![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 4 2013, 22:05) я в район думал,город что то совсем не дается в последнее время ![]() я ЗА! когда куда во сколько? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сейчас в машине по радио передали -14 на завтра! Может чуть спадет и поедим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 4 2013, 22:14) Сейчас в машине по радио передали -14 на завтра! Может чуть спадет и поедим ну а хоть в какую сторону ехать придумал? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(кляузбэнкс @ Mar 4 2013, 18:51) Ромарио"Лонсдэйл" какие дела??? что там чердаки?? Привет Ромик ,дела нормально ты там как? не замерз? когда уже вернешься? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 4 2013, 23:46) ну а хоть в какую сторону ехать придумал? Завтра позвоню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кляузбэнкс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,579 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приезжаю вроде числа 22 , Юрок не могу в контакт заходить сисадмины его блочат , кинь фотку на почту мне я посмотрю, курские держитесь приеду весну с собой привезу))) П.С. для заметки у меня щас минус 45
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Что-то тишина в теме с утра ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 5 2013, 12:32) Всем доброго дня! Что-то тишина в теме с утра ![]() на дворе было -14 все в спячке зимней наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 5 2013, 11:32) Всем доброго дня! Что-то тишина в теме с утра ![]() Привет, Алексей, ща, через неделю другую, будем по три страницы писать, по ночам в предвкушении утреннего копа. Вспрминаю, когда был зоядлым рыбаком-охотником, собираясь на завтра куда-нибуть ехать, целый день готовишься ,бегаеш, суетишся, к вечеру ты в полном боевом, надо-бы поспать, да не тут-то было,и практически целую ночь лежишь ,вылупив глаза в потолок , мечтая об огромнои добычи, а теперь , всё тоже самое , только мечты другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 4 2013, 09:35) Кстати,Всем доброго дня!я по плану поеду заламывать чужие в среду(потом на выходных),надо ж добрые дела делать ![]() Жень погода подходящая, едешь завтра? Оперативный ежедневный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 6 марта 2013г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 06 марта: Без осадков. Ветер юго-западный ночью 5-10, днем 7-12 м/с. Температура ночью 9-11°С мороза, днем около 0°С. QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 5 2013, 15:08) Привет, Алексей, ща, через неделю другую, будем по три страницы писать, по ночам в предвкушении утреннего копа. Вспрминаю, когда был зоядлым рыбаком-охотником, собираясь на завтра куда-нибуть ехать, целый день готовишься ,бегаеш, суетишся, к вечеру ты в полном боевом, надо-бы поспать, да не тут-то было,и практически целую ночь лежишь ,вылупив глаза в потолок , мечтая об огромнои добычи, а теперь , всё тоже самое , только мечты другие. Здравствуй Андрей, как мне это всё знакомо, сам охотник с 13 летнем стажем. И рыбалку люблю, только не зимой. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Mar 5 2013, 15:08) Привет, Алексей, ща, через неделю другую, будем по три страницы писать, по ночам в предвкушении утреннего копа. Вспрминаю, когда был зоядлым рыбаком-охотником, собираясь на завтра куда-нибуть ехать, целый день готовишься ,бегаеш, суетишся, к вечеру ты в полном боевом, надо-бы поспать, да не тут-то было,и практически целую ночь лежишь ,вылупив глаза в потолок , мечтая об огромнои добычи, а теперь , всё тоже самое , только мечты другие. А почему были?! ![]() Сообщение отредактировано Arkon: Mar 5 2013, 15:57 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Mar 5 2013, 16:56) А почему были?! ![]() многие были рыбаками охотниками...и я в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Я был и остаюсь рыбаком, только вот времени на рыбалку категорически не хватает
![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Mar 5 2013, 18:35) Всем привет ! Я был и остаюсь рыбаком, только вот времени на рыбалку категорически не хватает ![]() ![]() Сам троллингом увлекаюсь, по Сейму катаюсь ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
До слета чуть больше месяца осталось,надо потихоньку начинать думать!
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Mar 5 2013, 15:56) А почему были?! ![]() Добрый вечер,я конечно не против и сейчас выехать на рыбалку в хорошей компании, но в прошлом году из ста процентов выездов на природу, рыбалке посветил процентов пять, так что коп затягивает очень сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(moxa @ Mar 5 2013, 19:15) До слета чуть больше месяца осталось,надо потихоньку начинать думать! Сейчас только наговорим с десяток страниц и все,за неделю,две надо организовывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Mar 5 2013, 19:36) Сейчас только наговорим с десяток страниц и все,за неделю,две надо организовывать ![]() Привет Вов,ну что ты выезжал куда нибудь сегодня? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 5 2013, 20:59) Привет Вов,ну что ты выезжал куда нибудь сегодня? нет,холодно как то..я телефон забыл,сейчас без связи,завтра созвонимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер.
По поводу слёта , я думаю надо плотно разговаривать дней за пять до приблезительно обьявленой даты,потому-как на проведение мироприятия , будут влиять много факторов, начиная от погодных условий и заканчивая возможностью присутствовать каждого участника слёта. Это сугубо моё мнение, поэтому его можно не рассматривать и не принемать близко к сердцу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 | |
![]() |