![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshak @ Sep 21 2012, 21:28) эти места все перелопатили, ямы по пояс, местное население не довольно, ищут микроавтобус и какую то легковушку, говорят поймают порвут . может в другое место. Мне непонятен смысл данного поста. Или по чьему-то тайному шёпоту писалось? QUOTE(субота @ Sep 24 2012, 16:33) Трудяги они Павел и Хорошие парни.с многими знаком. Так шурфят многие.грят и на филоновской все дома вскрыты ![]() С первым не спорю. Но от себя добавлю: ещё и варвары. И наверное уже недолго там шурфить осталось - административный ресурс подключен, как минимум по 15 суток в скором времени нахапают. За трудоголичество и бестолковость. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2012, 17:59) Мне непонятен смысл данного поста. Или по чьему-то тайному шёпоту писалось? С первым не спорю. Но от себя добавлю: ещё и варвары. И наверное уже недолго там шурфить осталось - административный ресурс подключен, как минимум по 15 суток в скором времени нахапают. За трудоголичество и бестолковость. Что там непонятного,что эти ямы местных жителей за долбали, где они скотину выгуливают,где траву косят. ОСТРАВСКАЯ,ЯРЫЖЕНСКАЯ,ЯМЕНСКАЯ,ГЛАЗУНОВКА,не давно заезжал в яменск уже домовые ямы вырыты, глубина ям полтора метра,короче лопата вся уходит туда. благо знакомый предупредил с яменки,они и собрание проводили по поводу этой хрени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshak @ Sep 24 2012, 19:46) Что там непонятного,что эти ямы местных жителей за долбали, где они скотину выгуливают,где траву косят. ОСТРАВСКАЯ,ЯРЫЖЕНСКАЯ,ЯМЕНСКАЯ,ГЛАЗУНОВКА,не давно заезжал в яменск уже домовые ямы вырыты, глубина ям полтора метра,короче лопата вся уходит туда. благо знакомый предупредил с яменки,они и собрание проводили по поводу этой хрени. Уважаемый, я после первого приезда на ...скую поднял вопрос об этих шурфах. В своей теме. Не поленитесь, просмотрите. Просил как людей. Однако реакция пошла наоборот - ям прибавилось. Про Яминский писал ещё по осени - 26 хат Шип сам насчитал, на Ярыге бестолочи прошурфили канаву поперёк поля, хотя до этого все мелкие шурфы зарыл я лично! Шурфами на ...ской заинтересовались, фото с номерами машин и видео с процессом работы отправлено, посмотрим что получат "трудяги и хорошие парни"... Уточнить кто это можете у него: QUOTE(субота @ Sep 24 2012, 16:33) Трудяги они Павел и Хорошие парни.с многими знаком. Так шурфят многие.грят и на филоновской все дома вскрыты ![]() Скорей всего один из... Раз они здесь, читают скорей всего, то могу посоветовать: ради наживы поменяйте методы, стилистику и свои МД. За три выезда туда только у меня под полторы сотни монет, но я никогда не рыл больше всех и ездил не часто. В общей сложности добыто около 1000 монет: из них штук сорок крестовиков, около десятка пятаков, серебрища немеряно, включая рубли, десятка полтора петров... Вырывалось это намного глубже чем заложены шурфы... Наши ямки вы определите просто - их незаметно. Задумайтесь над этим всем. В покупке и освоении прибора как у нас могу посодействовать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2012, 20:24) Уважаемый, я после первого приезда на ...скую поднял вопрос об этих шурфах. В своей теме. Не поленитесь, просмотрите. Просил как людей. Однако реакция пошла наоборот - ям прибавилось. Про Яминский писал ещё по осени - 26 хат Шип сам насчитал, на Ярыге бестолочи прошурфили канаву поперёк поля, хотя до этого все мелкие шурфы зарыл я лично! Шурфами на ...ской заинтересовались, фото с номерами машин и видео с процессом работы отправлено, посмотрим что получат "трудяги и хорошие парни"... Уточнить кто это можете у него: Скорей всего один из... Раз они здесь, читают скорей всего, то могу посоветовать: ради наживы поменяйте методы, стилистику и свои МД. За три выезда туда только у меня под полторы сотни монет, но я никогда не рыл больше всех и ездил не часто. В общей сложности добыто около 1000 монет: из них штук сорок крестовиков, около десятка пятаков, серебрища немеряно, включая рубли, десятка полтора петров... Вырывалось это намного глубже чем заложены шурфы... Наши ямки вы определите просто - их незаметно. Задумайтесь над этим всем. В покупке и освоении прибора как у нас могу посодействовать... Свои предположения и выводы (Скорей всего один из...) оставьте при себе,если вы меня не знаете.также могу предположить про вас (Скорей всего один из...) Тему вашу я не видел да и не интересует она меня. Суть моих сообщений,не собираться на этих городках, потому что есть большой шанс,что спокойно не отдохнём. Сообщение отредактировано Leshak: Sep 24 2012, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshak @ Sep 24 2012, 20:50) Свои предположения и выводы (Скорей всего один из...) оставьте при себе,если вы меня не знаете.также могу предположить про вас (Скорей всего один из...) Тему вашу я не видел да и не интересует она меня. Суть моих сообщений,не собираться на этих городках, потому что есть большой шанс,что спокойно не отдохнём. Свои предложения и выводы делайте после второго прочтения и тщательного осмысливания. Против вас не имею ничего, поэтому не стоит принимать так близко к себе. (Скорей всего один из...) - ниже цитату этого человека привел, не заметили? Спокойно конечно не отдохнёте, сказать спасибо нужно всем "трудягам и хорошим парням"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2012, 21:19) Свои предложения и выводы делайте после второго прочтения и тщательного осмысливания. Против вас не имею ничего, поэтому не стоит принимать так близко к себе. (Скорей всего один из...) - ниже цитату этого человека привел, не заметили? Спокойно конечно не отдохнёте, сказать спасибо нужно всем "трудягам и хорошим парням"... просто я так понял, смысл ваших фраз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshak @ Sep 24 2012, 21:23) просто я так понял, смысл ваших фраз. Не правильно поняли. Кстати. Яминский в том году не ваша работа? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ну так что с местом?что решать будем.Встретится надо по любому.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет. я согласен про хутор Поповский как писал Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Билончики понравилось поднимать,братишка
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2012, 21:31) Не правильно поняли. Кстати. Яминский в том году не ваша работа? в том году,под конец года они стали появляться, также там встречали и саратовских,они тоже не довольны были. но в этом году,неделю назад заехали думали на ночь остаться, но местный товарищ предупредил что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
а где этот хутор растеряев?какого периода находки там и когда он вымер?размеры бы тоже хотелось бы узнать и чт отам с бурьяном?
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Ходил там Паша в этом году,находки от копейки масонской до советов начала 30 годов.Координаты может Фроловские дадут,находится примерно за городом-героем Фролово,в километрах 15.Бурьян там был ,но не везде.Размер примерно может километра 2 квадратных.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
вот бы глянул кто щас на траву и в принципе можно и туда
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Фроловчане,АУ!!!Гляньте ,что с травой там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vezuntchik @ Sep 24 2012, 17:04) Не вскрыты, а трактором двинуты. Полит работа проведена, парни поняли что больше поганят а не находят, так что там больше сохранено нетронутого чем на Медведице. Заскакивал на прошлых вых-х на Фил-ю.....все нормально, работу трактора не заметил, шурфы конечно есть -сигналов нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
ну что решили то с местом?илт опять нечего неизвестно?завтра бы уже надо знать наверняка, а то не будет не собрания и ничего вообще!
Сообщение отредактировано ship: Sep 26 2012, 08:31 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Sep 25 2012, 21:47) ну что решили то с местом?илт опять нечего неизвестно?завтра бы уже надо зантьнаверняка ато не будет не собрания и ничего вообще! Тебе же говорят: ФИ-ЛО-НО-ВО! Копателей нет, шурфов нет, монет нет и за водкой близко.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Чего Фроловские молчат?Слава,Коля предложите места хабарные.Что решать будем?Паша,блин пять баллов
![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс00: Sep 25 2012, 21:46 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну Шип везде найдёт. Он такой. И водку и с кем.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:00 | |
![]() |