![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток, Уважаемые! Есть кто из Зеленограда? Вот прикупил прибор, хочу на коп съездить, а одному скучновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelnot @ Apr 24 2012, 11:26) Доброе время суток, Уважаемые! Есть кто из Зеленограда? Вот прикупил прибор, хочу на коп съездить, а одному скучновато. Пр, уважаемый! ![]() В нашем р-не много копарей живёт, но в одну "кучку" мы никак не сорганизуемся ![]() Пытались как-то "слёт" на пару часов на Школьном озере организовать... Ин да всем некогда!!! На поле ржавском (что за ленинградкой) часто народ с "клюшками" вижу, (там у моей мамы огород)... Подхожу, интересуюсь прибором, рассказываю, что в энтом поле ещё десять лет назад только пять неопознанных удобрениями какаликов нашла...и всё!.. Всё мало-мальски "перцовое" закатали в асфальт при строительстве Ленинградки ещё в "те" времена, а, при строительстве современной "развязки" и остальное "додушили" ![]() В прошлом году как-то летом вышли из лесу двое с МД и в камуфляже, стали возиться в поле возле столба высоковольтки... Я из-за забора огородного наблюдаю... (звук Тёрки издалека слышен, вот я и насторожилась) Смотрю - поджигают что-то!!! Твою м! Я орать начала, как курица заполошная ![]() Оказывается, "по-войне" копатели, решили ненужные боеприпасы "красиво бабахнуть"... ПОД ВЫСОКОВОЛЬТКОЙ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую, народу в Зелеке много копает, но все как то разбились на мелкие группы.Прошлой весной товарищ организовал маленький слёт,прокатились ,покопали,на том и всё закончилось
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так никогда не поздно организоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Apr 24 2012, 22:41) Приветствую, народу в Зелеке много копает, но все как то разбились на мелкие группы.Прошлой весной товарищ организовал маленький слёт,прокатились ,покопали,на том и всё закончилось ![]() Привет, Борисов! (хорошо бы имя Ваше узнать) ![]() Слёты - дело неблагодарное... ИМХО И я - бесколёсная, и места "хабарные" в нашей округе не знаю ![]() Если нам и "слететься" когда-нить, то только на "почве простоПоболтатьПотусить"... Я лично - за! QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 09:10) Так никогда не поздно организоваться ![]() Чё вылезает-то??? Ужас! Ржавское поле - очередное Поле Чудес? Я в шоке. Прошу, нет, я просто требую подробностей! ![]() Кста, имя Ваше тоже неплохо бы узнать ![]() Меня Вы знаете, как зовут. И ко мне лучше на "ты" ![]() А, вообще, я рада общению с земляками... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Сохран там в 95% и правда никакой. Хотя в прошлом году 2 раза серебро попадалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 11:57) Сохран там в 95% и правда никакой. Хотя в прошлом году 2 раза серебро попадалось ![]() ![]() Дим, я рада знакомству! ![]() У меня родилась чумачедчая идея: мы все можем собраться на мини-шашлычёк у моей мамыОгороде!.. Как те такая мысль? ![]() Конечно, это план не на завтра, но, всё-равно, давайте, зелКопари, встретимся хоть просто так?.. Дим, и ты мне поможешь в этом, да? ![]() Мы там и "обговорим" куда ехать копать и "съездить куда-нибудь недалеко" С ув. Нина -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Нина, тоже рад знакомству!!!Шашлык- всегда "за", а чем смогу- всегда помогу!. контакты скинул в личную почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 12:38) Нина, тоже рад знакомству!!!Шашлык- всегда "за", а чем смогу- всегда помогу!. контакты скинул в личную почту. Димк, у тебя какой МД? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Раньше был Fisher F75. из того, что пробывал остановился на Garrett AT PRO.
А у тебя я так понимаю Whites ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 13:09) Раньше был Fisher F75. из того, что пробывал остановился на Garrett AT PRO. А у тебя я так понимаю Whites ![]() Ты правильно понимашь! У моего старенького вайтса есть туча преимуществ перед "современными МД" ![]() Моей жизни не хватит, чтоб проверить на деле все его возможности ![]() ЗЫ А вот про "фишер" мне оч интересно тебя расспросить ![]() Мой Вайтс "тяжёлый"... По весу. И Тёрку в руках держала-работала, тоже грУзило ещё то! А Фишер мне показался после всех этих приборов просто "пушинкой" ![]() Хотела его прикупить в прошлом году...да "хрупкость" его при перевозке насторожила! (уж больно он "нежный) ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Из плюсов фишера: легкий, долго играют батарейки.
Из минусов: задолбишься настраивать, хрупкий. А Garrett я попользовался - прибор универсальный, настройки удобные, все понятно, влагозащищенный, пользоваться вообще очень удобно. Любой прибор познается в сравнении ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 13:59) Из плюсов фишера: легкий, долго играют батарейки. Из минусов: задолбишься настраивать, хрупкий. А Garrett я попользовался - прибор универсальный, настройки удобные, все понятно, влагозащищенный, пользоваться вообще очень удобно. Любой прибор познается в сравнении ИМХО ![]() Баратейки ни в одном приборе долго не "играют"!!! Иначе этот прибор давно бы "вышел" в лидеры продаж ![]() В своём МД я использую только аккумуляторные батарейки (которые умеют и от зарядного в Авто зарядиться) ![]() Уточню: на коп езжу с моим любимым Юрцом (ник Се мин) Уж он то точно знает, где под Зеликом можно чё накопать... А...Ничего! Он сказал ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Apr 25 2012, 13:55]
Баратейки ни в одном приборе долго не "играют"!!! Иначе этот прибор давно бы "вышел" в лидеры продаж ![]() Технические характеристики металлоискателя Fisher F75: Чувствительность на монету диаметром 25 мм (5 коп. СССР) – до 45 см. Предельная чувствительность для крупных объектов– 2,2 м (по воздуху). Принцип действия – VLF. Рабочая частота – 13 кГц. + 4 частоты. Питание – 4шт, АА 1,5 В; Средняя продолжительность работы батарей, ч. – 30; ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=zelnot,Apr 25 2012, 15:07]
[quote=Нинука,Apr 25 2012, 13:55] Баратейки ни в одном приборе долго не "играют"!!! Иначе этот прибор давно бы "вышел" в лидеры продаж ![]() Технические характеристики металлоискателя Fisher F75: Чувствительность на монету диаметром 25 мм (5 коп. СССР) – до 45 см. Предельная чувствительность для крупных объектов– 2,2 м (по воздуху). Принцип действия – VLF. Рабочая частота – 13 кГц. + 4 частоты. Питание – 4шт, АА 1,5 В; Средняя продолжительность работы батарей, ч. – 30; ![]() [/quote] КРАСИВО! Обожаю людей-начётчиков! ![]() С такими только напряг в "полях"... Дим, не обижайся, но "начётчики" - это слово из ленинских времён... Т.е., это люди, которые разных инструкций поначитались, мнят себя профессионалами, а в "полях" на практике полный НОЛЬ ![]() Параметры наших МД лучше в поле проверить, согласен? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Нин, я из собственного опыта говорю, я два сезона с ним отходил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 13:09) Раньше был Fisher F75. из того, что пробывал остановился на Garrett AT PRO. А у тебя я так понимаю Whites ![]() QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 15:45) Нин, я из собственного опыта говорю, я два сезона с ним отходил ![]() ![]() Дим, по твоим словам прибор Фишер классный... Но ведь ты его...мм...поменял на другой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
F75 прибор хороший, только очень хрупкий и настройки замороченные.
Взял Garrett после того как им попользовался. Ничем абсолютно не хуже (конечно потяжелее, но за то и попрочнее). Мне он просто больше понравился. Хотя может он фишеру по глубине немного и проигрывает, но функционально, мне кажется, что AT PRO лучше + подходит для подводного поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Apr 25 2012, 16:08) F75 прибор хороший, только очень хрупкий и настройки замороченные. Взял Garrett после того как им попользовался. Ничем абсолютно не хуже (конечно потяжелее, но за то и попрочнее). Мне он просто больше понравился. Хотя может он фишеру по глубине немного и проигрывает, но функционально, мне кажется, что AT PRO лучше + подходит для подводного поиска. ![]() Ааа! У нас в ЗелГраде можно где-то заниматься подводным поиском? ![]() РжуНиМагу! (Гаррет Фишеру однозначно проиграет, да и зачем те эта разница?) Несколько бОльших см вглубь те не помогут Клад двухметровойзакапушки найти ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
По поводу подводного поиска - я же не только в Зеленограде бываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:42 | |
![]() |