![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 20 2013, 10:27) Территория санатория Марьино, в 100 метрах от посадки борта №1 с президентом 2 года назад. Лежал на 15 см. На поляне где садился борт пару мин было ну и по мелочи.... ![]() Да, неплохо, отголоски ВОВ наверное еще лет 100 будут находиться. Лишь бы как в этом случае, без последствий, вовремя и теми людьми, которые профессионалы в этом деле. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 19 2013, 23:49) Хозяева щенков,сказали,что можно скрещивать,немного рассказали родословную...также читал как появилась такая порода-таким же образом между родными щенками закрепляя ген...конечно перед таким шагом к случке обращусь к совету нескольких специалистов...ну до этого еще далеко,через годик) Про родословную советую узнать подробнее, вдруг там сплошной инбридинг и пора делать кросс. Закрепляя рабочие качества можно потерять в здоровье. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Для любителей маталлопластики, продаётся составная пряжка 17 века
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=489110 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 20 2013, 11:55) Про родословную советую узнать подробнее, вдруг там сплошной инбридинг и пора делать кросс. Закрепляя рабочие качества можно потерять в здоровье. Алексей, они без родословной. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 20 2013, 11:22) Алексей, они без родословной. Так в данном случае мы не про породистость..а про прородителей:-)сомневаюсь,что до этого был имбридинг.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
приветствую земель,никто не знает где в курске можно заворонить металл?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 20 2013, 09:27) Территория санатория Марьино, в 100 метрах от посадки борта №1 с президентом 2 года назад. Лежал на 15 см. На поляне где садился борт пару мин было ну и по мелочи.... ![]() Да-а-а уж. Удача сама под катушку прыгает:--закопанные фугасы--площадка приземления ПРЕЗИДЕНТА---зацепившаяся за ветку кустарника тюбетейка с вышитыми суннами из корана( предварительно отобранная у гастарбайтера)---найденные в траве чётки---исламский след---Аль-Каида---готовность сотрудников МЧС Курской обл. к самопожертвованию ради ПЕРВОГО лица государства---дырочки на кителях и погонах. Из этих составляющих можно сложить неплохое уравнение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 20 2013, 14:09) приветствую земель,никто не знает где в курске можно заворонить металл? Михаил себе покупал Klever Schnell, два года назад в Стрелке на Динамо, цена была около 500р. "Решил я создать эту темку, потому как Finder мне порекомендовал, да и вообще может она многим поможет не делать ошибок. Случилось мне воронить затвор газого ИЖ78 составам Klever Schnell (синяя жидкость) от производителей Балистола. Состав один из самых дорогих по московским оружейным магазинам стоит от 500 до 800 рублей. Но, как показала практика, качество оправдывает цену. Исходя из инструкции, приложеной к тюбику с составом, обрабатываемую поверхность нужно зачистить, обезжирить нанести ровным слоем состав и смыть через 3 минуты. Четко следуя инструкции, я заворонил затвор ИЖ78, результат был преотвратнейший. Затвор был в подтеках, где-то воронение было темнее, где-то светлее, в некоторых местах (там где за время трехминутного отдыха состав кристализовался) остались черные пятна, которые трудно счищались даже наждаком. На местах контакта пистолета с кобурой воронение стиралось. Разочаровавшись в этом составе, я забросил его на дальнюю полку, и вспомнил только после того как понадобилось мне переворонить свой макаров. Предыстория следующая (немного повторюсь ): Ходил я на майских праздниках в поход. Поход водный. Сплав по категорийной реке. Все обошлось без оверкилей, но не было ни разу, что бы под конец дня все были сухими. Для обороны от местных жителей, охреневающих от спирта по 8 рублей, я взял Мака. Ржаветь он начал на третьий день, я его и смазывал и в несколько пакетов заворачивал - не помогало. К концу похода мак был приятного рыжего цвета. Весь затвор и ствол внутри были в ржавчине. Керосин и прочие Уайтспириты не помогали. Помог автомобильный "жидкий ключ", он быстро и нежно снял всю ржавчину, вместе со штатным воронением. И так получилось, что пообщался я с одинм очень опытным в этом деле человеком, который связал свою жизнь с починкой и гравировкой ружей. Рассказал я ему про свою проблему, и получил некоторую информацию о правильной обработке металла химическим воронением. Поскольку испытал я этот способ только на одном составе, ручаться за его универсальность я не буду. Действуем по следующей схеме: Зачищаем от ржавчины металлическую поверхность, обезжириваем ее бензином или чем-то похожим . Вобщем проводим обычную подготовку поверхности. Далее берем кисточку из (натуральной!) шерсти (у меня беличья была ), надо обратить внимание что бы на кисточке не было металлических частей. Надеваем очки и перчатки, поскольку все химические составы для воронения очень токсичны, попадание на слизистую вызывает крайне неприятные ощущения (проверенно ). Далее смачиваем кисточку в составе и наносим на поверхность, как только состав начинает взаимодействовать (металл начинает чернеть) начинаем активно "втирать" его кисточкой в металл. Эту поцедуру проводим в течении 2-3 минут. После чего снимаем остатки состава тряпочкой, сразу же мочим в бензине новую и начинаем интенсивно поверхность обезжиривать: пару минут натираем ее бензином (тряпочка становится черной, а воронение светлеет), после чего снова наносим состав и снова втираем его кисточкой. Все вышеописаное повторяем 2-3 раза, пока цвет воронения (после натирания бензином) не перестанет меняться. вот и вся хитрость. Воронение получается достаточно стойкое (кобурой не стирается), цвет ровный, никаких подтеков нет." Информация из интернета. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 20 2013, 14:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 19 2013, 21:03) Подскажите,уважаемый GAFUR, а чем Вас СИБОЛА не устраивает? Просто я присматриваюсь к линейке TESORO, и потихоньку собираю информацию по ним. Честно сказать, негатива почти не встречал. Может Вы что подскажете? се взял в этом году!а в целом сибола аппарат отличный!по деньгам се про сильно потянул,поэтому и продаю,хотя в душе надеюсь ,что не продам! -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 20 2013, 14:45) Да-а-а уж. Удача сама под катушку прыгает:--закопанные фугасы--площадка приземления ПРЕЗИДЕНТА---зацепившаяся за ветку кустарника тюбетейка с вышитыми суннами из корана( предварительно отобранная у гастарбайтера)---найденные в траве чётки---исламский след---Аль-Каида---готовность сотрудников МЧС Курской обл. к самопожертвованию ради ПЕРВОГО лица государства---дырочки на кителях и погонах. Из этих составляющих можно сложить неплохое уравнение. ![]() ![]() Я не берусь передать те словарные обороты, которые использовал начальник после доклада о складывающейся обстановке. Поэтому дырочки на кителях и погонах мне не понадобились.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 20 2013, 14:45) Да-а-а уж. Удача сама под катушку прыгает:--закопанные фугасы--площадка приземления ПРЕЗИДЕНТА---зацепившаяся за ветку кустарника тюбетейка с вышитыми суннами из корана( предварительно отобранная у гастарбайтера)---найденные в траве чётки---исламский след---Аль-Каида---готовность сотрудников МЧС Курской обл. к самопожертвованию ради ПЕРВОГО лица государства---дырочки на кителях и погонах. Из этих составляющих можно сложить неплохое уравнение. ![]() ![]() по вашему сценарию можно фильм остросюжетный снять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Feb 20 2013, 14:45) Да-а-а уж. Удача сама под катушку прыгает:--закопанные фугасы--площадка приземления ПРЕЗИДЕНТА---зацепившаяся за ветку кустарника тюбетейка с вышитыми суннами из корана( предварительно отобранная у гастарбайтера)---найденные в траве чётки---исламский след---Аль-Каида---готовность сотрудников МЧС Курской обл. к самопожертвованию ради ПЕРВОГО лица государства---дырочки на кителях и погонах. Из этих составляющих можно сложить неплохое уравнение. ![]() ![]() Алексей, смех здесь не очень хороший, практически в каждом селе были случаи подрыва местного населения со смертельным исходом, в основном трактористы и дети. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 20 2013, 12:06) Для любителей маталлопластики, продаётся составная пряжка 17 века ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=489110 Удачных торгов! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Aleksandr Aleksandrovich,Feb 20 2013, 20:35]
по вашему сценарию можно фильм остросюжетный снять ![]() /quote] Всем добрый вечер. Сан Саныч, приветствую также. Тут в одной ветке прочитал объявление-- поисковый сайт покупает рассказы о копе по 3-4 доллара за 1000 знаков. Вот и набиваю руку--фактуру нарабатываю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Владимир (bisha) огромное спасибо за роскошный замочек
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 20 2013, 22:27) Владимир (bisha) огромное спасибо за роскошный замочек ЛИЖ БЫ В РАДОСТЬ ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 20 2013, 20:38) Алексей, смех здесь не очень хороший, практически в каждом селе были случаи подрыва местного населения со смертельным исходом, в основном трактористы и дети. ![]() Алексей, если современный мир воспринимать таким, какой он есть без определенной доли иронии, то можно и умом повредиться. Надеюсь, ты не примешь мои слова на свой счёт? Для этого и существует художественный вымысел--эдакий разумный полёт фантазии. В детстве Ну Погоди или Том и Джерри смотрел? Cмеялся? Скажи ещё нет. А ведь не задумывался, каково это--упасть с крыши дома, получить сковородой по темечку, попасть под асфальтоукладчик. Или что-- зверям не больно? У них отсутствуют нервные рецепторы? За своё потомство не идут на смерть? Такая же тварь БОЖЬЯ,только без души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Парни ,так на 23 , будем куда-нибудь выбираться или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 20 2013, 21:45) Удачных торгов! ![]() Спасибо Алексей! ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Я, как всегда, только 22 определиться смогу. Так то охота, конечно. Местечко есть у кого на примете? Лесок с находками недалеко от города )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:57 | |
![]() |