![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если соседи(Волгоградцы)не против,я бы подтянулся на Фролово.Завтра вечером под вопросом,а в субботу с утречка можно,и желательно с ночевкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Извините что влез в ваше обсуждение,но...может при встрече передадите привет с Приморья ztz,да объясните вашему товарисЧу.что обманывать не хорошо!Вчера от него получил лот,найдите различия-
Бляха Риа пехота, окончание 4.09.2012 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381069&hl= Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Конечно не против.Ну вот один хоть отписался конкретно,ну что парни,давайте на субботу с утра,с ночевой.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Я новенький .Вот решил заняться копом и найти новых друзей по копу.Сам из Фролово.Зовут Паша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Николай.(Арчеда) сообщи как соберетесь.Приму участие.Помогу в аргонизовке.
-------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Я предлагаю место недалеко от г. Фролово, от трассы М-6 около 3 км. Подъезд прекрасный, пройдут даже легковые машины. Правда, подвыбито, но где по другому? Монеты попадались мне лично даже ордынские( сер. дирхем и медные пулы), по России- от Н 1 до довоенных советов. Хутор протяженностью около 1-1,5 км в одну улицу, дома не считал, но,думаю, около 30-40 дворов было. Когда-то была мельница, часовня в честь казаков, погибших в Великой войне, короче, место интересное и перспективное. Недавно знакомый копарь со снайперской катухой на хоженом месте надолбил около десятка монет по пропускам. Мусор присутствует, но в основном, раннесоветский, алюминиевой проволоки, например, очень мало...Так что давайте советоваться- кто за, кто против, кто предложит другое место?
Да, место называется Усов Сад. Координаты долг. 49.787160643641975 шир. 43.545157814025856. Поворот с трассы М-6 между постом ДПС "Ветютнев" и заправкой Лукойл( которая в сторону Михайловки от Ветютнева) вправо , если ехать от Волгограда. -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
На какой день планируете? могу только в субботу после 14-00 выехать из Волгограда.Естественно с ночёвкой тогда.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Мне в ночь в субботу на работу,но я постараюсь быть.С утречка бы желательно.Ну и до воскресения вечера
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bullboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: междуречье Пользователь №: 35,727 Металлоискатель: Sovering Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет! за!
-------------------- СБП-РТС 500 FOREVER!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субота |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю слета не получилось.
Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Увы...Ну ничего, весна придет- всё будет наше! Только бы вот 21 декабря пережить...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Тут на соседнем форуме, слёт собирается вроде как,вот про цитирую(ВНИМАНИЕ!!! Всем Волгоград и Волжский 3,4,5 Ноября состоится Слет копателей поволжья под Волгоградом все желающие приехать обращатся в лч) в сторону Котельниково
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshak @ Oct 28 2012, 17:20) Тут на соседнем форуме, слёт собирается вроде как,вот про цитирую(ВНИМАНИЕ!!! Всем Волгоград и Волжский 3,4,5 Ноября состоится Слет копателей поволжья под Волгоградом все желающие приехать обращатся в лч) в сторону Котельниково А что за сайт, поподробнее можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Прочетал смс прошлого года Может уже пора договариваться о весеннем слете Ну не седиться мне дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Так и нам не сидится, братуха! Я б с удовольствием приехал в любую точку Волгоградской области! Честно говоря, с бОльшим желанием съездил бы к кому-нить в гости, чем по своим замыленным хуторам чалиться. Так что ждем предложений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
К нам приезжай, но только один!
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Незнаю как к другим а ко мне Колек можешь приежать со всеми друзьями место для встречи найду начлегом обеспечу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Забыл добавить Всех наших жен с праздником Желаю счастье здоровье и чтобы они нас всегда ослепляли своей красотой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Спасибо, парни, за приглашения! Вот отойдет землица, спишемся-созвонимся и ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся! У меня как-раз в апреле отпуск, буду в середине месяца брать, так что можно было бы запланировать на 12-14 апреля, будут выходные. До майских тянуть не следует, я думаю- мошка попрет, оводы, трава полезет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Вот засада! Вчера прямо метель была, минус 6-8 градусов! Сегодня еле гараж откопал от сугробов. Фигасе, весна! Намело по колено, а ведь почти весь снег стаял за прошедшую неделю...Ладно, посмотрим что дальше будет? В прошлом году весны-то толком и не было- зима и бац, ЛЕТО!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:36 | |
![]() |