![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 15:47) А топикстартеру я давно в личку отписал как решить пролему со штангой быстро и бесплатно, но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы. Послушайте, Cacto_de_Cuero, мне не совсем понятна Ваша маниакальная настойчивость воспользоваться именно Вашими советами по решению проблемы. Поверьте, существуют ещё множество способов зарешать этот вопрос и в личку я Вас уже поблагодарил за этот Ваш совет. Или может мне всё бросить и начать использовать именно этот вариант? Не нагнетайте обстановку, тут и так все не в лучшем расположении духа. А общение моё здесь всегда конструктивно и по теме, если Вы не заметили. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 14 2009, 15:50) ... Тема создана не из праздного любопытства и коснулось уже многих камрадов geodriver, Trewen, Кубан... А скольких копарей это ещё может коснуться в будущем - хз... Так что, имхо, тема будет полезна многим, а не только мне одному. И это есть вери гуд. 100%!!! +1 за позицию! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 15:47) Попробуйте сделать совершенно неожиданный, я бы сказал - парадоксальный ход: не на форуме спрашивать "А кто у нас дилер?", а посмотреть на официальном сайте Fisher: http://fisherlab.com/hobby/export_european_dealers.asp но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы. Рукастый-молоткастый,чтоже вы там отписали такого после чего счастье всем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2009, 22:26) Это проблема только для россиян. В Беларуси, где мы дилеры, поломка штанги вследствие заводского брака считается гарантийным случаем(гарантия 1 год на конструктив). Но надо сказать, что за всё время продаж, через меня проходило только два таких прибора. Штангу заменили, люди остались довольны. Если у кого нибудь возникли проблемы со штангой, обращайтесь, могу посодействовать в замене (за деньги). Короче говоря, все кому отказали в гарантии можете сделать коллективный заказ и я привезу для вас эти штанги. P.S. Для приборов с беларуской гарантией замена штанги бесплатно. Саша, если возможно и не трудно - вывеси здесь или пришли в РМ текст российской гарантии на F-75. Уж очень интересно, как гарантия на прибор может не распространяться на его неотъемлемую часть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 14 2009, 09:56) Не раздувайте войну между " барыго " и копарями , не надо , договаривайтесь ПОЛЮБОВНО , вам же будет спокойней спать . О какой войне речь? Обсуджение, по моему,идёт о гарантийном и в послегарантийном ремонте. Если у продавца и покупателя разное мнение на этот счёт, кто -то должен дать определение этому. "Полюбовно" договориться - можно , конечно, но будет ли это справедливо и не будет ли покупатель чувствовать себя обманутым, пусть и в меньшей мере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 14 2009, 17:37) О какой войне речь? Обсуджение, по моему,идёт о гарантийном и в послегарантийном ремонте. Если у продавца и покупателя разное мнение на этот счёт, кто -то должен дать определение этому. "Полюбовно" договориться - можно , конечно, но будет ли это справедливо и не будет ли покупатель чувствовать себя обманутым, пусть и в меньшей мере? Не будет - они же братья ваши , коллеги - ну ошиблись малость , исправятся и дальше будете " ЛЮБИТЬ " друг друга . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Кароче прибор дерьмо, у Скарба на него гарантии для Риссии нет, покупать его не стоит, но у многих профи или уважаемых на форуме людей имменно этот прибор, странно.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 19:09) Кароче прибор дерьмо, у Скарба на него гарантии для Риссии нет, покупать его не стоит, но у многих профи или уважаемых на форуме людей имменно этот прибор, странно. Ничего странного . у них ещё по пять приборов других фирм и это правильно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Для кого правильно? Для барыг? Мы копаем или приборы коллекционируем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 19:35) Для кого правильно? Для барыг? Мы копаем или приборы коллекционируем? Нельзя на МЕСТО выезжать только с одним прибором - можно и в пустую сьездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cacto_de_Cuero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 868 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 14 2009, 16:50) Тема создана не из праздного любопытства и коснулось уже многих камрадов geodriver, Trewen, Кубан... А скольких копарей это ещё может коснуться в будущем - хз... Всем им тоже предстоит непростой выбор - либо изливать душу на форуме, либо быстро и просто решить проблему. Хотя одно другому не мешает ![]() Просто кроме шаромыжников, на которых Вы попали, есть люди, которые хорошо и ответственно работают. Можно биться в параксизмах "Прибор -говно, гарантия - нае****во", можно шаманить с хомутиками, вставками, усилениями и аргонно-дуговой сваркой, а можно - просто поменять штангу и радоваться жизни. Каждый сам выбирает то, что ему больше нравится ![]() Сообщение отредактировано Cacto_de_Cuero: Sep 14 2009, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
А можно и с пятью ничего не копнуть, предлагаю десяток на выезд брать, а что развлекуха, меня и так уже здесь прикололи, по поводу количества приборов в профиле, хотя прибор сейчас у меня только один, хотел Ф75 прикупить а он оказывается безнадежно ненадежный, а тут выясняется, что бы что-то найти нужно как минимум пять приборов, может подскажите какие это приборы, а то я как то в нерешительности, да и ещё пожалуйста, подскажите с десяток катушек к ним, ну и ещё чегонить до кучи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 20:02) Всем им тоже предстоит непростой выбор - либо изливать душу на форуме, либо быстро и просто решить проблему. Хотя одно другому не мешает ![]() Просто кроме шаромыжников, на которых Вы попали, есть люди, которые хорошо и ответственно работают. Можно биться в параксизмах "Прибор -говно, гарантия - нае****во", можно шаманить с хомутиками, вставками, усилениями и аргонно-дуговой сваркой, а можно - просто поменять штангу и радоваться жизни. Каждый сам выбирает то, что ему больше нравится ![]() А можно фирме производителю ДЫНЮ вставить в одно место за кост. промах ...у остальных пользователей тоже сломается и в том же месте рано или поздно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 20:10) А можно и с пятью ничего не копнуть, предлагаю десяток на выезд брать, а что развлекуха, меня и так уже здесь прикололи, по поводу количества приборов в профиле, хотя прибор сейчас у меня только один, хотел Ф75 прикупить а он оказывается безнадежно ненадежный, а тут выясняется, что бы что-то найти нужно как минимум пять приборов, может подскажите какие это приборы, а то я как то в нерешительности, да и ещё пожалуйста, подскажите с десяток катушек к ним, ну и ещё чегонить до кучи. Уважаемый - курите форум и не в КОСМОСЕ , а у нас здесь на земле матушке ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Как скажите, я конину на копе не беру, а вот Фишер все таки брать придется на крайняк, конины копну и продам, мож таким образом заработаю на запасную штангу, Скарб раз обещал, значит привезет, мог бы уже давно привезти, купят полюбому.
Кстати, а может просто уже новый Фишер75 появился, с укрепленной супер штангой, не темните господа, признавайтесь. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 20:56) Как скажите, я конину на копе не беру, а вот Фишер все таки брать придется на крайняк, конины копну и продам, мож таким образом заработаю на запасную штангу, Скарб раз обещал, значит привезет, мог бы уже давно привезти, купят полюбому. Кстати, а может просто уже новый Фишер75 появился, с укрепленной супер штангой, не темните господа, признавайтесь. Пока вы будете думать - гадать конина на копе будет самой ЖЕЛАННОЙ находкой , не прогадайте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 13 2009, 22:34) Вообще-то интересный перл от Скарба. А кто у нас диллер по России и почему гарантийка так различается с Белой Россией? Дилер по России фирма Гера. Все вопросы туда, я могу отвечать только за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 13 2009, 22:39) Добрый вечер Саш! Извини, но я что то не понял написанного тобой... Выходит что если я купил свой Ф75 у тебя в Московском офисе, то если что то случится с штангой ее замена будет мне платною, а для приборов купленных в Белоруси нет??? ![]() А говорят еще что белорусы братья ![]() Привет! Всё верно, если мы не решим вопрос с Российским дилером. В Беларуси мы являемся дилерами и этот вопрос с производителем давно решён. Штанги меняем бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 14 2009, 08:47) Возможно негарантийные штанги в России до тех пор, пока нет решения суда на этот счёт, будет прецедент, появится и гарантия. Наверно надо бороться за свои права, пока есть гарантия на прибор, хотя бы ![]() Совершенно верно! Только тогда дилеры начнут шевелиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 14:47) Попробуйте сделать совершенно неожиданный, я бы сказал - парадоксальный ход: не на форуме спрашивать "А кто у нас дилер?", а посмотреть на официальном сайте Fisher: http://fisherlab.com/hobby/export_european_dealers.asp А топикстартеру я давно в личку отписал как решить пролему со штангой быстро и бесплатно, но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы. И что? Дилером в Беларуси там указан какойто куй с бугра, который там не продал НИ ОДНОГО прибора. Такая же история и по Украине и Прибалтики. Эти сведения можно засунуть в одно место. Лучше всего написать письмо на Фишер и поинтересоваться у кого в данной стране покупать их МД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:54 | |
![]() |