![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, про слет, очень интересно, давно уже имею желание принять участие в столь дивном мероприятии. Я за любой кипиш кроме голодовки)) так что постараюсь принять посильное участие в обсуждении и подготовке, помогу чем смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Apr 8 2013, 22:02) Жень ,привет ! У меня в Косорже родственники живут . Жена тоже от туда . Всё детство провёл в Пересухе , ну а молодость прошла ( каникулы ) в Косорже . Мои родственники : Лысиковы , ну а жена Кузьмина . Ты сам чей будешь ? ![]() 0 Привет!В Косорже мало времени проводил(там по линии Головиных..)..в основном был у бабушки на нижнем Теребуже,либо зависал на верхнем(на первой бригаде)..места там хорошие,в Косорже,но выбитые:-SПробовал там искать?! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2013, 08:08) Привет!В Косорже мало времени проводил(там по линии Головиных..)..в основном был у бабушки на нижнем Теребуже,либо зависал на верхнем(на первой бригаде)..места там хорошие,в Косорже,но выбитые:-SПробовал там искать?! Привет ! Ну , а я наоборот Косоржа - Пересуха , верхний Теребуж - рыбалка , нижний - клуб . Головины , входят в пятёрку старожилов Косоржи . Возможно мы и пересекались , где нибудь . Последнии 19 лет , приезжал к тёще на свеклопункт . По Косорже и Пересухе копал . не очень . Больше мотался по постоялкам . До встречи ( познакомимся в живую ) , на слёте или в Косорже (мд всегда при мне ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 8 2013, 22:22) Здравствуй Александр, поздравляю с находками, ![]() Приветствую Алексей, курский район, земля местами отлично копаеться, а местами хреново, но в целом копать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Apr 9 2013, 07:42) Привет ! Ну , а я наоборот Косоржа - Пересуха , верхний Теребуж - рыбалка , нижний - клуб . Головины , входят в пятёрку старожилов Косоржи . Возможно мы и пересекались , где нибудь . Последнии 19 лет , приезжал к тёще на свеклопункт . По Косорже и Пересухе копал . не очень . Больше мотался по постоялкам . До встречи ( познакомимся в живую ) , на слёте или в Косорже (мд всегда при мне ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно будет как-нибудь в Косорже встретиться весной-летом на выходных..есть там пару мест,где можно поискать и пообщаться;-)а так думаю встретимся на слете ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей ,день был действительно удачный.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 9 2013, 09:02) Приветствую Алексей, курский район, земля местами отлично копаеться, а местами хреново, но в целом копать можно ![]() В Курский конечно ещё рановато:-Sя жду когда оттает:-D -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем привет,поздравляю с находками. вчера открыл сезон. земля копается 50/50. где-то как в масло,а где-то не удолбишь. поэтому и рубанул чешуйку. в принципе один хлам. единственно что порадовало,так это иконка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 9 2013, 10:14 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2013, 11:14) всем привет,поздравляю с находками. вчера открыл сезон. земля копается 50/50. где-то как в масло,а где-то не удолбишь. поэтому и рубанул чешуйку. в принципе один хлам. единственно что порадовало,так это иконка ![]() привет, вы туда поехали, куда собирались? У тебя даже серебришко попалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находками!!!
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 9 2013, 11:35) привет, вы туда поехали, куда собирались? У тебя даже серебришко попалось привет,не. по пгмовским 100% выбитым местам ![]() ![]() QUOTE(blot @ Apr 9 2013, 11:39) Поздравляю с находками!!! привет,пасиб ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 9 2013, 10:52 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2013, 11:14) всем привет,поздравляю с находками. вчера открыл сезон. земля копается 50/50. где-то как в масло,а где-то не удолбишь. поэтому и рубанул чешуйку. в принципе один хлам. единственно что порадовало,так это иконка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не скромничай,Выезд зачетный,Удачи. -------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(moxa @ Apr 9 2013, 11:54) Не скромничай,Выезд зачетный,Удачи. благодарю,выезд конечно удался можно сказать. не пустой же приехал ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2013, 03:40) всем ПРИВЕТ!Леха(В.Л.),удачливее кончено терка..и глубина,и захват..но думаю если затянет,второй прибор меня явно уделает;-)ещё надо катушку большую и будет"гроза полей":-DА ещё и собачку натаскаю,придется только дома сидеть,монеты чистить,да есть готовить ![]() ![]() ![]() QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 9 2013, 10:02) Приветствую Алексей, курский район, земля местами отлично копаеться, а местами хреново, но в целом копать можно ![]() Здравствуй Александр, благодарю за ответ. QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2013, 11:14) всем привет,поздравляю с находками. вчера открыл сезон. земля копается 50/50. где-то как в масло,а где-то не удолбишь. поэтому и рубанул чешуйку. в принципе один хлам. единственно что порадовало,так это иконка ![]() Михаил поздравляю с находками! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 12:05) Всем доброго дня! ![]() Здравствуй Александр, благодарю за ответ. Михаил поздравляю с находками! ![]() приветствую,в руку лёг. удобный,лёгкий,с глубины штыка монеты ещё не доставал ![]() в общем деус-удобная игрушка ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 9 2013, 12:14) приветствую,в руку лёг. удобный,лёгкий,с глубины штыка монеты ещё не доставал ![]() в общем деус-удобная игрушка ![]() Так, это наверное первые выходы, когда разберётесь в тонкостях настроек, думаю результаты с траком сравнятся. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Оперативный ежедневный прогноз
возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 10 апреля 2013г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 10 апреля: Без осадков. Ветер восточной четверти ночью 3-8, днем 5-10 м/с. Температура ночью 1-3ºС мороза, днем 7-9ºС тепла. 1.2 Гидрологическая обстановка Гидрологическая обстановка на территории города Курска в норме. На территории города Курска наблюдается подъем уровня воды в р.Тускарь (+12 см), в р.Сейм (+2м). Опасных гидрологических явлений не прогнозируется. Подтоплений нет. Открытие ледовых переправ на территории города Курска не планируется. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 9 2013, 13:48 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Миха,поздравляю с находками и открытием сезона!Зачетно!
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 9 2013, 16:13) Миха,поздравляю с находками и открытием сезона!Зачетно! ![]() Жень привет, на поиск ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет на поле поднял железяку возникли вопросы а вот фото что то не смог загрузить.Хотя я просто этого не делал раньше может кто обьяснить как это делать .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:59 | |
![]() |