![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Feb 17 2013, 00:17) Приеду-обязательно схожу. Просто лазил сейчас по разным школьным форумам( старшая в этом году школу заканчивает), и натолкнулся на тему школьных медалей. А до этого валялась она себе дома-- думал латунь или еще сплав какой. Алексей надо было CLONE PI-W проверить ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 17 2013, 00:40) Модераторы, не сочтите за рекламу, ссылка для информации тем, кто хочет завести себе домашнего питомца У меня кошка и четыре крысы. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 16 2013, 23:44) У меня кошка и четыре крысы. ))) Попадос! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи!
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 17 2013, 00:40) Модераторы, не сочтите за рекламу, ссылка для информации тем, кто хочет завести себе домашнего питомца: http://ushilapyhvost.ru/blog/43358790107/K...pid=43358790107 Как страшно жить ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 16 2013, 23:42) Алексей надо было CLONE PI-W проверить ![]() ![]() Нич-чё. Кулю Тежона-- потягаемся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Feb 16 2013, 22:51) Камрады! А что там с Открытым письмом депутатам? Голосование закрыли, комментарии тоже. Обсуждение в Думе началось по поправкам, когда передадут то, кто знает или слышал? Депутаты заняты более приятными делами. Просили не беспокоить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 16 2013, 23:01) Сколько с этого года налогов должны платить ИП? ![]() Думаю, надо спросить у него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 16 2013, 23:45) Такой? именно такой..где купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем!
QUOTE(КГПИ @ Feb 17 2013, 01:00) Нич-чё. Кулю Тежона-- потягаемся. ![]() ![]() Я только за, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 17 2013, 00:40) Модераторы, не сочтите за рекламу, ссылка для информации тем, кто хочет завести себе домашнего питомца: http://ushilapyhvost.ru/blog/43358790107/K...pid=43358790107 QUOTE(Axt @ Feb 17 2013, 00:44) У меня кошка и четыре крысы. ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 17 2013, 11:35) Доброго дня всем! Я только за, ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте. Немного поправлю тебя, Алексей. Не ЗА мной, а ВМЕСТЕ со мной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 17 2013, 11:35) Доброго дня всем! Алексей постарайся к весеннему слёту купить К весеннему вряд ли получится-- надо выпускной в школе пережить, а там расходов-- на неплохой прибор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Feb 17 2013, 15:01) Всем здравствуйте. Немного поправлю тебя, Алексей. Не ЗА мной, а ВМЕСТЕ со мной. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(КГПИ @ Feb 17 2013, 15:16) К весеннему вряд ли получится-- надо выпускной в школе пережить, а там расходов-- на неплохой прибор ![]() ![]() Понимаю Алексей, один выпускной два года назад пережил. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый день .Что там,не кто не выезжал сегодня ?...раскажите, как землица как находки.Мы что-то ,собирались собирались сегодня и решили всё токи остаться дома .Больше всего такому решению , была рада моя любимая, сказав при этом,: Наконец -то ты займёшся ремонтом.
Я заметил такую вещь ,если моя супруга против моего выезда на коп,а я уезжаю, то домой привожу ,ну край ржавых гвоздей горсть, а вот если всё ровно и находки вроде- как прут.Парни у Вас такой тенденции не прослеживается ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Тезка...есть такое дело!!! но у меня еще есть такое, как -чуйка!!! если чую хабар....то будет!!!! по любому!!!!
![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 17 2013, 16:09) Добрый день .Что там,не кто не выезжал сегодня ?...раскажите, как землица как находки.Мы что-то ,собирались собирались сегодня и решили всё токи остаться дома .Больше всего такому решению , была рада моя любимая, сказав при этом,: Наконец -то ты займёшся ремонтом. Я заметил такую вещь ,если моя супруга против моего выезда на коп,а я уезжаю, то домой привожу ,ну край ржавых гвоздей горсть, а вот если всё ровно и находки вроде- как прут.Парни у Вас такой тенденции не прослеживается ? У меня такой зависимости нет, т.к. ещё не было случая, чтобы супруга была против поездки на поиск. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Расстался
![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Feb 17 2013, 17:42) Расстался ![]() ![]() Не переживай Владимир, всё, что Бог не даёт, всё к лучшему! Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается). А сайты-то довольно крупных и известных компаний! 1. Кликнуть чайку: http://www.lazurnoe.com/ 2. Кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу: http://greenbag.ru/finland 3. Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп): http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 4. Смотрим на карту слева внизу. Нажимаем на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим (осторожно, ненормативная лексика!): http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html 5. Жмем на маленький самолетик на карте: http://www.super-perevod.com.ua/ 6. Кликните в баннере на луне 5 раз: http://www.energoservis.net/ 7. На логотипе кликнуть бобру на язык: http://www.bobrikov.net/ 8. Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития: http://www.doroga78.ru/ -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 17 2013, 18:01) Не переживай Владимир, всё, что Бог не даёт, всё к лучшему! Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается). А сайты-то довольно крупных и известных компаний! Это, вроде, называются Пасхалки ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:16 | |
![]() |