![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 20 2013, 20:23) Жалко на них монеты переводить не достойны они этого ![]() Ни капли не жалко! пожертвовал бы все, что имею!еще бы ходячки современной добавил по максимуму! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 20 2013, 21:34) Ни капли не жалко! пожертвовал бы все, что имею!еще бы ходячки современной добавил по максимуму! ![]() не ходячки не надо а то подумают взятка, а они их не берут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 20 2013, 20:38) не ходячки не надо а то подумают взятка, а они их не берут ![]() Дык я ж имел ввиду съедание на месте, после империи, а это не не должно квалифицироваться как взятка, только как десерт! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 20 2013, 18:23) Парни заслуживают уважения!! Теперь хотелось бы что бы весь их труд был услышан нашими чиновниками!!! ![]() выложу ребятам глянуть ..если не против... ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Mar 20 2013, 22:22) выложу ребятам глянуть ..если не против... ![]() Андрей здравствуй, а кто может быть против, и что выложишь? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Mar 20 2013, 21:22) выложу ребятам глянуть ..если не против... ![]() Толька за!!Если как то могу помочь в саздании нового ролика , так я судовольствием!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Извините меня, зануду такого, но не о подобном ли ролике я вел речь еще с полгода назад? И не по этому ли поводу мне было написано одним из местных обитателей: "Не снимайте это видео! Оно только больше разозлит людей." А теперь вот даже желающие помочь в создании ролика появились, надо же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Может кто то подскажет!? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=509131&hl= За Рание спасибо!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 20 2013, 22:00) Извините меня, зануду такого, но не о подобном ли ролике я вел речь еще с полгода назад? И не по этому ли поводу мне было написано одним из местных обитателей: "Не снимайте это видео! Оно только больше разозлит людей." А теперь вот даже желающие помочь в создании ролика появились, надо же Ну я даже пол года назад и незарегистрирован был!!А дело считаю ратное, и помочь в нем и тобишь в любом прававом деле я всегда готов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи!
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 20 2013, 20:52) а что с Беседино не так? просто давно все забыто сельхоз техникой всё переломано ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!никто завтра копать не собирается;-)хотя погода Айс..
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 21 2013, 01:22) Всем доброй ночи!никто завтра копать не собирается;-)хотя погода Айс.. по такой погоде вряд ли кто надумает,я точно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(JonniKop @ Mar 21 2013, 01:22) Всем доброй ночи!никто завтра копать не собирается;-)хотя погода Айс.. Здравствуй Жень, зимно сегодня для поиска. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
раньше первых чисел апреля не стоит даже показываться в полях, ну это мое имхо, так как люблю комфортный коп, а не насилование лопаты, за уралом там раньше конца апреля не выйдешь копать, сугробы по самые колокольца, а тут сморю куряне земляки чуть солнце пригрело уже копытом бьют и ломятся в поля
![]() ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Mar 21 2013, 09:16 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Mar 21 2013, 10:08) раньше первых чисел апреля не стоит даже показываться в полях, ну это мое имхо, так как люблю комфортный коп, а не насилование лопаты, за уралом там раньше конца апреля не выйдешь копать, сугробы по самые колокольца, а тут сморю куряне земляки чуть солнце пригрело уже копытом бьют и ломятся в поля ![]() ![]() Комфорт - понятие растяжимое. Весной грязь мешает, летом трава, осенью опять грязь. А еще жара, холод, дожди, мухи разные, клещи. Так впору перед телевизором на диване копать. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Mar 21 2013, 10:08) раньше первых чисел апреля не стоит даже показываться в полях, ну это мое имхо, так как люблю комфортный коп, а не насилование лопаты, за уралом там раньше конца апреля не выйдешь копать, сугробы по самые колокольца, а тут сморю куряне земляки чуть солнце пригрело уже копытом бьют и ломятся в поля ![]() ![]() знакомый выезжал дня три назад,поднял 9 монет,в том числе пятак лизин,так то ![]() с акстом полностью согласен про трудности,а это вы ещё войну не пробовали копать-вот где реальная жъопа ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 21 2013, 09:30) Комфорт - понятие растяжимое. Весной грязь мешает, летом трава, осенью опять грязь. А еще жара, холод, дожди, мухи разные, клещи. Так впору перед телевизором на диване копать. ))) Истина !!! Плохому балерину яйки всегда мешают ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 21 2013, 11:15) с акстом полностью согласен про трудности,а это вы ещё войну не пробовали копать-вот где реальная жъопа ![]() по войне не копал, не интересно совсем, но копаю по старине уже сезонов 6 по грязи, жаре и холоду, но долбить мерзлую землю, или ломиться вылупив глаза по сугробам, это абсурд лично для меня не приемлемый, ни в коем случае никого не хочу обидеть, на вкус и цвет фламастеры сами знаете, все сугубо мое имхо там где собрали 9 монет по снегу и мерзлой земле, в сезон считаю можно накопать гораздо больше монетосов без риска повредить возможный рарик. Хотя, еще раз повторюсь, первые годы тоже страдал маниакально-депрессивным синдромом в конце зимы. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 21 2013, 07:52) Всем доброго дня! Здравствуй Жень, зимно сегодня для поиска. ![]() Да,ну..весна!солнце!я поехал копать..скучно..на работе отпуск:-)согласен с ребятами про комфорт..мне без разницу на погоду..фанатизмом не страдаю,но реально скучно..а телевизор и комп достали..так что иду по снегу,пишу с телефона и надеюсь на отличные находки и хорошо проведенный день!Всем тоже хорошего дня! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:36 | |
![]() |