![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 9 2012, 22:34) мне надо gmp укомплектовать. и хотябы раз вырваться попробовать в деле. а ещё лучше вырвитесь с ахт и сравните приборчики ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
можно попробовать !
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 9 2012, 22:14) Взял эксплорер сегодня. Завтра на испытания. Спасибо roxette за помощь! ))) Поздравляю с приобретением прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
этот прибор не может не привлекать ! вроде нормальный прибор .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 9 2012, 22:14) Взял эксплорер сегодня. Завтра на испытания. Спасибо roxette за помощь! ))) Сегодня сменил профиль. Вместо прибора - лопата. Буду надеяться, что повезёт купить то о чём мечтал. Axt, удачи в поисках!!! Может, как нибудь и вместе копнём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
roxette, спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а о чем вы мечтали ? если не секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 9 2012, 17:12) решил пока взять к терке коилтековскую катуху.. Ну не знаю,видел видео как нел торнадо обходит коилтек-большую(имено тёрка участвовала в тесте.тока не помню какая)!!! Обидно,дороже стоит и проигрывает дешёвой. ![]() Она монетку в чермет сносила.а торнадо продалжала цветняком показывать(жаль видио у меня не сохранилось),но тот кто ищет я думаю найдёт,к Стрелку обратитесь он быстрее найдёт(он заинтерисован).Не знаю можно верить тому или нет,но был слёт и народ. И вывод я сделал для себя что Сефы и Коилтеки фирмы,а толку мало в них они мало заложили полезного.а братья Украинцы выжимают по максимуму Нел и Марс. так что читайте и смотрите видио(не с одного источника).А и на других сайтах по читайте(на этом сайте ,УК.тока срутся и отзывы не пойми что)на других рнесурсах по лучше. У меня нел малышка.а не уступит тёркам(до 705,выше пока не сравнивал,не встречал) в определении(ну очень редко подведёт) и по глубине.И это ребята подтвердят,ибо я подходил и проверял.что у кого и как показывает-воспринимает,у меня так же ,а порой и чётче(но там с другим прибором). -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jan 10 2012, 00:02) а о чем вы мечтали ? если не секрет. Хочу E-trak приобрести. Если не удастся на него наскрести попробую АКА Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я думаю что трак вещь тоже очень хорошая . он многофункциональный , только для всего свои настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 10 2012, 00:19) Хочу E-trak приобрести. Если не удастся на него наскрести попробую АКА Сигнум. поддерживаю,а все кто се купили будут в сторону трака смотреть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2012, 01:22) поддерживаю,а все кто се купили будут в сторону трака смотреть ![]() Трек конечно рвёт СЕшку, но не на много. Тем более между Експов есть разница, 1 поколение, второе, и третье (СЕ Про). Цена на Е-Трек больше из за его примочек в виде подключения к USB и так далее. На самом деле Эксплорер СЕ четвёртого поколения Минилаб решил переименовать в Е-Трек. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2012, 01:22) поддерживаю,а все кто се купили будут в сторону трака смотреть ![]() верно сказано, лучше экспа только етрак. посматривал одно время на сигнум, но постоянные апдэйты прошивок и геморрой с балансировками ГБ отпугнули меня от покупки данного девайса. Все-таки сиг - это лада приора, а етрак - это лексус ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Jan 10 2012, 08:54 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Jan 10 2012, 00:15) Ну не знаю,видел видео как нел торнадо обходит коилтек-большую(имено тёрка участвовала в тесте.тока не помню какая)!!! Обидно,дороже стоит и проигрывает дешёвой. ![]() Она монетку в чермет сносила.а торнадо продалжала цветняком показывать(жаль видио у меня не сохранилось),но тот кто ищет я думаю найдёт,к Стрелку обратитесь он быстрее найдёт(он заинтерисован).Не знаю можно верить тому или нет,но был слёт и народ. И вывод я сделал для себя что Сефы и Коилтеки фирмы,а толку мало в них они мало заложили полезного.а братья Украинцы выжимают по максимуму Нел и Марс. так что читайте и смотрите видио(не с одного источника).А и на других сайтах по читайте(на этом сайте ,УК.тока срутся и отзывы не пойми что)на других рнесурсах по лучше. У меня нел малышка.а не уступит тёркам(до 705,выше пока не сравнивал,не встречал) в определении(ну очень редко подведёт) и по глубине.И это ребята подтвердят,ибо я подходил и проверял.что у кого и как показывает-воспринимает,у меня так же ,а порой и чётче(но там с другим прибором). если вы дочитаете тему про коилтек(39стр) до конца то поймете что этот тест проводимый под питером Стрелком фигня....Посмотрите тесты и резенции на коилтек15 от Noname, и все станет понятно! А потом чтобы окончательно принять решение надо открыть тему про Нел,и дочитать ее... И как вообще можно делать выводы после голимого теста конкурирующей фирмы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jan 10 2012, 09:49) Трек конечно рвёт СЕшку, но не на много. Тем более между Експов есть разница, 1 поколение, второе, и третье (СЕ Про). Цена на Е-Трек больше из за его примочек в виде подключения к USB и так далее. На самом деле Эксплорер СЕ четвёртого поколения Минилаб решил переименовать в Е-Трек. у етрака лучше дискриминатор и он быстрее,он сбалансированнее,стабильнее в работе,больше настроек,глубже берёт на пару тройку сантимов,может что-то упустил -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Jan 10 2012, 11:34) если вы дочитаете тему про коилтек(39стр) до конца то поймете что этот тест проводимый под питером Стрелком фигня....Посмотрите тесты и резенции на коилтек15 от Noname, и все станет понятно! А потом чтобы окончательно принять решение надо открыть тему про Нел,и дочитать ее... И как вообще можно делать выводы после голимого теста конкурирующей фирмы!? если финансы позволяют,то конечно берите коилтек,если нет таких денег,то берите нел ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я решительно уверен,что находки зависят не от цены мд, а в человеке,который ищет в его усилиях,удачливости и т.д.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 10 2012, 10:34) если вы дочитаете тему про коилтек(39стр) до конца то поймете что этот тест проводимый под питером Стрелком фигня....Посмотрите тесты и резенции на коилтек15 от Noname, и все станет понятно! А потом чтобы окончательно принять решение надо открыть тему про Нел,и дочитать ее... И как вообще можно делать выводы после голимого теста конкурирующей фирмы!? Каждому своё. А я останусь при своём мнении. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ребят,будет вам спорить
![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 9 2012, 17:45) Ну я думаю для разведки поселух использовать. Там в основном низкопроводящие цели, 18 кГц лучше по ним работать должна. Тем более с быстрого прохода. высокочастотные катушки на порядок лучше цепляют мелкие цели, я со своей иногда такую микроскопическую вещь достаю, что аж диву даюсь... это дает преимущество, например в чешуе -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:37 | |
![]() |