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и удачного дня!
QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2013, 23:27) пасиб, сеодня тоже выбрался ненадолго,как обычно хрень сплошная,по пуговке никто не подскажет? №2 с точкой ![]() Михаил нормальные находки в качестве тренировки, освоения нового прибора. ![]() QUOTE(JonniKop @ Apr 10 2013, 04:06) Видел гусей..в небе(не пил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуй Жень, да я знаю твоё отношение к алкоголю. ![]() За информацию благодарю. Где видел и примерное количество? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 10 2013, 03:36) Привет!Я до выходного никуда..буду стараться закончить объект и на неделю уйти в коп ![]() ![]() Это радует, хоть монет чуть чуть, останется по области ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 10 2013, 08:07 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Роман (Lonsdeile) здравствуй, сфотографируй если не трудно, средство, которое в Европе покупал для чистки замочков.
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!Леха(В.Л.),в последнее время я меньше всех нахожу:-Sтак что вряд ли я повыбиваю монеток:-SКлин видел недалеко от города..сколько штук не считал,но не большой..может с десяток..видел в двух местах вернулись аисты..несколько больших клинов уток видел..на следущей неделе уже +15 деньки теплые..Так что,Ребят,Ура,Весна!!!
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 10 2013, 10:50) Всем доброго дня!Леха(В.Л.),в последнее время я меньше всех нахожу:-Sтак что вряд ли я повыбиваю монеток:-SКлин видел недалеко от города..сколько штук не считал,но не большой..может с десяток..видел в двух местах вернулись аисты..несколько больших клинов уток видел..на следущей неделе уже +15 деньки теплые..Так что,Ребят,Ура,Весна!!! Жень да не принимай всё близко к сердцу, ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 10 2013, 10:45) Дразнишься..тут уже каждый хоть по какому но пятаку,а тут:-( Лех(В.Л.)я ещё пока не расстраиваюсь..но если так будет далее,продам клюшку;-) ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Apr 10 2013, 10:48) Классно вышло! У меня от деда тоже остались ордена,медали(правда на кители,которому уже ппц) с документами..тоже думал как-нибудь увековечить и оформить красиво..это как вариант оформления..только вот у меня их много..ищу варианты и пока никак:-S -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 10 2013, 09:32) Роман (Lonsdeile) здравствуй, сфотографируй если не трудно, средство, которое в Европе покупал для чистки замочков. Вот Алексей,а если не секрет ,что чистить будешь? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 10 2013, 10:48) Красиво Юрок ,молодец. А что же в письме написано? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 10 2013, 13:15) Классно вышло! У меня от деда тоже остались ордена,медали(правда на кители,которому уже ппц) с документами..тоже думал как-нибудь увековечить и оформить красиво..это как вариант оформления..только вот у меня их много..ищу варианты и пока никак:-S Спасибо! Варианты оформления ограничивает только наша фантазия ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 10 2013, 13:35) Красиво Юрок ,молодец. А что же в письме написано? Спасибо Роман! Письмо это ММГ, буду искать настоящее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Arkon: Apr 10 2013, 12:39 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Встречаются два копателя, разговорились, один другому говорит
-эх я мечтаю найти огромный клад, да что бы весь из говна -ты сдурел, и на кой он тебе? -ты не представляешь с какой радостью я государству 75% отдам -хм, а я бы вообще от своей доли отказался, и все 100 отдал ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Привет Леха(lexabos) слышал ты крышку от самовара копнул,не продаешь? а то у меня самовар есть без верха
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:46 | |
![]() |