![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 9 2012, 00:11) Да, как-то не подумал, разница у них небольшая. А если между траком и деусом выбирать? ну трак можно найти за 38-40 б.у деус за 40-45 б.у зиму недоедать и потянете ![]() лучше-хуже это вопрос ещё тот. задавал его людям у которых оба эти прибора есть,так вот от них никакой конкретики. типа и там и там плюсы и минусы. все деусоводы уверены что трак говно-это я знаю точно. так что пока сами не попробуете с обеими приборами поискать-никто вам ничё полезного не скажет QUOTE(Ivansnik @ Jan 9 2012, 00:15) мое мнение что трак лучше деуса. в траке все меню на русском а в деусе на английском. да и с языком сдружиться можно. просто нужно по весне устроить дуэль этих приборов,скорее всего к весне возьму етрак,а с деусом тут тоже кто-то был ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 9 2012, 00:15) мое мнение что трак лучше деуса. в траке все меню на русском а в деусе на английском. меню то на русском, да только кривой перевод, лучше уж на англицком, считаю что не трудно десяток слов выучить. етрак хорош по своему а деус по своему, каждому свое, но мое имхо всеже етрак на наших грунтах будет поувереннее работать -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 9 2012, 00:28) ну трак можно найти за 38-40 конечно можно найти да только за такую цену очень уставшие приборчеги будут, мониторил наш вторичный рынок, знаю. а там практически новый прибор с кучей прибамбасов, ну и собственно принципиально не хочу русскоязычный етрак. У меня в последнее время складывается впечатление что для них лучше все делают, чем для нас, это касательно не только МД а вообще электроники Сообщение отредактировано Goodwin: Jan 8 2012, 23:43 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 9 2012, 00:05) пропустил ваше сообщение,тоже считаю эту связку лучшей,ещё тм 808 до кучи,чтоб реально признаков металла метра на два в глубину не было ![]() А потом не мешало-бы земельку и через сито пропустить! "Сито"-выбивает все под ноль! Да еще за такую смешную цену! Легкий в усвоении и ремонтопригоден! Вне конкуренции! ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Jan 9 2012, 01:44) А потом не мешало-бы земельку и через сито пропустить! "Сито"-выбивает все под ноль! Да еще за такую смешную цену! Легкий в усвоении и ремонтопригоден! Вне конкуренции! ![]() с ситом надо золото искать если только ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
у человека под ником Russlan деус есть.можно к нему обратиться.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ходил с катушкой NEL Hunter 12,5х8,5 дюймов для TERRы?
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 9 2012, 11:09) Кто нибудь ходил с катушкой NEL Hunter 12,5х8,5 дюймов для TERRы? Я знаю одного с такой катушкой,тока у него прибор другой.Говорит что лучше штатной. У меня меньшая этой фирмы (Nel Sharpshooter) работает лучше штатной и по глубине и по дискриму. Тока вот у меня не тёрка ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 9 2012, 12:45 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
хр gmp хотел себе что ппц...а сейчас начитавший насмотревшись, что то отпустило) но я то хотел его основным прибором! потом понял что ненужен) решил пока взять к терке коилтековскую катуху..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 9 2012, 18:12) хр gmp хотел себе что ппц...а сейчас начитавший насмотревшись, что то отпустило) но я то хотел его основным прибором! потом понял что ненужен) решил пока взять к терке коилтековскую катуху.. А я вот раздумываю над приобретением торнадо 18 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а есть смысл 18 брать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ну я думаю для разведки поселух использовать. Там в основном низкопроводящие цели, 18 кГц лучше по ним работать должна. Тем более с быстрого прохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
я считаю что ненужна она ....хз,мож и ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jan 9 2012, 18:19) А я вот раздумываю над приобретением торнадо 18 кГц может лучше NEL Hunter 18.75kHz, диаметр поинтересней будет а торнадо лаптем на 18.75kHz имхо тяжеловато пылесосить дробины и прочую цветную дрочь -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Взял эксплорер сегодня. Завтра на испытания. Спасибо roxette за помощь! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
поздравляю! БУ или новый за сколько ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 9 2012, 22:17) поздравляю! БУ или новый за сколько ? Спасибо! Б/у 2-х летний, чуть меньше 30-ти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
это нормально ! я сам с таким не ходил но у моего друга он уже давно и он им очень и очень даволен ! удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Андрей мои поздравления!
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
мне надо gmp укомплектовать. и хотябы раз вырваться попробовать в деле.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:40 | |
![]() |