![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
5 копеек 1788г сп м. 5 копеек 1727 года нд. денга и полушка.
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЕК @ Jan 10 2012, 17:06) Если не секрет какие вещи были найдены,очень интересна до монгольская тема Вещи были такие: несколько дирхемов,нашел так же немного обломков от энклапионов,наконечники,керамика тех времен, но все было в малом количестве вот я и сомневаюсь может я был не в эпицентре находок или это лишь только миф о монголах.Мне еще искать и искать мест много интересных. Сообщение отредактировано Putnek: Jan 10 2012, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а какой сохран у крестовика ? не на том поле подняли ? где мы встречались.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 10 2012, 19:26) крестовик ![]() ![]() ![]() молодец ! Еще найдете... Попадаются они не часто, но по моим наблюдениям если попался где то, то обязательно рядом вы скачет еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не кто не пытался достать карты ПГМ_из_местного_архива? Может там, что есть? Ни кто не в курсе стоит заморачиваться или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Нет не там. были за Солдатами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
тоесть за д солдатское ? если да то где ? у меня друг там поднимал два крестовика за один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Нет не за Солдатским а за Солдатами(Остапово и дальше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а понял, туда я както не езжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макрель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: железногорск Пользователь №: 34,170 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спартанец поздравляю с находками. Завидую белой завистью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
вот пост кастетыча об отличии трака от се.
Не совсем. Преимущества есть. Они выражаются в нескольких лишних сантиметрах глубины, более широкой полосе дискрима, стабильности работы, новой функции сканирования грунта (Меню-Эксперт-Грунт-=>-Да/Нет-обзор), удобством управления и конструктивом, дополнениями в функциях, скоростью обработки сигнала. Т.е. Е-Трэк является логичным развитием линейки Экспов и вполне возможно началом новой серии приборов от -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спартанец,Отличиный коп! Крестовичок достаточно редкая монета!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 10 2012, 17:07) Сегодня испытал прибор. За два часа пара монет и конина. Товарищ с аськой 250 тоже 2 монеты, а жена его со 150-й четыре подняла! Вот и прибор))) После терки эксп как самолет после запорожца. В настройках не разобрался еще. Но чуйка порадовала, 2 коп. советы со штыка уверенно цепанул. Ну на счет 2-х копеек со штыка, это конечно круто, впрочем штыки разные бывают... Меня товарищ уверял, что он Фишером со снайперкой с двух штыков петровскую копейку вырыл. Минут 15 я над ним смеялся, пока он не согласился, что она скорее всего из стенки на дно упала. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
со снайперкой , на два штыка
![]() если с обычной то это возможно . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2012, 22:53) Ну на счет 2-х копеек со штыка, это конечно круто, впрочем штыки разные бывают... Меня товарищ уверял, что он Фишером со снайперкой с двух штыков петровскую копейку вырыл. Минут 15 я над ним смеялся, пока он не согласился, что она скорее всего из стенки на дно упала. согласен с вами полностью, в несложном или песчаном грунте етрак может быть и двундель цепанет с двух штыков фискаря, а это около 50 см, а на счет экспа сомневаюсь. За все время использования экспа2 один единый раз в песчаном грунте на тихом цветном сигнале в наушиках выцепил канину размером чуть больше катиного пятака с двух штыков примерно, катушка была 10х14 от Detech. Всегда ходил на ручной чуйке 28-32 и поджатой немного маской. За автомат даже не говорю. Сообщение отредактировано Goodwin: Jan 10 2012, 22:09 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jan 10 2012, 23:06) согласен с вами полностью, в несложном или песчаном грунте етрак может быть и двундель цепанет с двух штыков фискаря, а это около 50 см, а на счет экспа сомневаюсь. За все время использования экспа2 один единый раз в песчаном грунте на тихом цветном сигнале в наушиках выцепил канину размером чуть больше катиного пятака с двух штыков примерно, катушка была 10х14 от Detech. Всегда ходил на ручной чуйке 28-32 и поджатой немного маской. За автомат даже не говорю. Ни Эксп ни Трак советскую двушку не увидит на 50 см, даже на воздухе. А насчет конины вполне реально, тем более в песчаном грунте. Я замочек с такой же примерно глубины поднял, тоже чуть больше пятака катькиного. После Экспа2 и F 75 я двушки и трюшки и пятаки имперские поднимал все с глубины. Х.з. может они их не достали может просто пропустили, хотя выбивали плотно и не один раз. Но и катушки у них поменьше, а у меня родная. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 10 2012, 19:38) Не кто не пытался достать карты ПГМ_из_местного_архива? Может там, что есть? Ни кто не в курсе стоит заморачиваться или нет? а какие пгм хотите от туда достать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а у кого есть ПГМ Курского района ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
есть все пгм кроме тима и обоянского(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи земляки ,подскажите пожалуйста ,покупаю б\у терку 705 и мне предлогают две катушки из трех 6 ДД 18,75 КГц, 10,5 ДД 18,75 КГц, 9 моно 7,5 КГц. Что выбрать? Спасибо !
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:45 | |
![]() |