![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Mar 27 2013, 20:39) Ром ,привет ! Я уже пять дне все пешочком , можно сказать наслаждаюсь ежедневными прогулками ![]() ![]() Ды я сам пешком уже 5 день ,вот завтра надо ехать предеться машину выгонять,слышал вчера люди от арки до перекальского 2 часа ехали -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 27 2013, 21:58) Ды я сам пешком уже 5 день ,вот завтра надо ехать предеться машину выгонять,слышал вчера люди от арки до перекальского 2 часа ехали С Дубровинского до Перекальского сегодня маршрутки 30-40 минут ехали, пешком быстрее ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 27 2013, 20:58) Ды я сам пешком уже 5 день ,вот завтра надо ехать предеться машину выгонять,слышал вчера люди от арки до перекальского 2 часа ехали Мне тоже вроде бы, как бы, ехать надо ,но я и завтра на своих двоих лучше.Товарищ с КЗТЗ до К.Маркса ехал где то 1.5 часа .Думаю что не раньше понедельника жизнь наладится .Эту весну с её снегопадом на долго запомним ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ребят , спасибо за информацию по телескопу, наверно надо брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 27 2013, 21:44) Ребят , спасибо за информацию по телескопу, наверно надо брать. Андрюха,привет! Ты еще думаешь ? ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
с 1 апреля обещали сделать ленина и Радищева в одну сторону
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 27 2013, 21:37) Еще у телескопа поменьше угол штыка к рукоятке, его удобнее с размаху воткнуть в твердый грунт. Сталь штыка толще и профиль рукоятки (сплющеный) удобнее для переноски. Зато небольшой "-" выкручивается винт из "фиксатора", надо подкручивать. И пластиковая часть рукоятки немного люфтит - под нее многие подматывают изоленту Здравствуй Виталь, добавить практически нечего, ещё у неё лазерная заточка, я свою за год ни разу не подтачивал. QUOTE(lexabos @ Mar 27 2013, 21:42) Абсолютно в дырочку !!! Но шурфить удобнее коротким ![]() Алексей приветствую, а мне телескопом очень удобно шурфить, спина меньше устаёт. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Mar 27 2013, 21:45) Андрюха,привет! Ты еще думаешь ? ![]() Добрый вечер ,Алексей, всё надумал, беру, завтра пойду деньги на ниё зарабатывать. А пешком иногда ходить, кстати, очень полнзно для здоровья, так чио в снегопаде есть и плюсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 27 2013, 21:56) Добрый вечер ,Алексей, всё надумал, беру, завтра пойду деньги на ниё зарабатывать. А пешком иногда ходить, кстати, очень полнзно для здоровья, так чио в снегопаде есть и плюсы. Пойдем вместе,я то хе хочу телескоп ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 27 2013, 21:49) Здравствуй Виталь, добавить практически нечего, ещё у неё лазерная заточка, я свою за год ни разу не подтачивал. Алексей приветствую, а мне телескопом очень удобно шурфить, спина меньше устаёт. ![]() ![]() Тезка,привет ! Так то оно так ,но когда в яме ,все же удобнее коротким . ИМХО ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Mar 27 2013, 20:37) Еще у телескопа поменьше угол штыка к рукоятке, его удобнее с размаху воткнуть в твердый грунт. Сталь штыка толще и профиль рукоятки (сплющеный) удобнее для переноски. Зато небольшой "-" выкручивается винт из "фиксатора", надо подкручивать. И пластиковая часть рукоятки немного люфтит - под нее многие подматывают изоленту Добрый вечер Виталий, а что Вы скажете по поводу прочности рукоядки, не гнётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 27 2013, 21:59) Пойдем вместе,я то хе хочу телескоп ![]() Ром, без проблем, навыки в отделке квартир есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 27 2013, 22:08) Ром, без проблем, навыки в отделке квартир есть? Навыки в отделки машин есть))) а так я быстро учусь -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 27 2013, 23:04) Добрый вечер Виталий, а что Вы скажете по поводу прочности рукоядки, не гнётся? Добрый вечер, Андрей. Приложив большое усилие, погнуть можно все что угодно. У меня получилось погнуть телескоп в месте присоединения штыка к рукоятке. Но вообще это очень крепкая лопата. Есть еще "фискарс эргономик" - по крепости тот же телескоп, только цельный. Тоже в серый цвет покрашен. Рукоятка круглого сечения и на нее надето что-то типа толстой термоусадки. Классная лопата. QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 27 2013, 22:49) Здравствуй Виталь, добавить практически нечего, ещё у неё лазерная заточка, я свою за год ни разу не подтачивал. Алексей приветствую, а мне телескопом очень удобно шурфить, спина меньше устаёт. ![]() ![]() Привет, Леш, некоторые товарищи еще обрезают его до размера коротыша. А потом выдвигают до удобной длины. Так он универсальнее получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Парни такой вопрос: достал как-то банку с монетами, высыпал, мне показалось ,что некоторые из них стали совсем плохо выглядеть, лежат все вместе и окисленые и так себе, жожно-ли как-то нетролизовать илм законсервировать процес окисления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 27 2013, 23:27) Парни такой вопрос: достал как-то банку с монетами, высыпал, мне показалось ,что некоторые из них стали совсем плохо выглядеть, лежат все вместе и окисленые и так себе, жожно-ли как-то нетролизовать илм законсервировать процес окисления? Андрей, вот посмотри: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=271097 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи!
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 27 2013, 22:40) Спасибо Алексей за ссылку , буду штудировать. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 27 2013, 22:27) Парни такой вопрос: достал как-то банку с монетами, высыпал, мне показалось ,что некоторые из них стали совсем плохо выглядеть, лежат все вместе и окисленые и так себе, жожно-ли как-то нетролизовать илм законсервировать процес окисления? Андрюха , раздели их .Нельзя им вместе лежать , бронзовая болезнь заразна !!! Теч то получше в мыло,хуже не будет, а тем коким кердык в кучку к какаликам ,там им самое место ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Mar 27 2013, 23:11) Андрюха , раздели их .Нельзя им вместе лежать , бронзовая болезнь заразна !!! Теч то получше в мыло,хуже не будет, а тем коким кердык в кучку к какаликам ,там им самое место ![]() Лёх, наверно завтра я этим и займусь ,после того как заработаю на телескоп, а то я чую через месяц от монет вообще не чего не останется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:05 | |
![]() |