![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Саша большое спасибо за поздравление.очень рад.когда поедем на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Как нибудь еще соберемся.Фотки выставляй давай
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Саша с днюхой тебя
![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу тебе сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи! Разлук и горя никогда не знать, Пусть будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали. Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать, Во всех делах везенья и успеха. Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шути и пой, по уши влюбляйся. Не думай ты о грустном, о больном, И просто этой жизнью наслаждайся. Тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу! Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Николай может повторим слет.половина народу не было . я думаю со временем обговорим и соберем по больше народу.Если что пиши здесь. Уважением Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Предложение хорошее, но если собираться, то уже осенью. И комаров нет и травку покосят и не жарко, итоги сезона мона будет подвести. А сей час смысла не вижу, перерыв нужно делать обязательно.
-------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Согласен полностью с тобой Александр. но со равно можно ходить только по буграм в песках.или просто собраться для знакомства .отдохнуть.и байки потравить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goshavlz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: Волжские просторы Пользователь №: 31,427 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля @ May 25 2012, 17:33) Согласен полностью с тобой Александр. но со равно можно ходить только по буграм в песках.или просто собраться для знакомства .отдохнуть.и байки потравить. ![]() ![]() ![]() Поддержу! Даёшь летний слет! ![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
если затеиватся летом то лучше всего в августе и трава пожухнет и купатся можно еще во всю и отдохуть получится)если ха месяц обговорить приедем обязательно
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Буду очень рад встретить старых друзей! Не теряйтесь, действительно, к концу лета можно будет увидеться.
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Николай привет.думаю к концу лета надо собраться.встретить старых и новых друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goshavlz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: Волжские просторы Пользователь №: 31,427 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Травку уж докашевают и похолодание обещают
![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тоже поприсутсвовал бы с удовольствием, а-то всё в воде сижу, уже перепонки между пальцев расти начали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Николай может осенний слет соберем.половина народу не было . на первом слете.пока погода стоит хорошая. я думаю со временем обговорим и соберем по больше народу.Если что пиши здесь. С уважением Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Да я только за!
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goshavlz |
![]()
Создана
|
Конечно пора! Уж слюней не хватает про соседские слеты читать.
Погода шепчет - на слет на слет на слет....... ![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Николай может на следующие выходные. как думаеш. числа так 29.30.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
QUOTE(земля @ Sep 21 2012, 00:37) Николай может на следующие выходные. как думаеш. числа так 29.30.1 Слав, я за любой кипиш, кроме голодовки, только надо всех опросить- кто сможет, кто нет, а то соберемся впятером- вот это слет! -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 11:06 | |
![]() |