![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Водка-белая.Небо-синее.Морда-красная.Жизнь-прекрасная!
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Sep 25 2012, 22:42 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
что тут за провокации развели мне?не хочу я пить на Филоново-там гаишники жадные-5 тыщ за синию езду требуют+ чешуйку и медяк гнилой)пусть без навара этот раз остаются)
![]() Сообщение отредактировано ship: Sep 26 2012, 08:31 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
За пятерку он еще дешево отделался
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Летовский-сразу нет.Там люди еще живут.Пятидесятский где?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Был на Летовскоми и Головском недели три назад,почти все фундаменты выкапаны, сигналов нет,первый раз такое коллективное шурфение увидел. Ну один, два фундамента подняты ,но не всеже практически.Думаю что там делать нечего.
Сообщение отредактировано volganin: Sep 26 2012, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Слава ,что молчишь ,поднял тему,так давай решать.Сегодня уже среда,Предлагаю Поповский-Растеряев,если там голяк и трава,то дальше,в сторону Глиновки,Кудиновки.Как там обстановка?Кто там был?Я в тех краях не был не разу,дороги не знаю.Фроловчане,Ау?????
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пятидесятский недалеко от Иловли. Был там проездом ,не долго, результат ноль,пуговица, хотя конечно опыта маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Тогда правильнее Пятидесятный.Места маловато будет,мусора жуть.Находки есть,но очень мало.И людей очень много,рыбаков и всяких пассажиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
На карте наавание Пятидесятской, рядом с озером Пятидесятским,примерно напротив Задоно-Авиловского, может мы о разном говорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Об одном,я местный.Не знаю как по карте,и озеро и хутор всегда у нас называлось Пятидесятный
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Вы местный, конечно лучше знаете старые-новые названия бывших населенных пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
а что Буратская , немного замусорен,но всё же, что то да и выскочит,территория большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Sep 26 2012, 09:05) Тогда правильнее Пятидесятный.Места маловато будет,мусора жуть.Находки есть,но очень мало.И людей очень много,рыбаков и всяких пассажиров. Пассажиров-както старомодно изясняетесь, сразу видно- местный. ![]() Сообщение отредактировано volganin: Sep 26 2012, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
расстояние примерно 350км от Волгограда, опять же как ехать можно и срезать можно и по асфальту,но легковушкам есть шанс там и остаться,если пойдёт дождь или дорога грунтовая будет сырой. от асфальта примерно 10 км по грунту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Предлогаю всетаки в хутор Паповский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Sep 27 2012, 09:34 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А я вот поглядел и понял слет то -в моем понимани слета не получился ну никак!
причин тут много набролось,одному место не нравится,другому находок мало,третьему ехать далеко,да и приплели шурфильщиков,фургон синий зачем то к этому-хотя он тут не при чем и прочая ерунда. Я был не на одном слёте ,был и в ролли организатора и был в роли приглашенного и мне есть с чем сравнивать. 1)нет организатора,ответсвеного за сие мероприятие(а это одно з основопологающих удачного мероприятия) 2)предпоследний день,а о месте все еще споры идут-хотя оно должно быть изначально известно за недели 2-3-и не стоял вопрос о том ,что находок мало будет или ехать далеко. Вы сами подумайте какие там должны быть нах.....находки?мы что клад едем рыть на некопаую станицу иль посидеть пообщатся и водки попить?помоему половина народа решила чо будет 1 вариант. 3)никто не озадачился вопросом шашлык организовать и с выпивкой вопрос тоже крайне актуальный.(ясно что все это будет компенсировано) 4)непонятно сколько людей будет-я например когда слет организовывал -каждый мне отзванивался и говорил будет он или нет,чтоб не вышло я потерялся я заблудился и т.д. Вопрос о километраже в данном мероприятии стоять не должен вообще-кто собратся хочет это не актуально,ко мне ребята с Саратова и с Украины-ездиют чуть ли не каждые выходные а им по 500 км.в один край и находки уж поверте радует ну не очень часто. Вот подумал я и решил на то мероприятие которое намечено в таком виде как оно есть я лично не поеду,может есть смысл его на недельку перенести и кое что дороботать,чтоб бы именно слет а не сборище...... -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Тоже верно Паша,хрень какая то получается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Может тогда в субботу с утра,в часиков восемь с Волгоградцами соберемся на повороте на Иловлю ,и решим с местом? Как такое предложение?Я то все равно поеду.Можно и без ночевой.Просто для ознакомления.
Сообщение отредактировано алекс00: Sep 27 2012, 08:30 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
для ознокомления мне 200 километров ехать да еще без ночевки не актуально,пол дня туда пол дн обратно.вот давайте лучше конкретно решим с метом и с другими пунктами необходимыми для слета и чтобы конкретно на следущих выходных собратся,а не так как в данном мероприятии.
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:36 | |
![]() |