![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У меня по поводу леса с находками, что-бы не далеко , версий пока нет, но за пару дней , общими усилиями что-нибудь придумаем.
Главное погода позволила-бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 20 2013, 23:41) У меня по поводу леса с находками, что-бы не далеко , версий пока нет, но за пару дней , общими усилиями что-нибудь придумаем. Главное погода позволила-бы. Погоду обещают нормальную, а придумывать надо уже сейчас, съездить, разведать местечко. По снегу не везде проедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 20 2013, 22:41) У меня по поводу леса с находками, что-бы не далеко , версий пока нет, но за пару дней , общими усилиями что-нибудь придумаем. Главное погода позволила-бы. Погодабуде явно от -6 до -10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ща посмотрел прогноз на 23.02.2013 на яндексе обещают -13 -6
на гисметео -11 -3 Но и там и там слабый ветер . Может ближе к субботе все еще изменится в лучшую сторону ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 20 2013, 15:27) Михаил себе покупал Klever Schnell, два года назад в Стрелке на Динамо, цена была около 500р. "Решил я создать эту темку, потому как Finder мне порекомендовал, да и вообще может она многим поможет не делать ошибок. Случилось мне воронить затвор газого ИЖ78 составам Klever Schnell (синяя жидкость) от производителей Балистола. Состав один из самых дорогих по московским оружейным магазинам стоит от 500 до 800 рублей. Но, как показала практика, качество оправдывает цену. Исходя из инструкции, приложеной к тюбику с составом, обрабатываемую поверхность нужно зачистить, обезжирить нанести ровным слоем состав и смыть через 3 минуты. Четко следуя инструкции, я заворонил затвор ИЖ78, результат был преотвратнейший. Затвор был в подтеках, где-то воронение было темнее, где-то светлее, в некоторых местах (там где за время трехминутного отдыха состав кристализовался) остались черные пятна, которые трудно счищались даже наждаком. На местах контакта пистолета с кобурой воронение стиралось. Разочаровавшись в этом составе, я забросил его на дальнюю полку, и вспомнил только после того как понадобилось мне переворонить свой макаров. Предыстория следующая (немного повторюсь ): Ходил я на майских праздниках в поход. Поход водный. Сплав по категорийной реке. Все обошлось без оверкилей, но не было ни разу, что бы под конец дня все были сухими. Для обороны от местных жителей, охреневающих от спирта по 8 рублей, я взял Мака. Ржаветь он начал на третьий день, я его и смазывал и в несколько пакетов заворачивал - не помогало. К концу похода мак был приятного рыжего цвета. Весь затвор и ствол внутри были в ржавчине. Керосин и прочие Уайтспириты не помогали. Помог автомобильный "жидкий ключ", он быстро и нежно снял всю ржавчину, вместе со штатным воронением. И так получилось, что пообщался я с одинм очень опытным в этом деле человеком, который связал свою жизнь с починкой и гравировкой ружей. Рассказал я ему про свою проблему, и получил некоторую информацию о правильной обработке металла химическим воронением. Поскольку испытал я этот способ только на одном составе, ручаться за его универсальность я не буду. Действуем по следующей схеме: Зачищаем от ржавчины металлическую поверхность, обезжириваем ее бензином или чем-то похожим . Вобщем проводим обычную подготовку поверхности. Далее берем кисточку из (натуральной!) шерсти (у меня беличья была ), надо обратить внимание что бы на кисточке не было металлических частей. Надеваем очки и перчатки, поскольку все химические составы для воронения очень токсичны, попадание на слизистую вызывает крайне неприятные ощущения (проверенно ). Далее смачиваем кисточку в составе и наносим на поверхность, как только состав начинает взаимодействовать (металл начинает чернеть) начинаем активно "втирать" его кисточкой в металл. Эту поцедуру проводим в течении 2-3 минут. После чего снимаем остатки состава тряпочкой, сразу же мочим в бензине новую и начинаем интенсивно поверхность обезжиривать: пару минут натираем ее бензином (тряпочка становится черной, а воронение светлеет), после чего снова наносим состав и снова втираем его кисточкой. Все вышеописаное повторяем 2-3 раза, пока цвет воронения (после натирания бензином) не перестанет меняться. вот и вся хитрость. Воронение получается достаточно стойкое (кобурой не стирается), цвет ровный, никаких подтеков нет." Информация из интернета. пасиб за инфо,можно ссылку на это средство? получается профессионально воронением никто не занимается? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 21 2013, 00:02) пасиб за инфо,можно ссылку на это средство? получается профессионально воронением никто не занимается? У вояк поспрашивать надо -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(mishelxxx @ Feb 21 2013, 01:02) пасиб за инфо,можно ссылку на это средство? получается профессионально воронением никто не занимается? Михаил вот, что по вашему вопросу в Курске: -в Стрелке на Динамо делали. -есть человек,воронит ржавым лаком,живет на Волокно,т 89606779649 - еще один человек, пишите сюда letter-for-d3n@yandex.ru Михаил, наберите в поиске "Klever Schnell", ссылок будет полно. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 20 2013, 22:44) Алексей, если современный мир воспринимать таким, какой он есть без определенной доли иронии, то можно и умом повредиться. Надеюсь, ты не примешь мои слова на свой счёт? Для этого и существует художественный вымысел--эдакий разумный полёт фантазии. В детстве Ну Погоди или Том и Джерри смотрел? Cмеялся? Скажи ещё нет. А ведь не задумывался, каково это--упасть с крыши дома, получить сковородой по темечку, попасть под асфальтоукладчик. Или что-- зверям не больно? У них отсутствуют нервные рецепторы? За своё потомство не идут на смерть? Такая же тварь БОЖЬЯ,только без души. Алексей в жизни сталкивался с такими событиями над которыми иронизировать совсем не хочется. ![]() QUOTE(Arkon @ Feb 20 2013, 23:12) Спасибо Алексей! ![]() ![]() Пожалуйста Юрий! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 21 2013, 01:09) У вояк поспрашивать надо у kdv? ![]() QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 21 2013, 09:10) Всем доброго дня! Михаил вот, что по вашему вопросу в Курске: -в Стрелке на Динамо делали. -есть человек,воронит ржавым лаком,живет на Волокно,т 89606779649 - еще один человек, пишите сюда letter-for-d3n@yandex.ru Михаил, наберите в поиске "Klever Schnell", ссылок будет полно. в стрелок надо зайти поспрашивать,на волокно звонил уже,воронит ржавым лаком и только ружейные стволы,на почту попробую написать ![]() ещё раз благодарю всех ответивших ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей.В.Л.,Feb 21 2013, 08:24]
Алексей в жизни сталкивался с такими событиями над которыми иронизировать совсем не хочется. ![]() Ты о чём вообще, Алексей? Разве кто-то потешается над конкретной трагедией подорвавшегося на мине тракториста ХХХХХХ из деревни ХХХХХ, или несчастным случаем с принесшим домой гранату несовершеннолетним ХХХХ? К чему эти нравоучения? Ну тогда давай изымем из проката " Кавказскую пленницу'', потому что в ХХХХ районе удар тупым твёрдым предметом по голове привел к черепно-мозговой травме, несовместимой с жизнью гражданина ХХХ ( в фильме Нина бьёт Шурика по голове подносом изо всей дури и он, закатив глазки, погружается в коматоз). Или выстрелом из ружья в деревне ХХХХ был смертельно ранен и скончался до приезда врачей гражданин ХХХХ, а в фильме в тов. СААХОВА лупят в упор в мягкие ткани и на суде он не может сесть под общий смех. И '' Бриллиантовая рука'', следуя твоей логике должна перейти в разряд трагедии, т.к. перелом-- вещь совсем не смешная, и человеческие страдания сами по себе-- не повод для смеха. И '' Джентльмены удачи'' тоже, потому что закатанные в цемент трупы-- вещь да--а--алеко не смешная. Я сталкивался. О чём разговор вообще? Для чего проводить какие-то параллели с ситуацией, закончившейся лёгкой нервной испариной? Только потому, что так могло БЫ быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
[quote=КГПИ,Feb 20 2013, 22:44]
Алексей, если современный мир воспринимать таким, какой он есть без определенной доли иронии, то можно и умом повредиться. Надеюсь, ты не примешь мои слова на свой счёт? Для этого и существует художественный вымысел--эдакий разумный полёт фантазии. В детстве Ну Погоди или Том и Джерри смотрел? Cмеялся? Скажи ещё нет. А ведь не задумывался, каково это--упасть с крыши дома, получить сковородой по темечку, попасть под асфальтоукладчик. Или что-- зверям не больно? У них отсутствуют нервные рецепторы? За своё потомство не идут на смерть? Такая же тварь БОЖЬЯ,только без души. [/quote] Алексей, а к чему эти нравоучения? Я задумывался о том, о чём ты пишешь, и с детства знал, что зверям больно не чуть ни меньше чем людям, а про отсутствие души у зверей, ты очень ошибаешься. ![]() [quote=КГПИ,Feb 21 2013, 12:06] [quote=Алексей.В.Л.,Feb 21 2013, 08:24] Алексей в жизни сталкивался с такими событиями над которыми иронизировать совсем не хочется. ![]() Ты о чём вообще, Алексей? Разве кто-то потешается над конкретной трагедией подорвавшегося на мине тракториста ХХХХХХ из деревни ХХХХХ, или несчастным случаем с принесшим домой гранату несовершеннолетним ХХХХ? К чему эти нравоучения? Ну тогда давай изымем из проката " Кавказскую пленницу'', потому что в ХХХХ районе удар тупым твёрдым предметом по голове привел к черепно-мозговой травме, несовместимой с жизнью гражданина ХХХ ( в фильме Нина бьёт Шурика по голове подносом изо всей дури и он, закатив глазки, погружается в коматоз). Или выстрелом из ружья в деревне ХХХХ был смертельно ранен и скончался до приезда врачей гражданин ХХХХ, а в фильме в тов. СААХОВА лупят в упор в мягкие ткани и на суде он не может сесть под общий смех. И '' Бриллиантовая рука'', следуя твоей логике должна перейти в разряд трагедии, т.к. перелом-- вещь совсем не смешная, и человеческие страдания сами по себе-- не повод для смеха. И '' Джентльмены удачи'' тоже, потому что закатанные в цемент трупы-- вещь да--а--алеко не смешная. Я сталкивался. О чём разговор вообще? Для чего проводить какие-то параллели с ситуацией, закончившейся лёгкой нервной испариной? Только потому, что так могло БЫ быть??? [/quote] Алексей очень тяжело читать твои длинные заумные речи, давай прекратим этот цирк, и всё недопонимание друг друга решим в Pm. Без обид. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 21 2013, 11:53 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Алексей, я ж писал выше, что натолкнулся на сайт, скупающий литературные вирши форумчан.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КГПИ: Feb 21 2013, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Что-то навеяло: "Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут одни лишь глисты"
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Feb 21 2013, 13:09) Алексей, я ж писал выше, что натолкнулся на сайт, скупающий литературные вирши форумчан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Погода на завтра, не думаю, что на 23 сильно изменится.
![]() ![]() Оперативный ежедневный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 22 февраля 2013г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 22 февраля: Ночью небольшой снег. Днем без существенных осадков. Ветер переменных направлений 3-8 м/с. Температура ночью -8°..-6°С, днем -3°..-1°С. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
КГПИ, Алексей.В.Л., извиняюсь, что вклинился в вашу беседу, просто у собак я предательства не встречал ни разу, а вот люди предают в 99% случаев. У кого души больше?
![]() ___________ ...Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом... (Высоцкий В.С.) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго Вечера Земляки, коллеги. Подскажите что лучше купить Джимакс 2 или Голд мак паур? Чем один лучше другого? Может кто то ходил с обеими приборами. Подилитесь , буду очень признателе! Лично я склоняюсь к Джимаксу 2.Но какое то недопонимание разницы кроме частоты гложет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Feb 21 2013, 21:09) Доброго Вечера Земляки, коллеги. Подскажите что лучше купить Джимакс 2 или Голд мак паур? Чем один лучше другого? Может кто то ходил с обеими приборами. Подилитесь , буду очень признателе! Лично я склоняюсь к Джимаксу 2.Но какое то недопонимание разницы кроме частоты гложет. ![]() смотря что искать. джим для монет больше подходит,гмп для низкопроводимых целей,типа золота,чешуи,домонгола -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 21 2013, 21:09) Доброго Вечера Земляки, коллеги. Подскажите что лучше купить Джимакс 2 или Голд мак паур? Чем один лучше другого? Может кто то ходил с обеими приборами. Подилитесь , буду очень признателе! Лично я склоняюсь к Джимаксу 2.Но какое то недопонимание разницы кроме частоты гложет. ![]() Джимакс-монетник, гмп вся мелочь твоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати,может кого заинтересует...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=489989&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:00 | |
![]() |