![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
на Гарике люфт убрал -намотал немного изоленты -всё ГУТ третий год
а ВООБЩЕ пора создавать ПРОФСОЮЗ СВОБОДНЫХ копателей и както начинать влиять на те Фирмы которые засветились недобросовестным отношением к клиентам я ЗА -доколь мона терпеть надругательства со стороны БУРЖУЕВ и их прихвостней на БРОНЕВИК пора ПУТЧ устраивать ДАЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦОВ МД !!!!!!!!! БОНЧ-БРУЕВИЧА !!!!!!в массы ![]() а если серьёзно- зае.....ло !!!!надоела бессовестность продавцов !!!!! скоро придёт конец нашему терпению Сообщение отредактировано koldun: Oct 9 2009, 06:58 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Oct 9 2009, 09:00) а если серьёзно- зае.....ло !!!!надоела бессовестность продавцов !!!!! Если честно,то вся бессовестность продавцов сводится к монополии цен .А в остальном они нормально дела ведут(в большинстве своем) у меня к ним претензий нет. По поводу профсоюза:а оно нам надо?Есть закон по защите прав потребителей,который ,кстати, действует,просто надо уметь действовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так у Гарретов люфт специально сделан,чтоб песок не клинил штанги!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ЛОпата какой союз потребителей --ага щас парняга с дальнего ВОСТОКА поедит в МОскву обращаться в союз защиты ПРАВ --чо смеяться --на это всё и расчитанно -и пока мы невыработаем чётких правил как действовать нас так и будут иметь продавцы мифических гарантий -нада просто договорица что если когото кидают с гарантией автоматом переводить в ИГНОР данных продавцов
главное организованность пока это некоснулось когото те сидят как мыши и типо моя хата с краю -у каждого когдато прибор сломаеться -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Неделю назад сломалась штанга уже с другого конца, а именно с подлкотника и тоже по винту у ручки. Пришлось разбирать всё основательно. Вставил поверх трубку от старого насоса, хорошо села. Сегодня испытал 4 часа отходил, нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пора проводить конкурс на самый оригинальный способ ремонта F-75, как-то:
трубка от старого пылесоса палка от старой метлы и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Oct 15 2009, 14:48) Пора проводить конкурс на самый оригинальный способ ремонта F-75, как-то: трубка от старого пылесоса палка от старой метлы и т.д. А что, иногда и приходиться конструировать, проблема сервиса по ремонту всё ещё остаётся актуальной, да и по карману бъёют цены на зап части. Вот уши на катушках, очень часто ломаются. Первый год, пока пластик эластичный, они ходят, а на второй год уже жди трещин. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Пока фирма производитель не поймёт что сервис должен БЫТь и отдельно от барыги - нихрена его ( нормального ) не будет .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
нету уверенности что все эти ремонты быстро накукукнуца так же как и новая штанга если кому не лень -вот такой 100% вариант надо только найти мастера я когда то нашёл в мастерской пту и заводеРМЗ а ещё сварной ЖЭУ в общем заказывал разные запчасти или заварить чего в общем забывать стали те года когда ничё небыло крутились-вертелись и кое что было так вот а не найти ли лучше спеца по железкам всяким показать объяснить что мол нужна такая же только титановая или патолще ну спец он сам поймёт отдать штуку или литра два зато потом навечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
при нынешнем состоянии дел, отдельно от торговца сервис-центр не выживет.
Народ регулярно наезжает - а чего вы берете 1000-2000руб. за ремонт, вы потратили пол-часа, должно быть за рублей 200-300. Это как раз сумма "на бутылку". Ни один из производителей не сделал предложения "мы согласны вам платить за гарантийнре обслуживание 300руб(хотя-бы!!) с ломаного прибора" или какую-то простую приемлемую сумму в год. Так устроены сервисы производителей электроники, или так шли переговоры с торговыми сетями. Доходит до смешного - мне присылают коробку с запчастями , а обсудить денежный вопрос забывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Oct 21 2009, 14:22) при нынешнем состоянии дел, отдельно от торговца сервис-центр не выживет. Народ регулярно наезжает - а чего вы берете 1000-2000руб. за ремонт, вы потратили пол-часа, должно быть за рублей 200-300. Это как раз сумма "на бутылку". Ни один из производителей не сделал предложения "мы согласны вам платить за гарантийнре обслуживание 300руб(хотя-бы!!) с ломаного прибора" или какую-то простую приемлемую сумму в год. Так устроены сервисы производителей электроники, или так шли переговоры с торговыми сетями. Доходит до смешного - мне присылают коробку с запчастями , а обсудить денежный вопрос забывают. ![]() Спецом для " возбуждения " данной проблемы я и отметился про сервис здесь . Сергей - я всю жизнь наблюдаю эту хрень с оплатой ремонта и уже давно переболел " акуеванием " по данной теме . БАРЫГАМ глубоко насрать на проблемы клиентов и особенно ремонтника ( он им задницу прикрывает иначе егоб давно уже " приборами " забили до смерти ) . НО платить нормально ( за непорванное " своё очко " ) категорически нехочет , считает что дело это " тридцатьпятое" - а главное - СВОЙ КАРМАН !!! Всё сказанное относится и к ЗАБУГОРНОЙ ТЁТЕ - ей также насрать на ремонтника - вывод : ну что теперь - БРОСИТЬ клиентов ? динамить с ремонтом ? .....тем более что этих копеек всё равно хватает только - чтоб с голоду не умереть - СЕБЕ и СЕМЬЕ . ![]() Бл@ть- наверное - этой забугорной ТЁТЕ надо было сначала найти в РАША - грамотного ремонтника - а потом диллерство( на его базе ) в этой "заднице " устраивать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Oct 21 2009, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Однако, достали там тебя барыги и тетя
![]() Один Валентин, а не тетя, ценит мой "плохой" ремонт, он у нас маньяк от кулинарии - я как-то четыре дня не мог ничего есть , после его фаршированных кабачков на ужин. А в других странах сервис такой же, его обеспечивают продавцы, а не ремонтники. Почти весь брак был переварен в капстранах, методом обмена приборов , а никак не ремонтом....Там труд ремонтника стоит дорого. Я как-то писал, что на меня в суд собрался подавать какой-то человек , купивший прибор в московской лавке , а починить за бесплатно возжаждавший в питерской...., дело затихло, приходил похоже вынюхиватель от юриста. Я понял чего ему надо , как только речь зашла о наличии договора на гарантийное обслуживание. Мои мозги , моя контора, мое хобби со времен Радио РК86 --- И никаких договоров ни одним БРЭНДОМ или продавцом у меня нет. Вместе посмеялись и на том закончились требования, попал "дискаунтер" ![]() А ничего и не поменяется. Пример - фирма имеет завод в России и ее буржуйский гарантийный док, переведенный на русский начинается словами благодарности за покупку их бренда, а потом идет фраза "ВМЕСТЕ с вами мы будем решать вашу проблему" . Причем в гарантийке клиента этого нет, это в сервис-центре зам руководящего мне показал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Благодарю Серёг - хоть ты ( один ) меня понимаешь , а это уже не мало , и Валентину - респект .
Но речь всётаки о том что в итоге пострадает КЛИЕНТ ( рано или поздно ) и барыге насрать на это . Он свою миссию провёл - собрал с народа бабло ..........и смылся ( допустим ) и что .....а ремонтник остался и всех 3,14здюлей огрёб от клиентов - запчасти быстро кончились , ТЁТЯ - хрен поможет .............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
вот потому я всякий дохляк и скупаю, мне до клиента ближе чем до забугорья,
да и клиентам проще мне всыпать, а не выслушивать обещания своих продавцов. А что делать?? Конкурентные бренды наступают, правда у других свои проблемы есть. У нас тут конкуренты то лопаты дарят, то еще чего, да и скидки обещают для достижения счастья. Иногда когда душный клиент , всех обзванивая, парит мне "а там мне обещали" - то мне остается только пообещать душному ремонт срочный . А в ответ "а они что ломаются??" Вот тут уже я его душу - "заходите дам глянуть" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Сергей - чем меньше ты распространяешся что у НИХ ломается - тем лучше для тебя - поверь мне на слово , коллега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 21 2009, 21:31) Сергей - чем меньше ты распространяешся что у НИХ ломается - тем лучше для тебя - поверь мне на слово , коллега ![]() А мы слушаем вас и думаем:"Какие приборы хвалят ремонтники-те точно покупать не надо" ![]() З.Ы А иначе придется "кормить " не только барыгу,но ещё и сервис ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Oct 21 2009, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Oct 21 2009, 19:36) А мы слушаем вас и думаем:"Какие приборы хвалят ремонтники-те точно покупать не надо" ![]() З.Ы А иначе придется "кормить " не только барыгу,но ещё и сервис ![]() ВЫ правы - только учтите - все они ломаются и попадалово может быть с любым МД . А наше с Сергеем дело облегчить ВАШУ участь ( мож за и небольшое бабло - мыж не барыги , много не возьмём ) но при этом постараемся чтоб прибор послужил подольше , пока вы его не убьёте окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
тут только на этом форуме есть несколько веток типа "у кого какой прибор сломался", плюс постоянно совсем не на одном форуме крики и вопросы "что делать,караул", "сломался - а я далеко живу", плюс фото поломок тоже не Филяк выкладывает.... . А, ну да, я как-то про "берегите катушки" написал...., и надо же , сколько их потом из-за меня сломалось
![]() Запомните - в нашей стране "всегда виноват Чубайс" , хотя можно и на меня списать чего-нибудь. Это же удобно, значительно неудобней пошевелить мозгами и просто скопировать рекламный слоган буржуев "БРЭНД отзывает полтора миллиона автомобилей из-за....." Там ведь рекламы , укрепляющей веру публики в брэнд, больше чем реального ремонта. Умный, свои проблемы не скрывает, а превращает их в свою сильную сторону......, но за эту лекцию тем более никто мне заплатит. Особенно брэнд, в ветке о котором мы так здорово устроились ![]() А для Лопаты у меня есть рассказ секретарши одного сервис-центра. -Никогда не покупайте Панасоники - только их в ремонт несут. -А ты где работаешь? -Как где? - в Панасонике!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ребята,я вам как работник сервис центра скажу: сломаться может любой аппарат и так,как у нас делается все через Ж в нашей стране,можно отремонтировать его по гарантии очень быстро,а можно долго рыпаться и ничего не получить.Сам нарвался как-то с одним двухколесным средством и с тех пор не верю ни в какие гарантии и остальное.Все же ИМХО в нашей стране проще применить руки и голову для ремонта собственной техникии не ждать от кого то милости,а то сезон пройдет мимо,если нет запасного прибора.
И еще наблюдение личного характера - я всегда беру технику себе уже побывавшую в ремонте и она потом почему то не ломается.Как мне кажется то,что должно было сломаться - сломалось ,а все остальное будет жить еще очень долго.Таким макаром у меня все компьютеры например собраны.Все починено лично.А экономия вы не представляете какая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Oct 21 2009, 21:44) ВЫ правы - только учтите - все они ломаются и попадалово может быть с любым МД . Всё так оно и есть.Только разница в мелочах: Одно дело,когда пьяный копарь его в речку уронит или упадет на прибор. И совсем другое дело ,когда с него(с МД) трезвый копарь пыль салфеткой протирает,а он ,цука, ломается. Сообщение отредактировано Лопата: Oct 23 2009, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:23 | |
![]() |