![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 01:31) Присоединюсь немного к теме...как-то пару раз мне повстречались пропагандирующие церковь священнослужители...и ни раз посланники Иеговы...не вдавался в подробности их адекватности,но пару вопросов интересующих меня с детства задал...типа бесконечна ли вселенная по Божьему писанию?!...кто создал Бога или как он появился?!..зачем призывают в церкви,если было найдено писание,в котором сказано,что Бог по всюду,все видит и слышит..также совершавшие поборы и являвшиеся карательным органом(где принимали решение верховцы,а не судьба или веление Бога)...много каверзных вопросов задавал и к сожалению не смог получить у этих людей ответа...наверно дело в том,что все мы люди...даже священнослужители...все вопросы и ответы внутри нас...как и душа и Бог... Выскажу своё мнение по поводу всех организаций (как религиозных, так и политических) в которые различными методами, загоняют людей, как баранов в хорошо огороженный загон. Первое, это то, что стадом намного легче управлять, куда нужно направлять и естественно контролировать. Второе это материальная часть (сбор взносов и 10%). ИМХО. QUOTE(lexabos @ Feb 22 2013, 01:39) Поздравляю Алексей, чемпионка красавица! QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 01:45) немного ударюсь в тему собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень ты оказывается кинолог со стажем ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 22 2013, 01:56) Дотерпел "Зенит"!!!!! ![]() С детства болею за ЦСКА, но результату Зенита рад! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Хотя я и не отношусь к поклонникам собак, но хочу вставить и свои пять копеек в собачью тему. Тем более что в преддверии 23 Февраля эта информация актуальна. Нарыта она была в и-нете из разных источников при подготовке кому-то из чад доклада в школу, но меня она зацепила и я решил её сохранить. Может кто-то и знаком с ней, но думаю не все. Дело было летом 1941 года на Украине в горькую для нас пору отстуления. Вместе с частями Уманской армейской группы отходил и Отдельный батальон Коломийского погранотряда в 500 штыков. На балансе подразделения состояло 150 служебных немецких овчарок. Т.к. кормить бойцов, а не то что собак было нечем, командование распорядилось бросить собак, однако командир батальона майор Лопатин оставил их в подразделении на свой страх и риск. В одном из населенных пунктов Черкасской области пограничникам была поставлена задача--задержать наступавшего на пятки противника, дав основным силам возможность оторваться. Начался бой. Фашисты предпринимали одну атаку за другой, но выбить пограничников с занимаемого рубежа не удавалось. Но и их ряды тоже таяли. Силы были неравны. И вот в решающий момент, когда командир батальона не видел уже иного выхода, он поднял в штыковую атаку оставшихся в живых бойцов. Вместе с ними в свою последнюю атаку рванулись и собаки--последний резерв батальона. Обученные, голодные, они бросались прямо на стволы, рвали фашистам глотки, бились в предсмертных судорогах. Враг дрогнул и в панике обратился в бегство. Но к месту боя уже подтягивались немецкие танки. Уцелевшие, порванные штыками и клыками немецкие пехотинцы с воплями вспрыгивали на броню спасительных танков и оттуда в упор расстреливали в первую очередь собак, а потом уже добивали пограничников. В живых не осталось ни одного пограничника. В плен не сдался никто. Оставшиеся после той бойни в живых собаки сели каждая у своего проводника и не подпускали никого близко. Только когда последняя раненая и голодная овчарка умерла(сдохла--не поворачивается в данном случае язык сказать), только тогда местные жители смогли захоронить и тех и других. А в 2011 году на месте того боя на собранные народом средства был установлен памятник. Бойцам и Собакам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 22 2013, 02:07) отнеситесь к ней как к самому себе, не нужно экспериментов! Она ответит Вам взаимностью! Главное общение! Золотые слова! QUOTE(lexabos @ Feb 22 2013, 02:19) А я бы себе лопатку вот эту http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=452839 хотел бы завести ,полегче фискаря телескопа будет но вот что то денег для лопаты таких желковато .Хотя народ берет охотно А мне очень нравится мой телескоп, сезон откопал и очень им доволен. ![]() QUOTE(warg @ Feb 22 2013, 02:21) тогда с клещами окуратней. Очень важное предостережение! QUOTE(lexabos @ Feb 22 2013, 02:28) Фронтлайн Спрей (Frontline Spray) офигитительное средство от клещей и блох Спасибо за совет, попробую. QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 22 2013, 02:36) но не забывайте о главенстве в стае! ![]() И это золотые слова! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 22 2013, 09:42) Всем здравствуйте. Хотя я и не отношусь к поклонникам собак, но хочу вставить и свои пять копеек в собачью тему. Тем более что в преддверии 23 Февраля эта информация актуальна. Нарыта она была в и-нете из разных источников при подготовке кому-то из чад доклада в школу, но меня она зацепила и я решил её сохранить. Может кто-то и знаком с ней, но думаю не все. Дело было летом 1941 года на Украине в горькую для нас пору отстуления. Вместе с частями Уманской армейской группы отходил и Отдельный батальон Коломийского погранотряда в 500 штыков. На балансе подразделения состояло 150 служебных немецких овчарок. Т.к. кормить бойцов, а не то что собак было нечем, командование распорядилось бросить собак, однако командир батальона майор Лопатин оставил их в подразделении на свой страх и риск. В одном из населенных пунктов Черкасской области пограничникам была поставлена задача--задержать наступавшего на пятки противника, дав основным силам возможность оторваться. Начался бой. Фашисты предпринимали одну атаку за другой, но выбить пограничников с занимаемого рубежа не удавалось. Но и их ряды тоже таяли. Силы были неравны. И вот в решающий момент, когда командир батальона не видел уже иного выхода, он поднял в штыковую атаку оставшихся в живых бойцов. Вместе с ними в свою последнюю атаку рванулись и собаки--последний резерв батальона. Обученные, голодные, они бросались прямо на стволы, рвали фашистам глотки, бились в предсмертных судорогах. Враг дрогнул и в панике обратился в бегство. Но к месту боя уже подтягивались немецкие танки. Уцелевшие, порванные штыками и клыками немецкие пехотинцы с воплями вспрыгивали на броню спасительных танков и оттуда в упор расстреливали в первую очередь собак, а потом уже добивали пограничников. В живых не осталось ни одного пограничника. В плен не сдался никто. Оставшиеся после той бойни в живых собаки сели каждая у своего проводника и не подпускали никого близко. Только когда последняя раненая и голодная овчарка умерла(сдохла--не поворачивается в данном случае язык сказать), только тогда местные жители смогли захоронить и тех и других. А в 2011 году на месте того боя на собранные народом средства был установлен памятник. Бойцам и Собакам. Тронул рассказ ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 22 2013, 01:53) Пробовал самодельным,полный мазохизм,на наших чернозёмах фискари не выдерживают,а у этого рычага практически нет да кто же у нас им чернозем то копать будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Господа, что на завтра решили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 22 2013, 12:54) Господа, что на завтра решили? Здравствуй Андрей. Я буду, а так наверное без списка не обойтись. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
С местом определились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 22 2013, 11:54) Господа, что на завтра решили? Если никто ничего не решит,можно будет просто смотаться на коп:-)а так я за кипишь;-)и празднование с мд в руке.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 13:12) Если никто ничего не решит,можно будет просто смотаться на коп:-)а так я за кипишь;-)и празднование с мд в руке.. Жень, вот на коп чего-то неохота. Снега см 30 в лесу, где меньше, там земля промерзла. Можно придумать какое-нибудь местечко, чтобы и мангал поставить, и желающие с прибором походить могли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
а прошлое место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 22 2013, 13:24) а прошлое место? Виталь, неоправданно далеко. Такой лесок можно чуть ли не в городе найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Тогда в Толмачева в лес,или если что у озера Л..там и находки и лес и близко:-D
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если недалеко я бы присоединился...и копнуть охото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,наверное не смогу вырваться-буду в области
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Погода на завтра!
Оперативный ежедневный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 23 февраля 2013г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 23 февраля: Переменная облачность. Ночью местами слабый снег. Днем без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер переменных направлений 3-8 м/с. Температура ночью 10-15° мороза, при значительной облачности до 4° мороза, днем 1-6° мороза. Тоже хотелось бы совместить приятное ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Надо думать с местом...главное проезд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 22 2013, 14:50) Надо думать с местом...главное проезд В прошлую встречу писал уже, могу 4-х забрать, а/м УАЗ, территориально Магистральный проезд. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 13:12) Если никто ничего не решит,можно будет просто смотаться на коп:-)а так я за кипишь;-)и празднование с мд в руке.. Жень если получится такой вариант, возьмешь с собой? Прошлые выходные пропустил, начинается "ломка" ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 22 2013, 14:58) В прошлую встречу писал уже, могу 4-х забрать, а/м УАЗ, территориально Магистральный проезд. ![]() да транспорт то внедорожный есть...место...место |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:25 | |
![]() |