![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arcom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Курск Пользователь №: 10,397 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Feb 20 2010, 14:34) Уважаемые копари, может кто нить знает где в Курске Фискарь лопату прикупить можно? Посмотри в "Энкор инструмент" который рядом с сумским мостом, я не так давно заходил, были в наличии по 350р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
в Энкоре есть всегда. и маленькие и большие. Я там покупал. и все друзья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да. для фискарей реально самым главным принципом подбора является-проверка нормальной геометрии заклепок в плане качества самого клепа и т. д
Заклепки должны быть ровненькие,с максимальной плотностью прилегания черенка к штыку и т.д. Недавно покупал себе приборы две штуки(F-75 и XTERRA-705),Правда в Москве в ALFADETECT,так, ребята-продавцы,говорят по этому-же принципу лопаты для своего магаза и отбирают, я у них брал два прибора,и еще две лопаты в подарок дали(фискари короткие) Сообщение отредактировано anv: Feb 20 2010, 23:13 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за помощь, сегодня купил в "Энкоре" укороченную за 370р.
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
+3-5 однако было сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В Глушково дождик снег смывает...
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
"+" -растопит, "-" -подсушит, но земля глубоко промерзла, да и снега много в эту зиму выпало. Ждем весну и болеем за наших хоккеистов!!!
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Кто знает, где купить у нас качественный камуфляж ? не тот что армейский только
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
лююююдиии...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Не могу молчать- НУ НЕ ЗНАААЮЮЮ!!!
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
В СПЛАВЕ посмотри,там нормальную можно подобрать,на ихнем сайте адрес магазина указан,уж намного лучше армейского комка
ул. Верхняя Луговая, д. 6 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
погода все лучше и лучше....созванивался с товарищем, живет он в сторону Понырей. так там земля промерзла аж на 70см. копали что то там, вот рассказал. Представить страшно сколько будет оттаивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 25 2010, 21:58) погода все лучше и лучше....созванивался с товарищем, живет он в сторону Понырей. так там земля промерзла аж на 70см. копали что то там, вот рассказал. Представить страшно сколько будет оттаивать ![]() В Золотухино та же хрень! ну чтож возьмем канистры с бензином и вперед! Интересно,как же за полярным кругом копают?-во маньяки-термикопари,мля нах! -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Может быть какие нибудь фотки интересные будем выставлять здесь ? чтоб развеять тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберштурм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-September 08 Пользователь №: 5,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а действительно, дорогие Куряне, повыкладывайте фотки, монетки выкладывайте, сохранчик интересует в ваших краях, тем более судя по постам стыдиться тут некому и нечему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 25 2010, 21:58) погода все лучше и лучше....созванивался с товарищем, живет он в сторону Понырей. так там земля промерзла аж на 70см. копали что то там, вот рассказал. Представить страшно сколько будет оттаивать ![]() Фигово, что в нашем крае в начале зимы крепкий мороз даванул по голой земле, а уж потом снежок выпал ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оберштурм @ Feb 26 2010, 13:33) а действительно, дорогие Куряне, повыкладывайте фотки, монетки выкладывайте, сохранчик интересует в ваших краях, тем более судя по постам стыдиться тут некому и нечему ![]() ![]() Сохранчик монет у нас такой же как и везде... ![]() ![]() ![]() Ладно, коллега, если хотите глянуть сохранность монет, то пройдитесь по нашим темам в форуме. Все будет с описанием и своей историе, так сказать... А стыдится нам действительно нечего, Вы это верно подметили. Сребренники не копаем, так... Империя... ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Артем, Серег, выложите каких нить фоток....а потом я подкину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 26 2010, 22:16) Артем, Серег, выложите каких нить фоток....а потом я подкину ![]() Володь, я бы с радостью, да ты ведь знаешь мою ситуацию с компом. Мой системник в котором вся самая интересная инфа накрылся, все никак не отнесу в ремонт. Вот там фоток... ![]() ![]() Что касается фоток и т.п по курщине, то мне проще ссылками написать, там и фотки есть, да и почитать можно. К примеру, тут 2 фотоотчета и один из них, Вов, с тобой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10767&hl= А тут можно чуток почитать рассказики : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19732&hl= Давай Вовка, у тебя вон в закромах килограммами исчисляются находки. Кое что видел даже... ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберштурм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-September 08 Пользователь №: 5,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо мужики. ссылочки поглядел, однако удобрения удобрениями. но по меди московский регион отстает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 09:55 | |
![]() |