![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал первую находку этого года
![]() ![]() ![]() Пашка Blek подтвердит о находке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
вчера катался в Солнцево, в надежде увидеть как в том году голые поля от снега и мой заветный бугор...хрен там. Но снега мало. не то что у нас.На некоторых полях уже видна земля...тает потихоньку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: Курск Пользователь №: 12,619 Металлоискатель: X-terra T-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да , действительно Вовка нашел под воротами моего гаража чешуйку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберштурм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-September 08 Пользователь №: 5,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги, центральный регион можно только топором по-моему долбить, наша весна чуть позже, когда ночью плюсик будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не нравится мне погодка
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
что то тема заглохла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Mar 1 2010, 23:43) Не нравится мне погодка ![]() Почти две недели прошло, подпишусь под каждым словом... ![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
недавно к Олегу ездил. думал тебя встечу, но ты уехал куда то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Ага, плохо когда шаровой трындец приходит, потому и задержалси... Увидимся!
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
В продажу поступил Курский ПГМ. предлагаю купить вскладчину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 14 2010, 22:14) В продажу поступил Курский ПГМ. предлагаю купить вскладчину. ![]() А цена вопроса какая, Глушковский р-он есть? отличная идея! абсолютно присоединяюсь -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lassar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Курск Пользователь №: 8,627 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Глушковские выйдут стройными рядами поддержать комрадов
![]() -------------------- Слава Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
цена 6000р.прошу вас сначала ознакомиться что есть ПГМ и с ним связанными вещами. что бы потом незадавать вопросов, типа есть ли там Глушково или наподобии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Интересует Глушковский район именно по тому,что западная его часть по разным данным была в составе то-ли Путивльского уезда то-ли Рыльского.....
Вот вопрос на подобии и возник! -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Глушково невходит в пгм курский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arcom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Курск Пользователь №: 10,397 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Mar 15 2010, 10:42) Интересует Глушковский район именно по тому,что западная его часть по разным данным была в составе то-ли Путивльского уезда то-ли Рыльского..... Вот вопрос на подобии и возник! Глушково входит и в путивливский и рыльский пгм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
ну что, есть желающие на карту ? напомню что предлагаю вскладчину. чем больше народа. тем меньше денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arcom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Курск Пользователь №: 10,397 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Желающих НЕТ, ЛОТ закрыт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:58 | |
![]() |