![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пацаны земля отошла давай соберемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
И где соберемся ?
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Fiskars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Волгоград Пользователь №: 38,030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Чего-та мы, Волго-Донские, замороженные какие-та с зимы долгой остались! Погода - супер, лопаты - супер, хабара - до колена от пояса, а Человеки мы какие!!! А?! Так ведь - РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ: интересные, увлеченные... я аж соскучился! И, все еще не собрались... НЕ ПОРЯДОК! Пора уже не воспоминаниями жить, а их творить, так что, предлагаю достать розовые стринги их укромных уголков, при наличии конечно же, ну и все остальное, и доказать природе кто ее царь ![]() ![]() ![]() Ну, и всех, ненашедших стринги, а нашедших желание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учитывая опыт прошлой встречи, предлагаю простимулировать всех участников активно провести время, хоть чуток покопать, введением приза за самую удачную находку. Ну, и самое главное: наградить Николая за организацию и проведение прошлогоднего слета именным рулоном укрывного материала белого цвета, листом гипсокартона зеленого цвета с элементами надежного крепления к кузову автомобиля! Так, давайте уже перекликайтесь: ждать более нет мочи... выпить так охота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолыванПряников |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,595 Пол: не скажу Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Я бы с удовольствием с Урюпинска приехал, знать бы куда! Вчера прислали на почту приглашение на слет в Крым, обзавидовался весь, украинцы и те нашли спонсоров проведения, многие бронируют места на базе отдыха, везет же людям.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КолыванПряников @ Apr 10 2013, 19:00) Приветствую! Я бы с удовольствием с Урюпинска приехал, знать бы куда! Вчера прислали на почту приглашение на слет в Крым, обзавидовался весь, украинцы и те нашли спонсоров проведения, многие бронируют места на базе отдыха, везет же людям..... ![]() В Урюпинске копарей своих помоему на каждой улице по 2 живет свой можно слет устроить и народу соберется немерено) -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолыванПряников |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,595 Пол: не скажу Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Только 10 человек знаю, я 11 буду, так вроде получается в городе не 5 улиц!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рвс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: ОВД Хоперскiй округъ Пользователь №: 15,692 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Я 20 легко насчитал и то кого в полях видел, я наверное и половину незнаю.
-------------------- "Каждый человек должен быть свободен, и иметь не менее трёх рабов" Аристотель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ром не забуть близ лежащие станицы того глядишь чел 30 наберется
![]() Я до 5 мая занят а потом можно собраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san.cz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: Дикое поле Пользователь №: 44,255 Металлоискатель: Fisher F-5, Whites Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет соседи! Если будете собираться - стукните в личку, постараемся подтянуться (втроем). Есть желание познакомиться, пообщаться
![]() -------------------- Собираю Советы.
Если выиграл Ваш лот - сообщите пожалуйста в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На выходные собираемся выехать по московской трассе в размере 3х-4х человек
![]() Если что можем подтянутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Чё-то кроме Ромы Урюпинского никто не хочет на себя брать ответственность? все готовы "подъехать, подтянуться, заскочить", и никто не хочет заморачиваться с организацией...В прошлом году я затеялся( за что, кстати, выслушал от своих земляков- фроловчан-"нафиг конкурентов наприглашал?!!"), походу, все очень осторожные стали, как бы свои места не запалить? Вот я имею полное моральное право "подтянуться", если кто-то сорганизует встречу, а снова затеваться не хочу. Как подписался алекс00- "Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят"...Не хотел никого обидеть, просто мысли вслух...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Apr 24 2013, 08:29) Чё-то кроме Ромы Урюпинского никто не хочет на себя брать ответственность? все готовы "подъехать, подтянуться, заскочить", и никто не хочет заморачиваться с организацией...В прошлом году я затеялся( за что, кстати, выслушал от своих земляков- фроловчан-"нафиг конкурентов наприглашал?!!"), походу, все очень осторожные стали, как бы свои места не запалить? Вот я имею полное моральное право "подтянуться", если кто-то сорганизует встречу, а снова затеваться не хочу. Как подписался алекс00- "Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят"...Не хотел никого обидеть, просто мысли вслух... Да Коль,заморачиваться никто не хочет ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да парни сочувствую-такая же фигня и у нас.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,449 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Николай извени,что пишу в твоеей теме,но на душе нагорело.
Уважаемые ЗЕМЛЯКИ!!! Давайте закапывать за собой ямки и ШУРФЛЕНИЯ. Загадили все места,приезжаете,копаете и уезжаете оставляя после себя гавно,мол я тут не живу покопал и сленял нахрен мне надо,а после с умными лицами говорите:это не мы и кто незнаем.Сами себя е..м.НЕХОРОШО ЭТО.И не надо оправдоватся,а надо делать все по человечьи.С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Будильник @ Apr 29 2013, 23:20) Николай извени,что пишу в твоеей теме,но на душе нагорело. Уважаемые ЗЕМЛЯКИ!!! Давайте закапывать за собой ямки и ШУРФЛЕНИЯ. Загадили все места,приезжаете,копаете и уезжаете оставляя после себя гавно,мол я тут не живу покопал и сленял нахрен мне надо,а после с умными лицами говорите:это не мы и кто незнаем.Сами себя е..м.НЕХОРОШО ЭТО.И не надо оправдоватся,а надо делать все по человечьи.С Уважением. Валера, конечно я не против! Как глянешь, бывает, на хутор после визита приезжих копарей, так ужасаешься! И потом за этих свинороев приходится с местными рамсить- им-то пофигу- ты это нас..ал или другие. Меня знают практически везде в нашем районе, слава Богу, за 7 лет копа репутацию я себе заработал( не путать с репой на Ревью). И на пастбищах разрешают копать, и в жилых хуторах, поскольку после меня ни одной не то что не закопанной- не затрамбованной ямки никто не найдет. И это касается не только наших мест, куда бы я не приезжал, всегда ямки зарываю, даже в дремучих местах- рефлекс. Но есть такие товарищи- которые нам совсем не товарищи... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stoic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-January 13 Из: Юг Пользователь №: 51,947 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу на слет,перенимать опыт так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолыванПряников |
![]()
Создана
|
Тема затухла!? Либо все мошку кормят и копают, копают, а позвать никто не позовет!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
У-у-у-у-у.Куркули местные.
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:21 | |
![]() |