![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,449 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Перед покупкой нового МД у меня был выбор - Трак или Фишер.Все так нахваливали Фишер что я чуть было не повёлся,но думаю дай погляжу на него хоть.При беглом осмотре и при взятии в руки реакция была однозначной - не,дружище,шо-то он мне не внушает доверия.Не понравился он мне внешне.Может быть это и супер-пупер прибор,но взял Трак и нисколько не жалею.А набравшись опыта делаю Фишер как два пальца - не смейтесь,просто у меня опыт,а у чела с Фишером прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chicaga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,369,165 Металлоискатель: Fisher F75LTD-BLK Пол: мужской Номер карты: 4817........0083 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему,понял вот чего - здоровы вы братцы клюшками махать. Скорее всего до F75 у Вас были более мощные (конструктивно) приборы и Вы, по привычке, грузили Фишера тем же количеством кДж, что и раньше. А Фишер машина нежная. На форуме нет человека,который бы не сказал о хлипкости конструктива F75. Сказали и забыли, и продолжаем махать, чтобы увеличить скорость прохода, а значит и площадь. И вот Вам уже некий признак жадности. Уверен, что ни кто, для кого поиск это хобби для ДУШИ, штангу не сломал. Исхожу из того, что у самого был сей прибор, брал весной 2017 года, отходил сезон,благополучно продал и взял 75 black новый. Так вот тот прибор был 2008 года выпуска с целой штангой, ручкой, штекером и прочим, чего Вы отломали. Тема про дурь и кастрюли....
-------------------- Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь ремонтом катушек, приходится держать приборы, чтобы проверять катушки.
Настраивать катушки , балансировать и т. далее. Потому Фишер Ф-75 у меня был давно, но ни разу с ним на природу не выезжал. Теперь появилось два, один лишний, продается ( всего 15 т.р.) Потому поехал проверить эти Фишеры Ф-75. Реально получил удовольствие от проверки Прибор очень легкий удобный в руке. Думал прибор будет что-то бренкать, немножко глюкачить. Выставляю чувствительность 90 и тишина полная, пока что-то не окажется под катушкой. Иногда проверял работает ли он вообще. Такого удобного пинпойнта, на других приборах не встречал. Прибор хороший, понравился очень. Сообщение отредактировано Fuma: Dec 1 2017, 13:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Восстановить штангу никаких проблем не увидел. Если руки есть. Вариантов в теме перечислено много. Обидно когда такое случается когда готовился к копу уехал хрен знает куда и вот те на..................
![]() -------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Обидно когда отдал деньги за прибор в котором непременно что то должно "накрыться", а прибор то хороший.
Сообщение отредактировано Лабух: Dec 4 2017, 20:04 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
механн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: г.Ржев Тверская обл. Пользователь №: 2,364,308 Металлоискатель: NEXUS ultima 5f Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenievgeni @ Dec 3 2017, 20:33) Восстановить штангу никаких проблем не увидел. Если руки есть. Вариантов в теме перечислено много. Да нет рук,если бы были, такие бы темы не создавали.И посерьёзней вещи ломаются,и дороже стоят,а тут трубка,ерунда. Можно подумать прибор из за трубок покупают ,а не за характеристики. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:01 | |
![]() |