![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 11:40) Александр побыл с тобой на копе ![]() ![]() ![]() ![]() Бывает иногда сниться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 09:01) Жень еще не ездили или можно уже поздравить с приобретением друга? -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 09:01) Жень еще не ездили или можно уже поздравить с приобретением друга? Добрый день,Алексей:-)только приехал,уже взял,таксенок просто супер!гиперактивная!Спасибо огромное!все домочадцы счастливы!а скрещивать можно с твоим таксенком!даже нужно:-)так что...[attachmentid=1317395] Буду давать погрызть монеты,может все таки вместо пинпоинтера пригодиться:-) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 19 2013, 12:32) Добрый день,Алексей:-)только приехал,уже взял,таксенок просто супер!гиперактивная!Спасибо огромное!все домочадцы счастливы!а скрещивать можно с твоим таксенком!даже нужно:-)так что...[attachmentid=1317395] Буду давать погрызть монеты,может все таки вместо пинпоинтера пригодиться:-) Евгений поздравляю! ![]() ![]() Теперь мы с тобой родственники ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 11:38) Евгений поздравляю! ![]() ![]() Теперь мы с тобой родственники ![]() Спасиб ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 19 2013, 11:17) Бывает иногда сниться ![]() мне тоже уже раз пять снилось...иногда так наяву...и места незнакомые...и клады и петровские и рубли николаевские...хочется поискать эти места,а вдруг там и вправду ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 19 2013, 12:45) Спасиб ![]() ![]() Назвали Добрыней. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 19 2013, 12:51) мне тоже уже раз пять снилось...иногда так наяву...и места незнакомые...и клады и петровские и рубли николаевские...хочется поискать эти места,а вдруг там и вправду ![]() ![]() В живую не видел ни разу, если бы видел, наверное то-же снились бы. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 18 2013, 11:51) Солнышко ещё вчера к вечеру начало светить по весеннему. Кто, что думает по 23 февраля, имею ввиду встречу на природе. ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день ,Алексей,и Всем участникам нашей беседы. По поводу выезда на 23 февраля ,я за. Что косается собак,я серьёзно рассматривал вопрос, на счёт поиска монет собаками, разговаривал с кинологами , от них получил такой ответ: Теоретически ,научить собаку искать монеты ,если быть точнее большое их скопление (клады),можно , но прблема состоит в материале для натаскивания ну и конечто не маленькие финансовые вложения , плюс риск не получить положительный результат . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 19 2013, 15:05) Добрый день ,Алексей,и Всем участникам нашей беседы. По поводу выезда на 23 февраля ,я за. Что косается собак,я серьёзно рассматривал вопрос, на счёт поиска монет собаками, разговаривал с кинологами , от них получил такой ответ: Теоретически ,научить собаку искать монеты ,если быть точнее большое их скопление (клады),можно , но прблема состоит в материале для натаскивания ну и конечто не маленькие финансовые вложения , плюс риск не получить положительный результат . Приветствую Андрей! С воскресенья солнышко не просто светит, а светит и греет ![]() А о привлечении животных к поиску, мое мнение на эту роль больше подходят свиньи, и чувствительность не хуже собачьей и выкопает и если надо заложит шурф. Не шучу. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 10:40) Александр побыл с тобой на копе ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 19 2013, 11:17) Бывает иногда сниться ![]() QUOTE(JonniKop @ Feb 19 2013, 11:51) мне тоже уже раз пять снилось...иногда так наяву...и места незнакомые...и клады и петровские и рубли николаевские...хочется поискать эти места,а вдруг там и вправду ![]() ![]() QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 13:34) В живую не видел ни разу, если бы видел, наверное то-же снились бы. ![]() Всем привет. Парни, скачайте себе и спите спокойно. Кто помнит--оценит. Результат--100%. Бесплатно. Раньше,если кто помнит,-- за денюжку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 15:19) Приветствую Андрей! С воскресенья солнышко не просто светит, а светит и греет ![]() А о привлечении животных к поиску, мое мнение на эту роль больше подходят свиньи, и чувствительность не хуже собачьей и выкопает и если надо заложит шурф. Не шучу. не мало случаев нахождения свиньми клада,на моей памяти один,в сумской области свиньи во дворе нашурфили 300 золотых монет николя 2 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Feb 19 2013, 15:43) Всем привет. Парни, скачайте себе и спите спокойно. Кто помнит--оценит. Результат--100%. Бесплатно. Раньше,если кто помнит,-- за денюжку. ![]() Вот когда перестанешь черный металлолом собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 14:58) Вот когда перестанешь черный металлолом собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-у-у, Алексей. Кому и кобыла--невеста. Я чёрнушку со школы уважаю. Я был ответственным по школе за сбор металлолома и макулатуры. У меня стоял отдельный железный гараж во дворе школы( он,кстати, до сих пор стоит). Ключи были только у меня. И весы. Я стоял как ICE и взвешивал принесенную школярами добычу, а потом неумолимо и беспристрастно заносил данные в спецательную тетрадку-- какой класс сколько принес. Так что чернягу недооценивать не надо. На форуме даже специальная тема по металлу соэдана. Уже на мно-о-го страниц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 19 2013, 14:58) Вот когда перестанешь черный металлолом собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-у-у, Алексей. Кому и кобыла--невеста. Я чёрнушку со школы уважаю. Я был ответственным по школе за сбор металлолома и макулатуры. У меня стоял отдельный железный гараж во дворе школы( он,кстати, до сих пор стоит). Ключи были только у меня. И весы. Я стоял как ICE и взвешивал принесенную школярами добычу, а потом неумолимо и беспристрастно заносил данные в спецательную тетрадку-- какой класс сколько принес. Так что чернягу недооценивать не надо. На форуме даже специальная тема по металлу соэдана. Уже на мно-о-го страниц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Понятно коммерческая жилка еще с детства прослеживается.
![]() Кстати ничего против сбора черного металла не имею, сам если попадается что нибудь увесистое и машина рядом, беру домой иногда бывает не плохое подспорье на горючее. Особенно интересно копать траки и сигнал красивый и глубина бывает до метра ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 19 2013, 15:30 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
[quote=Алексей.В.Л.,Feb 19 2013, 15:24]
Понятно коммерческая жилка еще с детства прослеживается. ![]() Скорее познавательная,чем коммерческая. Там мно-о-го чего интересного попадалось. До сих пор дома самовар тульский с медалями стоит, правда без крана-- всё собираюсь что-нибудь ему присобачить. Поднос медный, книги дореволюционные. Самая старая--французский рОман 1831 года. Бумага у него интересная--белая-белая. Мелованная, наверное. Остальное по школе разошлось-- в обмен на машинки, солдатиков и т.д. Вот тут немножко коммерции было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 17 2013, 22:01) Всем доброго вечера. Камрады у кого нибуть был технетикс т2? Хотелосьбы поопщатся по настройкам прибора,!!!! Привет если , что интересуе т пиши , хотя у самого переодически возникают вопросы.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Позитив попер, птички по весеннему щебечут. Насчет 23, если переживу 22, то я с вами. Копать поеду в парадке, если ничего не найдем, закопаем потомкам медаль им. Чуйкова - не нравится она мне на мундире.... ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |