![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зенит начинают тянуть!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 21 2013, 23:45) У меня кошка!!Я от неёё болдю не меньше чем ты от своего пса ![]() ![]() Ща детишки подрастут и кошечку обязательно заведем .Давно хотим ... Немецкая авчарка,хорошая псина !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 21 2013, 23:45) У меня кошка!!Я от неёё болдю не меньше чем ты от своего пса ![]() ![]() МОЖНО!!! если готов обеспечить полноценный выгул...и со временем потерять друга! семейство собачьих, к сожалению живет меньше, чем семейство людей -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 21 2013, 23:52) Ща детишки подрастут и кошечку обязательно заведем .Давно хотим ... Немецкая авчарка,хорошая псина !!! У Твоего друга что за порода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 21 2013, 23:48) Я про Джимакса вот тоже так думаю!! Если есть что предложить по этому поводу, прошу вличку! ![]() А ты закинь удочку на счет прибора Weles или asgo может еще кому у них цены приятные и продавцы они ответственные -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Feb 21 2013, 23:56) У Твоего друга что за порода? Подруги ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 22 2013, 00:14) а разве преданность не составляющая души? а может быть преданность - основа души? Жаль, что у нас в ветке нет Батюшки или хотя бы "священнослужителя"( Священнослужителя ,здесь никогда не будет по канонам церкви всё что в земле принадлежит церкви.Для них мы отступники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 21 2013, 23:56) А ты закинь удочку на счет прибора Weles или asgo может еще кому у них цены приятные и продавцы они ответственные Weles тока опщался!! пожалуй поищу еще, может кто скидывать комплектик будет!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Алексей В.Л. хороший стих скинул,за душу затронул!
..я тоже долго мечтал о друге меньшем..наконец мечта сбылась))))к горшку приучил,теперь дело за монетоискательством)))) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 21 2013, 23:53) МОЖНО!!! если готов обеспечить полноценный выгул...и со временем потерять друга! семейство собачьих, к сожалению живет меньше, чем семейство людей Не хочится огроничевать ни себя ни собаку!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 22 2013, 00:53) МОЖНО!!! если готов обеспечить полноценный выгул...и со временем потерять друга! семейство собачьих, к сожалению живет меньше, чем семейство людей А вот тут я полностью согласен,я пару месяцев был не свой, когда потерял кота,он как собака всегда ходил за мной ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 00:02) Алексей В.Л. хороший стих скинул,за душу затронул! ..я тоже долго мечтал о друге меньшем..наконец мечта сбылась))))к горшку приучил,теперь дело за монетоискательством)))) Жень поздравляю !!! Когда натаскаешь на монеты , можно я с тобой ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Feb 21 2013, 23:58) Подруги ![]() МММММММ НА КОП Н ХОДИТ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 22 2013, 00:06) Жень поздравляю !!! Когда натаскаешь на монеты , можно я с тобой ![]() Привет!Леха!Конечно!Кстати,не пробовал свою к походам на монеты приучить?!)Собачонку мою точно можно натаскать...понимает почти все,только не разговаривает..таапки уже таскает...некоторые железные предметы тоже...читал,что в принципе при обладании монет специфическим запахом окисла,собака легко найдет монету..особенно рядом с поверхностью или на распашке... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 00:10) Привет!Леха!Конечно!Кстати,не пробовал свою к походам на монеты приучить?!)Собачонку мою точно можно натаскать...понимает почти все,только не разговаривает..таапки уже таскает...некоторые железные предметы тоже...читал,что в принципе при обладании монет специфическим запахом окисла,собака легко найдет монету..особенно рядом с поверхностью или на распашке... Не не пробывал ,да и поздно её натаскивать , она у меня дама уже в возрасте 7 годиков, да и ленивая ,залюбленная ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Feb 22 2013, 00:00) Священнослужителя ,здесь никогда не будет по канонам церкви всё что в земле принадлежит церкви.Для них мы отступники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зарекайся!))) Общался я с некоторыми из их числа, я имею ввиду пару адекватных, и это очень приятные люди! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Кстати,кто-то поднимал тему ножа-совка...я тоже интересовался,но так че-то осталось без ответа...(((...кто-нибудь может подсказать,есть ли в них смысл....возможная цена и возможность приобретения в нашем городе!Заранее премного благодарен!
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Feb 22 2013, 00:14) О собаках: это Багирка, с августа к сожалению мы без неё, тяжко было когда её не стало ![]() ![]() А это Бер. остался. как я буду без него не представляю даже (пока меня нет, он даже не ест) ![]() Дети наверное сильно переживали ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 22 2013, 00:10) читал,что в принципе при обладании монет специфическим запахом окисла,собака легко найдет монету..особенно рядом с поверхностью или на распашке... не глумитесь над собакой! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:01 | |
![]() |