![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 9 2012, 23:19) Хочу E-trak приобрести. Если не удастся на него наскрести попробую АКА Сигнум. спросите про этот прибор у Соловушки, он его юзает. он в этой ветке форума -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
вот и я наконецто открыл сезон ! вот находки за пол часа ,на довольно таки выбитом месте.все это нашел новым прибором,на фото нехватает пятнарика 1900г он лежит отмокает.так же попалась интересная штука , вроде на пугу не похожа . помогите определить.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Jan 10 2012, 14:43) А я решительно уверен,что находки зависят не от цены мд, а в человеке,который ищет в его усилиях,удачливости и т.д.! Полностью с Вами согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 10 2012, 15:22) вот и я наконецто открыл сезон ! вот находки за пол часа ,на довольно таки выбитом месте.все это нашел новым прибором,на фото нехватает пятнарика 1900г он лежит отмокает.так же попалась интересная штука , вроде на пугу не похожа . помогите определить. Не плохо за полчаса. Ушко есть? Если не пуга,то может от серёжки. Просто у меня нечто похожее есть(не совсем) И на пугу как то не очень и для серьги как бы тоже. Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 10 2012, 15:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ушко есть . может навершие плети ? как вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2012, 14:32) ребят,будет вам спорить ![]() ![]() ![]() У нас в Обоянском районе есть 2 деревушки старые: малые крюки и большие вот коворят,,что на месте этих деревень, 2 -мя крюками туда и обратно проходили монголо-татары при этом закопали закладушек,в честь этого и назвали деревни малые и большие крюки, впрочем есть и правда я думаю в этом, возле них я находил времен нашествия вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Сегодня испытал прибор. За два часа пара монет и конина. Товарищ с аськой 250 тоже 2 монеты, а жена его со 150-й четыре подняла! Вот и прибор))) После терки эксп как самолет после запорожца. В настройках не разобрался еще. Но чуйка порадовала, 2 коп. советы со штыка уверенно цепанул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
молодец ! разберешся и все будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 10 2012, 17:07) После терки эксп как самолет после запорожца. по функционалу и глубине да, но по скорости скорее наоборот. главно ходите неторопять, вдумчиво, особенно на замусоренных участках, чуйка только ручная от 26-30 олл металл или с поджатым айрон мэск, иначе реального выхлопа от экспа не будет. удачи. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
мне тоже очень и очень интересна эта тема ! нравится мне очень домонгол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Покажите мне такого человека, который бы предпочел копать советы, нежели домонгол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
есть такой человек , я не буду озвучивать его имя дабы не обидеть. домонгольские вещи он считает хламом ! а копает только царизм .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 10 2012, 16:22) вот и я наконецто открыл сезон ! вот находки за пол часа ,на довольно таки выбитом месте.все это нашел новым прибором,на фото нехватает пятнарика 1900г он лежит отмокает.так же попалась интересная штука , вроде на пугу не похожа . помогите определить. неплохо для первого выхода ![]() QUOTE(Putnek @ Jan 10 2012, 17:01) У нас в Обоянском районе есть 2 деревушки старые: малые крюки и большие вот коворят,,что на месте этих деревень, 2 -мя крюками туда и обратно проходили монголо-татары при этом закопали закладушек,в честь этого и назвали деревни малые и большие крюки, впрочем есть и правда я думаю в этом, возле них я находил времен нашествия вещи. дихремов наверное нарыли ![]() вот ещё одна. в хомутовке есть усадьба левшиных,щас там райадминистрация.так вот эта усадьба имеет подземных ход. он обвалился и никто не знает куда он вёл. есть предположение что он шёл до д. курёнка,там была усадьба другого помещика. но это всё доводы. так же слышал что лет 250 назад возле курёнки протекала речка,она была судоходной,и по ней плавали купцы и князья. блин,как наслушаюсь такой фигни-так на месте не сидится ![]() QUOTE(Axt @ Jan 10 2012, 17:07) Сегодня испытал прибор. За два часа пара монет и конина. Товарищ с аськой 250 тоже 2 монеты, а жена его со 150-й четыре подняла! Вот и прибор))) После терки эксп как самолет после запорожца. В настройках не разобрался еще. Но чуйка порадовала, 2 коп. советы со штыка уверенно цепанул. пока не разобрались,так и будете меньше аси находить ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Курским соседям привет! Коль столько много любителей и ценителей домонгола, может быть кто-то интересовался темой древнерусских волоков с курского края (Сейм, Сожа) через земли вятичей (веровья Оки, Сосны)? Если кто бывал на местах подобных, поделитесь впечатлениями- визуально следы былого возможно проследить? Тема для меня с недавних пор интересна. Рад, если она (тема
![]() Сообщение отредактировано Джокер: Jan 10 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
[quote=mishelxxx,Jan 10 2012, 18:36]
неплохо для первого выхода ![]() прибор мне очень понравился , озвучка очень даже хорошая ! с настройками разобрался за первые пять минут. выкопал всего лишь три железки и то больших размеров. остается на него наушники купить. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
домонгольские поселения можно нацти по керамике. если это городище то будут высокие склоны обязательно ров . керамика есть везде. И главное это что бы небло этого места на АКР а то таким как мы будет
![]() ![]() ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivansnik,Jan 10 2012, 18:39]
[quote=mishelxxx,Jan 10 2012, 18:36] неплохо для первого выхода ![]() прибор мне очень понравился , озвучка очень даже хорошая ! с настройками разобрался за первые пять минут. выкопал всего лишь три железки и то больших размеров. остается на него наушники купить. [/quote] берите беспроводные,а по глубине как он? замеров не делали? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
замеров не делал , место было очень выбитое . на нем монеты очень редко попадались а тут сразу несколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
крестовик
![]() ![]() ![]() молодец ! -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:31 | |
![]() |