![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 21 2013, 14:13) Дорога, вымощенная желтым кирпичем (с) А.Волков "Волшебник изумрудного города" ![]() сами офигели ![]() QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 21 2013, 16:04) Серьёзные траншеи в чистом поле, интересно засыпали после поиска. В такую если попадёшь на а/м, мало не покажется. ![]() засыпали конечно ![]() QUOTE(Lonsdeile @ Mar 21 2013, 17:05) Здравствуйте Михаил,что интересного попалось из окопа? если конечно не секрет много чего ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2013, 17:48) сами офигели ![]() засыпали конечно ![]() много чего ![]() много в длинну вы эти окопы прокопали? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет Юрок (Аркон) Как дела? Ты на выходные в Курске?
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 21 2013, 19:08) Привет Юрок (Аркон) Как дела? Ты на выходные в Курске? Салют, Роман! Да, на этой и следующей неделе я не транспортабельный. Готовлюсь к госам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что есть предложения? ![]() Сообщение отредактировано Arkon: Mar 21 2013, 18:12 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Калининградские археологи нашли уникальные захоронения загадочного народа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1059839&cid=17 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Mar 21 2013, 18:11) Салют, Роман! Да, на этой и следующей неделе я не транспортабельный. Готовлюсь к госам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что есть предложения? ![]() а ты с прибором? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 21 2013, 19:15) а ты с прибором? Нет, посмотрел погоду ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Mar 21 2013, 18:19) Нет, посмотрел погоду ![]() ![]() а Ромик не вернулся еще? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 21 2013, 19:21) а Ромик не вернулся еще? Нет, 23го должен приехать. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 21 2013, 18:58) много в длинну вы эти окопы прокопали? ну да,метров 20 наверное, потом отдельными точками, пару блинов подняли ещё. в общем экскаватры нервно курят в сторонке ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Mar 21 2013, 17:23) м6 помоему диаметр? а шаг какой 0,5? сколько делать? Евгений, какой шаг не знаю. У тебя на 505 разве не такой болт. Можно отдать токарю и пусть по образцу делает. По количеству 2-х штук будет достаточно. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 21 2013, 17:35) а какими вы наушниками пользуетесь Наушники KOSS UR29 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 21 2013, 19:26) Евгений, какой шаг не знаю. У тебя на 505 разве не такой болт. Можно отдать токарю и пусть по образцу делает. По количеству 2-х штук будет достаточно. вот это верно подмечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Парни, да, погода не позволяет полноценно походить , я в прошдом году 23 уже по солнечной стороне смело копал, а в этом хоть-бы числа 5 апреля выдти, будем надеется что тепло придёт в скором времени.
По поводу болтов на катушки ,Ребят, зайдите в ближайший крепёж и спросите комплект для крипления смывного бочка к унитазу, не знаю как сейчас, а раньше поподались капрононовые болты, по диаметру не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 21 2013, 21:48) Здравствуйте Парни, да, погода не позволяет полноценно походить , я в прошдом году 23 уже по солнечной стороне смело копал, а в этом хоть-бы числа 5 апреля выдти, будем надеется что тепло придёт в скором времени. По поводу болтов на катушки ,Ребят, зайдите в ближайший крепёж и спросите комплект для крипления смывного бочка к унитазу, не знаю как сейчас, а раньше поподались капрононовые болты, по диаметру не скажу. Андрей спасибо за совет, но капрон на морозе становится хрупким и наших нагрузок не выдержит. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 21 2013, 21:48) Здравствуйте Парни, да, погода не позволяет полноценно походить , я в прошдом году 23 уже по солнечной стороне смело копал, а в этом хоть-бы числа 5 апреля выдти, будем надеется что тепло придёт в скором времени. По поводу болтов на катушки ,Ребят, зайдите в ближайший крепёж и спросите комплект для крипления смывного бочка к унитазу, не знаю как сейчас, а раньше поподались капрононовые болты, по диаметру не скажу. Да кабы и не позже, в прошлом году по солнечной стороне тоже еще снего лежал, а в этом хрен знает еще че будет. Смотрю вон фотки прошлогодние, когда мы траву палили - во там кадры ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 21 2013, 21:56) Андрей спасибо за совет, но капрон на морозе становится хрупким и наших нагрузок не выдержит. ![]() Привет Алексей , морозы скоро кончатся, так что если ничего под рукой не окажется, можно и капрон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 21 2013, 20:48) Здравствуйте Парни, да, погода не позволяет полноценно походить , я в прошдом году 23 уже по солнечной стороне смело копал, а в этом хоть-бы числа 5 апреля выдти, будем надеется что тепло придёт в скором времени. По поводу болтов на катушки ,Ребят, зайдите в ближайший крепёж и спросите комплект для крипления смывного бочка к унитазу, не знаю как сейчас, а раньше поподались капрононовые болты, по диаметру не скажу. Всем привет ! Да уж, Весна что то конкретно так под задерживается. Если верить прогнозу то и 5-го, еще рано будет . В Мае точняк в полях будем ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Mar 21 2013, 22:39) Да кабы и не позже, в прошлом году по солнечной стороне тоже еще снего лежал, а в этом хрен знает еще че будет. Смотрю вон фотки прошлогодние, когда мы траву палили - во там кадры ))) Добрый вечер ,с травой (в смысле жечь),надо по оккуратней, а то какая- нибуть деревенька изчезнет с карты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Mar 21 2013, 11:02) Да,ну..весна!солнце!я поехал копать..скучно..на работе отпуск:-)согласен с ребятами про комфорт..мне без разницу на погоду..фанатизмом не страдаю,но реально скучно..а телевизор и комп достали..так что иду по снегу,пишу с телефона и надеюсь на отличные находки и хорошо проведенный день!Всем тоже хорошего дня! А что-то Евгений помалкивает, где-же фоторепортаж о проделанной работе? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:21 | |
![]() |