![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
По империи, разведка боем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gv-andrey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,426 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Значит конкретных мест нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Ник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: МО Пользователь №: 2,335,176 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет исследователям. Живу рядом с Зеленоградом, хотелось бы познакомиться с опытным человеком для совместного копа. Легковая, и необходимое есть. Опыта оч.мало. Одному как-то не очень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gv-andrey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,426 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Готов взять, информацию для связи оставлял.Общение по вайберу так как постоянно в сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: МО Пользователь №: 20,244 Металлоискатель: F 75, DEUS. Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Ник @ Aug 2 2015, 12:04) Привет исследователям. Живу рядом с Зеленоградом, хотелось бы познакомиться с опытным человеком для совместного копа. Легковая, и необходимое есть. Опыта оч.мало. Одному как-то не очень. ![]() Рядом это где? Мог иногда и прихватить без проблем, а то последнее время один выезжаю. -------------------- Если выиграл Ваш лот просьба сообщить в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Ник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: МО Пользователь №: 2,335,176 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В Солнышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лана |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,304 Пол: мужской Номер карты: 657..........541 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Ник @ Aug 2 2015, 12:04) Привет исследователям. Живу рядом с Зеленоградом, хотелось бы познакомиться с опытным человеком для совместного копа. Легковая, и необходимое есть. Опыта оч.мало. Одному как-то не очень. ![]() И я тоже из Зелека ! Мужики ну возьмите на коп!!! Машина и мд есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Вот как-то не видел раньше темку...
![]() Всем привет! Прописан в 18-м, живу в Андреевке. Для выезда кроссовер. Но езжу только по будням. Пишите, если что! ![]() Осенью планирую пару мест за Волоколамском пробить. По книжкам - ярмарки... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лана |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,304 Пол: мужской Номер карты: 657..........541 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Aug 21 2012, 14:03) Ищу компанию на коп. Интересуюсь историей. Самой ездить на коп возможности нету, а сезон проходит ![]() Прежде, чем создавать новые темы, читайте имеющиеся. Модератор Может организем женский коллектив!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 09:32) Вот как-то не видел раньше темку... ![]() Всем привет! Прописан в 18-м, живу в Андреевке. Для выезда кроссовер. Но езжу только по будням. Пишите, если что! ![]() Осенью планирую пару мест за Волоколамском пробить. По книжкам - ярмарки... ![]() Я бы вот с радость вам написала, только от меня 3 поста требуют. Я тоже только по будням могу ездить. Возьмете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: МО Пользователь №: 20,244 Металлоискатель: F 75, DEUS. Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Завтра с Игорь Ник выезжаем уже 3 выезд, без находок не возращался. Желающие пишите в личку, скину телефон. Выезжаю с Алабушево в 05.30, думайте.
-------------------- Если выиграл Ваш лот просьба сообщить в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Пропишусь. Из 15-го. Езжу с напарником из 10-го. Пишите, куда-нибудь скатаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
обновлю тему, пропишусь сам
![]() я со Сходни. может с кем-то и скооперируемся. мд есть, машина есть. на след неделе поеду на разведку, на север) Сообщение отредактировано Alucard: Apr 20 2016, 23:02 -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gv-andrey |
![]()
Создана
|
Куда на север, он большой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Apr 20 2016, 22:58) обновлю тему, пропишусь сам ![]() я со Сходни. может с кем-то и скооперируемся. мд есть, машина есть. на след неделе поеду на разведку, на север) Где в Сходне то сидите? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
за Тверь. чисто разведка одним днем.
возле, бывшей первой, школы. рад, что ветка не настолько мертвая как казалось) -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-December 15 Пользователь №: 2,342,471 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех !!!
С 29 иду в отпуск , хотя и новичок но вроде готов,снаряжение,машина фольц Т-4 в грязи тонет мгновенно,осталось самое главное и трудное -найти единомышленников для совместного копа , не только найти но и организоваться на совместный выезд ,сам один выезжал ,вроде и увлекаешься копом но всё равно одному как то дискамфортно ,живу в Подрезково , давайте организуем выезды,праздники ,много выходных,или я с вами или вы со мной,жду в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
сезон в разгаре. одному кататься не комильфо. работаю сутки-трое, если что - пишите.
-------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-December 15 Пользователь №: 2,342,471 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Завтра в Вязьму(интересная тема) с женой к друзьям на праздник поедем ,10 вернёмся ,напишу ,созвонимся,у меня занятые дни это суб.и воск. и то до 14-15 часов,мне не трудно подстроиться под любой график.ждём 10 число.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
хорошо. посмотрим после 10ого. я 10ого кстати на смене
-------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:55 | |
![]() |