![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 17 2013, 18:12) Возьми вон с той полочки с фото ![]() ![]() ![]() ![]() Такое у меня уже есть ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макрель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: железногорск Пользователь №: 34,170 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо Алексей за адреса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макрель @ Mar 17 2013, 19:16) Спасибо Алексей за адреса. Пожалуйста! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макрель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: железногорск Пользователь №: 34,170 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 17 2013, 16:51) Здравствуйте!если пролистаете назад в этой ветке много про это)а так посмотрите в спортмастере на луговой в покровском,в энкоре на кзтз,у ИП Каменева как ехать с соловьинки на кзтз за ж/д путями справа..ещё на кзтз на дейнейки где робинзон..дешевое подобее в стройгиганте.. Стройгигант который на Косухина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макрель @ Mar 17 2013, 18:43) Стройгигант который на Косухина? Я был на Льговском..но там жалкое подобие..фискарь себе брал в спортмастере в покровском..видел но в том году в робинзоне..но по тому адресу что дал Алексей(что я тоже писал ипКаменев)вроде как дешевле всего.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Mar 17 2013, 19:42) Спасибо Андрей, мне уже один юморист ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 17 2013, 18:55) Спасибо Андрей, мне уже один юморист ![]() ![]() Этот юморист ранее видел подобное фото в инете))как я писал-это приобщение к взрослой жизни..дети изучали пушки,из чего состоят и т.д..так что я ничего плохого не имел ввиду:-)Андрюх,подари ему такой же экземпляр детского творчества:-)вот и памятный приз:-D -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Mar 17 2013, 18:49) Я был на Льговском..но там жалкое подобие..фискарь себе брал в спортмастере в покровском..видел но в том году в робинзоне..но по тому адресу что дал Алексей(что я тоже писал ипКаменев)вроде как дешевле всего.. Благодарю за помощь.Завтра поеду искать ИП Каменева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Сегодня у ребят с шурфов находки хорошие, говорят. Ждём фото
![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем, да я тоже слышал , что у парней был результативный поиск, хотелось-бы лицезреть трафей.
Хочу внести на рассмотрение предложение: давайте на будущее, после очередного копа, по возможности выкладывать фото находок, это внесёт некий интерес и оживление на ветке, может быть подтянуться новые участники форума в наш довольно узкий круг общения. С Уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 17 2013, 17:03) И меня простите! Бог простит и я прощу !!! Ну и меня, простите !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 17 2013, 19:54) Добрый вечер Всем, да я тоже слышал , что у парней был результативный поиск, хотелось-бы лицезреть трафей. Хочу внести на рассмотрение предложение: давайте на будущее, после очередного копа, по возможности выкладывать фото находок, это внесёт некий интерес и оживление на ветке, может быть подтянуться новые участники форума в наш довольно узкий круг общения. С Уважением, Андрей. Андрюха,привет ! Ну не совсем чтобы результативный но кое что нашли . Ромик сегодня ЧЕМПИОН !!! Мои скромные находки : ![]() Вот находки Юрка : ![]() Сегодня никто без находок не уехал !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Лёш (лёхабос) привет , ну что сказать , нормально, особенно интересная вещичка с всадником, поздровляю.Молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 17 2013, 21:07) Лёш (лёхабос) привет , ну что сказать , нормально, особенно интересная вещичка с всадником, поздровляю.Молодцы. Ну да, жаль только что ушко протерто. ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Mar 17 2013, 21:10) Ну да, жаль только что ушко протерто. ![]() протёрто, значит дорожили вещью, не снимали не когда, пока не протёрлось и не потерялось, а Вы нашли и дали вещи (новую жизнь), если можно так выразится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 17 2013, 19:49) Я был на Льговском..но там жалкое подобие..фискарь себе брал в спортмастере в покровском..видел но в том году в робинзоне..но по тому адресу что дал Алексей(что я тоже писал ипКаменев)вроде как дешевле всего.. ИП Каменев Ю.Н. г.Курск, ул.Энгельса, 119 А тел.: (4712) 35-33-44 Офис-магазин находится как ехать по дароге от Соловьиной рощи на КЗТЗ сразу за переездом через ЖД пути с правой стороны 2-х этажное здание (второй этаж) Или их же магазин на Сумской метров 200 от светофора перекресток облостная больница по направлению Моква по правой стороне. Там с лопатами был полный порядок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Mar 17 2013, 20:25) Этот юморист ранее видел подобное фото в инете))как я писал-это приобщение к взрослой жизни..дети изучали пушки,из чего состоят и т.д..так что я ничего плохого не имел ввиду:-)Андрюх,подари ему такой же экземпляр детского творчества:-)вот и памятный приз:-D А у Вас несчастные случаи на поиске были? Нет. Будут ![]() QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 17 2013, 20:54) Добрый вечер Всем, да я тоже слышал , что у парней был результативный поиск, хотелось-бы лицезреть трафей. Хочу внести на рассмотрение предложение: давайте на будущее, после очередного копа, по возможности выкладывать фото находок, это внесёт некий интерес и оживление на ветке, может быть подтянуться новые участники форума в наш довольно узкий круг общения. С Уважением, Андрей. Андрей поддерживаю. QUOTE(lexabos @ Mar 17 2013, 21:54) Андрюха,привет ! Ну не совсем чтобы результативный но кое что нашли . Ромик сегодня ЧЕМПИОН !!! Мои скромные находки : ![]() Вот находки Юрка : ![]() Сегодня никто без находок не уехал !!! Алексей поздравляю с находками! Терпение и труд, горы перетрут. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 17 2013, 21:30) Алексей поздравляю с находками! Терпение и труд, горы перетрут. ![]() Спасибо !!! Это точно . ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:28 | |
![]() |