![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brandmr @ Feb 22 2013, 23:18) Легко !!! Если хочешь я могу даже за тобой заехать) Роман ,спасибо за придложение , постораюсь успеть на маршрутке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 23 2013, 00:22) Ты завтра то же на слет? У мелкой завтра в школе выходной так что я обсалютно свободен ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи и с праздником 23 февраля :
Служите родине отлично И будьте сердцем преданными ей! Пусть в жизни будет все прилично: Квартира, деньги, стаж, Харлей! Примите это поздравление С днем славным – с Двадцать третьим февраля! Пускай поселится веселье В душе и в жизни! С праздником, друзья! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну что же всета-ки решили на счет завтрашнего , вернее уже сегодняшнего выезда на природу ? Если примите в свои ряды то могу подтянутся, но с утра увы не получится
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 22 2013, 23:20) С Днем защитника Отечества! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход! И чтобы только на учениях На карте стрелами - вперед. Пусть вместо взрывов гром небесный И солнцем радует весна, Пусть дети, внуки спят спокойно А Мир, на долгие года! Здоровья крепкого и счастья, Всем кто планету отстоял! Кто на дежурство заступает, И кто долг Родине отдал! ![]() Спасибо от Всех ,Алексей ,на всякий случай отписал свой номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 23 2013, 00:00) Скиньте ,Алексей, номер тел. ,а то будем завтра искать друг друга пол дня. Андрей № телефона. Сбосил в Pm. QUOTE(JonniKop @ Feb 23 2013, 00:09) Так что,сколько народу,во сколько?где? Жень утром позвоню. Буду в 10 у Аграрника. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Всё ушел спать .
Всем спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 23 2013, 00:31) Спасибо от Всех ,Алексей ,на всякий случай отписал свой номер. Андрей сообщения с номером нет ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 22 2013, 23:34) Андрей № телефона. Сбосил в Pm. Жень утром позвоню. Буду в 10 у Аграрника. хорошо,тогда я тоже в 10 у Аграрника!вдруг задержусь-созвонимся -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(brandmr @ Feb 23 2013, 00:11) Андрей, короче почитал ни фига не понятно куда и что))) Короче рацию тоже включу и телефон по рукой ))))) Так же ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 23 2013, 00:38) хорошо,тогда я тоже в 10 у Аграрника!вдруг задержусь-созвонимся Жень, если в сторону Шумаково, Клюквы поедем, зачем тебе лишние км. катать, подождал бы в Лебяжье. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Для всех моих друзей,
На 23 февраля Так много хочется желать, Чтоб не могли они поднять. Чтоб жить, они не уставали, Да пополнее наливали. Могли с девчонкой заиграть, И с тещей вальс потанцевать. Вмиг обезьяну укротить, Реально дело замутить. Поменьше шлифовать диван, Могли собрать на кухне кран. Уметь врагу свернуть клыки, С праздником вас, мужики! ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 22 2013, 23:43) Жень, если в сторону Шумаково, Клюквы поедем, зачем тебе лишние км. катать, подождал бы в Лебяжье. так мне все равно с кзтз ехать...что до аграрника,что через него... ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
А я думал, ты в ЖД округе живёшь.
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи!
![]() Завтра в 10:00 у Аграрника. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
с праздником всех! хорошо тдохнуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю земляков с 23 февраля! Желаю всем здоровья, удачи, раритетов под катушку! Пусть над нами всегда небо будет мирным!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 22 2013, 18:18) Вот мой. Это сразу после помывки. Сейчас еще половина механизма высыпалась через скважину. (все железо внутри в труху) именно такого как ваш нету ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо кто был сегодня на встрече! Думаю позже будут фото
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |