![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 5 2013, 21:42) Потом как всегда дележ нажитого нелегким трудом[attachmentid=1440083] какая-то необычная монетка попалась, 100% рарик[attachmentid=1440085] а это мой итог[attachmentid=1440086] Это 1 геллер Австрия -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Apr 5 2013, 22:35) Я там 2 года с гаком безвылазно почти сидел ![]() А я периодами с 1996 ![]() Сообщение отредактировано bisha: Apr 5 2013, 22:36 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи!
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 5 2013, 23:05) Андрей завтра поедешь копать? Ром, хотелось бы. Но пока не знаю, утром определюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[B][/B][COLOR=purple]ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!
Наконец-то я из баньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ребятам спасибо за компанию в сегодняшнем копе! ![]() ![]() Ребят,кто завтра на коп-Удачи,отличных находок!А вот мои скромные [attachmentid=1440191] Всем Доброй ночи ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 5 2013, 19:30) что то я таких ребят не узнаю, у нас вроде бородачей нету ![]() че ж нету?!?!А Андрюха..он и за штурвал,и слово молвит про жизнь-то былую ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, все таки сегодня вырвался на коп, сезон открывать)) помчимся в сторону Свободы, вечером расскажу обстановку в тех краях))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Мужики ,Доброе утро, судя по фоткам, оторвались Вы по полной, хоть находки выставили всего двое из шести , всё равно я впечатлён результатом, ещё раз Молодцы!!!
Кто сегодня поедит, Всем УДАЧИ, к сожалению сам вырваться не могу, ну, а завтра , если позволит погода , обязательно покопаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Поеду сейчас посмотрю может где бугорок оттаял .И попробую подолбить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Одним словом молодцы.Открытие сезона удачное.Остается только позавидоватьВам.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 5 2013, 21:48) фото отличное! аж тоже так захотелось Всем доброго дня!Здесь пусто,все ринулись в поля:-DМолодцы,удачи..Одна группа кажется сейчас толкает и откапывает..как Виталь ты и хотел:-DОстается пожелать Удачи! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Apr 6 2013, 10:04) Одним словом молодцы.Открытие сезона удачное.Остается только позавидоватьВам. Привет Сергей, а как Вы завтра , не надумали не куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Apr 6 2013, 13:27) Привет Сергей, а как Вы завтра , не надумали не куда? Андрей, о завтрашнем дне не думал.давай созвонимся вечером. -------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, никто случаем не слышал по деревням о продаже машины какой старой под восстановление? Типа москвича 401 или запора горбатого... Что-то больно захотелось заиметь такой вот рарик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 6 2013, 18:22) Народ, никто случаем не слышал по деревням о продаже машины какой старой под восстановление? Типа москвича 401 или запора горбатого... Что-то больно захотелось заиметь такой вот рарик ![]() Тебе надо по пунктам приема чер. мета прокатится. -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
сегодня дождь обломал коп , может завтра ..
вот такой бы раритет : http://avtonam.ru/retro/chevrolet-impala-1...i-roskosh-60-x/ -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да вот и проблема, что все в чермет давно сдано и переплавлено. А за то, что осталось, требуют бешеных денег. Вот и думаю, а вдруг до деревень еще слава о баснословных миллионных ценах на сей автопром не дошла.
P.S. А вообще мечта - Эмку купить и восстановить, но денег на это нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 6 2013, 18:30) Да вот и проблема, что все в чермет давно сдано и переплавлено. А за то, что осталось, требуют бешеных денег. Вот и думаю, а вдруг до деревень еще слава о баснословных миллионных ценах на сей автопром не дошла. P.S. А вообще мечта - Эмку купить и восстановить, но денег на это нужно... Прекрасно Вас понимаю! http://www.youtube.com/watch?v=lGU_BfPfziY -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 6 2013, 18:22) Народ, никто случаем не слышал по деревням о продаже машины какой старой под восстановление? Типа москвича 401 или запора горбатого... Что-то больно захотелось заиметь такой вот рарик ![]() Кстати, на авто.ру одно время частенько проскакивали недорогие 400 и 401 москидоны -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Они то проскакивали, да все не в нашей местности, а эвакуаторить его обойдется не меньше, чем сам москвич стоит.
P.S. я в родной судже почти купил, космич 10 лет без движения валялся у дедка. Тока угораздило же задаток не дать. Приехали забирать, а там нарисовался его зятек, проехал дедушке по ушам - и все, у дедушки суммы с пятью нулями перед глазами замаячили, короче облом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:29 | |
![]() |