![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Ш @ Apr 9 2013, 17:33) Всем привет на поле поднял железяку возникли вопросы а вот фото что то не смог загрузить.Хотя я просто этого не делал раньше может кто обьяснить как это делать . Привет, на этот сайт загружаем фото и потом копируем в сообщение ссылку №2 http://savepic.org/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У нас сегодня экстремальный коп получился. Километров пять по грунту, потом я фискарь сломал. И когда выезжали, никак не могли на подъем взобраться. По находкам не густо, конинка, пуговички, монеток чуть. Я какую-то бляху нашел, сослепу показалось что на ней парень дивчине дюдюку в рот пихает. Пока не подсказали, что это известная скульптура "Самсон, раздирающий пасть льву" )))
А вот заместители лебедки: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2013, 18:35) Всем привет! У нас сегодня экстремальный коп получился. Километров пять по грунту, потом я фискарь сломал. И когда выезжали, никак не могли на подъем взобраться. По находкам не густо, конинка, пуговички, монеток чуть. Я какую-то бляху нашел, сослепу показалось что на ней парень дивчине дюдюку в рот пихает. Пока не подсказали, что это известная скульптура "Самсон, раздирающий пасть льву" ))) А вот заместители лебедки: ![]() Привет! Коп удался на славу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 9 2013, 18:51) Дюдюку в студию Виталь, завтра. В машине забыл. Зато купил себе сразу две лопаты. Длинный фискарь и коротенькую "энкор", фискариков не было. Еще и свою заварю! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Соседи, Сегодня аук заканчивается может нужны кому:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=520940 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=520946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2013, 10:11) Можно будет как-нибудь в Косорже встретиться весной-летом на выходных..есть там пару мест,где можно поискать и пообщаться;-)а так думаю встретимся на слете ![]() Я только , ЗА !!! -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2013, 18:35) Всем привет! У нас сегодня экстремальный коп получился. Километров пять по грунту, потом я фискарь сломал. И когда выезжали, никак не могли на подъем взобраться. По находкам не густо, конинка, пуговички, монеток чуть. Я какую-то бляху нашел, сослепу показалось что на ней парень дивчине дюдюку в рот пихает. Пока не подсказали, что это известная скульптура "Самсон, раздирающий пасть льву" ))) А вот заместители лебедки: ![]() Андрей здравствуй, молодцы, в такую погоду как сегодня, да с верными товарищами, в общем, завидую белой завистью! И вспомнить будет, что. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 21:15) Андрей здравствуй, молодцы, в такую погоду как сегодня, да с верными товарищами, в общем, завидую белой завистью! И вспомнить будет, что. ![]() Да, Лёш, денек сегодня шикарный был. Но в Фатежский еще рановато. Земля не отошла, снег кое-где. Туда нормально проехали, за ночь подморозило, один раз только в лощинке в снегу застрял. А оттуда намучались, потекло все, грязища страшная. Если в южной стороне уже сохнет, то там пока мокнет. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2013, 21:46) Да, Лёш, денек сегодня шикарный был. Но в Фатежский еще рановато. Земля не отошла, снег кое-где. Туда нормально проехали, за ночь подморозило, один раз только в лощинке в снегу застрял. А оттуда намучались, потекло все, грязища страшная. Если в южной стороне уже сохнет, то там пока мокнет. ))) Андрей благодарю за ценную информацию, гусей не видели? В новостях сегодня сказали, что в южных района с 15 апреля планируют начать посевные работы. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
это мотыжка
тяпка старая. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 22:14) Андрей благодарю за ценную информацию, гусей не видели? В новостях сегодня сказали, что в южных района с 15 апреля планируют начать посевные работы. ![]() вполне возможно -у нас на открытых местах уже сухо сегодня было +10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 22:14) Андрей благодарю за ценную информацию, гусей не видели? В новостях сегодня сказали, что в южных района с 15 апреля планируют начать посевные работы. ![]() Видели чаек ))) QUOTE(Андрей Ш @ Apr 9 2013, 22:14) железяка может быть топором ? или это сельхоз причиндал по инету лазил видел подобные но не очень если кто понимает подскажите , Это наральник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Про гусей не знаю но вчера поднял с поля с разлива около 50 уток вечером поехал с ружьём но не подошел ушли в поле далеко видно
Спасибо за определение но что такое наральник ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Прочитал про наральники но вот не уверен что то оно хочется чтоб был топори одевался он на дерево ?ещё раз спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Ш @ Apr 9 2013, 22:14) ![]() Доброго вечера,пробую закидывать фото ,спасибо за подсказку железяку на фото подобрал в поле вчера выезжал на полтора часика сапоги в грязь лезут на 5 10 см а железяка может быть топором ? или это сельхоз причиндал по инету лазил видел подобные но не очень если кто понимает подскажите , Неплохо за полтора часика. ![]() QUOTE(Андрей Ш @ Apr 9 2013, 22:35) Про гусей не знаю но вчера поднял с поля с разлива около 50 уток вечером поехал с ружьём но не подошел ушли в поле далеко видно Спасибо за определение но что такое наральник ? В этом году всё с опозданием. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Парни, ну что сказать, посмотрел я Ваши находки, поздравляю с очередным удачным днём, на работу хожу как на каторгу, боюсь брошу и уеду жить в поле, меня уже колотит, хотя в воскресенье накопался так, что думал неделю о копе вспоминать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2013, 16:13) Миха,поздравляю с находками и открытием сезона!Зачетно! ![]() пасиб, сеодня тоже выбрался ненадолго,как обычно хрень сплошная,по пуговке никто не подскажет? №2 с точкой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 9 2013, 17:35) Всем привет! У нас сегодня экстремальный коп получился. Километров пять по грунту, потом я фискарь сломал. И когда выезжали, никак не могли на подъем взобраться. По находкам не густо, конинка, пуговички, монеток чуть. Я какую-то бляху нашел, сослепу показалось что на ней парень дивчине дюдюку в рот пихает. Пока не подсказали, что это известная скульптура "Самсон, раздирающий пасть льву" ))) А вот заместители лебедки: ![]() Андрюха,Привет !!! С такими лебедками ни куда не страшно ехать ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:46 | |
![]() |