![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что у нас в ветке по б/у аппаратам?
Есть спрос для пары навичков.... Сообщение отредактировано Дринкинс: Feb 19 2013, 16:41 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 19 2013, 17:38) Что у нас в ветке по б/у аппаратам? Есть спрос для пары навичков.... Есть ![]() Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: Feb 19 2013, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 19 2013, 17:53) Есть ![]() Спасибо, отписал в личку -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
мой пост из темы "сбор металла на продажу" на тему: опасно ли нахождение масла или отработки рядом
![]() то всё хня,пасаны. резал я этим летом бочку квадратную на полтонны примерно. она была наполовину заполнена отработкой. а я хз что масло не должно быть рядом с автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 19 2013, 16:21) Ну-у-у, Алексей. Кому и кобыла--невеста. Я чёрнушку со школы уважаю. Я был ответственным по школе за сбор металлолома и макулатуры. У меня стоял отдельный железный гараж во дворе школы( он,кстати, до сих пор стоит). Ключи были только у меня. И весы. Я стоял как ICE и взвешивал принесенную школярами добычу, а потом неумолимо и беспристрастно заносил данные в спецательную тетрадку-- какой класс сколько принес. Так что чернягу недооценивать не надо. На форуме даже специальная тема по металлу соэдана. Уже на мно-о-го страниц. ![]() Сам в позапрошлом году металла на 21 т.р. сдал, и поменял свой Фишер Ф2 на Тёрку 705. И сейчас кучка хорошая дома лежит ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
[quote=КГПИ,Feb 19 2013, 16:21]
Ну-у-у, Алексей. Кому и кобыла--невеста. Я чёрнушку со школы уважаю. Я был ответственным по школе за сбор металлолома и макулатуры. У меня стоял отдельный железный гараж во дворе школы( он,кстати, до сих пор стоит). Ключи были только у меня. И весы. Я стоял как ICE и взвешивал принесенную школярами добычу, а потом неумолимо и беспристрастно заносил данные в спецательную тетрадку-- какой класс сколько принес. Так что чернягу недооценивать не надо. На форуме даже специальная тема по металлу соэдана. Уже на мно-о-го страниц. ![]() [/quote] [quote=КГПИ,Feb 19 2013, 16:44] [quote=Алексей.В.Л.,Feb 19 2013, 15:24] Понятно коммерческая жилка еще с детства прослеживается. ![]() Скорее познавательная,чем коммерческая. Там мно-о-го чего интересного попадалось. До сих пор дома самовар тульский с медалями стоит, правда без крана-- всё собираюсь что-нибудь ему присобачить. Поднос медный, книги дореволюционные. Самая старая--французский рОман 1831 года. Бумага у него интересная--белая-белая. Мелованная, наверное. Остальное по школе разошлось-- в обмен на машинки, солдатиков и т.д. Вот тут немножко коммерции было. ![]() [/quote] Нет не убедил, точно коммерческая ![]() ![]() [quote=mishelxxx,Feb 19 2013, 18:17] мой пост из темы "сбор металла на продажу" на тему: опасно ли нахождение масла или отработки рядом ![]() то всё хня,пасаны. резал я этим летом бочку квадратную на полтонны примерно. она была наполовину заполнена отработкой. а я хз что масло не должно быть рядом с автогеном ![]() ![]() ![]() Да Михаил, Ваш приятель прав, и еще кроме возгорания, отработка ядовита и вызывает при длительном контакте с кожей онкологические заболевания. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 19 2013, 16:38) Что у нас в ветке по б/у аппаратам? Есть спрос для пары навичков.... сибола один сезон,гарантийный,и кое что к нему!цена 10рублей. -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 19 2013, 17:38) Что у нас в ветке по б/у аппаратам? Есть спрос для пары навичков.... Есть старая добрая аська 250, долго продавать не хотел, но похоже настал момент расставания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей.В.Л.,Feb 19 2013, 18:21]
Нет не убедил, точно коммерческая : Это видимость. Была б действительно коммерческая-- давно бы с каким-нибудь ЛЕОХАНТЕРОМ( или как этот болгарин правильно называется) ходил, на мониторчик бы поглядывал, а там-- в трехмерном пространстве полный скан земли до самой магмы, пока некоторые траки с метровой глубины пыжили бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Feb 19 2013, 19:55) сибола один сезон,гарантийный,и кое что к нему!цена 10рублей. Подскажите,уважаемый GAFUR, а чем Вас СИБОЛА не устраивает? Просто я присматриваюсь к линейке TESORO, и потихоньку собираю информацию по ним. Честно сказать, негатива почти не встречал. Может Вы что подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 19 2013, 20:17) Есть старая добрая аська 250, долго продавать не хотел, но похоже настал момент расставания ![]() Евгений( я правильно обратился?), а на что хотите перейти, если не секрет конечно? И во сколько оцениваете старого доброго Гаррета, если не коммерческая тайна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 19 2013, 17:38) Что у нас в ветке по б/у аппаратам? Есть спрос для пары навичков.... есть Т705 с 3 катушками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да я год уже как на кватру перешел. А друга - жалко мне его, но так случилось, что планам на него не было суждено сбыться. Вот и решил расстаться. А оценить - ну 10 вечнодеревянных. Знаю что дорого, но за меньшее расставаться с верным другом жалко (в душе верю, что таких денег никто не даст и он останется у меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 19 2013, 21:29) есть Т705 с 3 катушками ![]() По чем терка? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Эх посмотрел я цены на б/у аськи, пусть лежит родная. Может тряхну стариной, как-нить выйду с ней в чисто поле. Короче извините меня за дезинформацию, не буду я продавать своего друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,Парни.
Ну а у кого какие предложения по поводу места встречи на 23 февраля, или пока тихо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 19 2013, 22:33) По чем терка? в личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 19 2013, 21:37) Эх посмотрел я цены на б/у аськи, пусть лежит родная. Может тряхну стариной, как-нить выйду с ней в чисто поле. Короче извините меня за дезинформацию, не буду я продавать своего друга. Да чего тут--дело житейское. Я вот тоже из всех машин( правда, только отечественный автопром), тоскую только об одной-- будете смеяться, но это ИЖ-2715. Был у меня пирожок без будки, перевертыш. Получился вполне себе ничего пикап, с откидным задним бортом. Крови попил мне он основательно, однако ж запал в душу и всё. Уж лет 7 как уехал куда-то в район, несколько машин поменялось, а душа об ём тоскует. P.S. А кватро--это что за девайс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-----
Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 19 2013, 22:14 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 19 2013, 22:03) в личке ![]() Ответил -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:19 | |
![]() |