Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 мытарства с 75-кой, или мифы о 5-летней гарантии фишера

GoWest
post Sep 14 2009, 15:43
Создана #161

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 15:47)
А топикстартеру я давно в личку отписал как решить пролему со штангой быстро и бесплатно, но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы.

Послушайте, Cacto_de_Cuero, мне не совсем понятна Ваша маниакальная настойчивость воспользоваться именно Вашими советами по решению проблемы. Поверьте, существуют ещё множество способов зарешать этот вопрос и в личку я Вас уже поблагодарил за этот Ваш совет. Или может мне всё бросить и начать использовать именно этот вариант? Не нагнетайте обстановку, тут и так все не в лучшем расположении духа. А общение моё здесь всегда конструктивно и по теме, если Вы не заметили. 49.gif Причём обсуждаем не только случившееся, но и пытаемся предотвратить будущие подобные баги у камрадов. Так что не надо за меня решать что меня больше тут интересует и как мне общаться. Тема создана не из праздного любопытства и коснулось уже многих камрадов geodriver, Trewen, Кубан... А скольких копарей это ещё может коснуться в будущем - хз... Так что, имхо, тема будет полезна многим, а не только мне одному. И это есть вери гуд.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

idru
post Sep 14 2009, 16:23
Создана #162

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 14 2009, 15:50)
...
Тема создана не из праздного любопытства и коснулось уже многих камрадов geodriver, Trewen, Кубан... А скольких копарей это ещё может коснуться в будущем - хз... Так что, имхо, тема будет полезна многим, а не только мне одному. И это есть вери гуд.

100%!!!
+1 за позицию!

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 14 2009, 16:34
Создана #163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 15:47)
Попробуйте сделать совершенно неожиданный, я бы сказал - парадоксальный ход: не на форуме спрашивать "А кто у нас дилер?", а посмотреть на официальном сайте Fisher: http://fisherlab.com/hobby/export_european_dealers.asp

но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы.

Рукастый-молоткастый,чтоже вы там отписали такого после чего счастье всем...
  + Quote Post

idru
post Sep 14 2009, 17:16
Создана #164

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2009, 22:26)
Это проблема только для россиян. В Беларуси, где мы дилеры, поломка штанги вследствие заводского брака считается гарантийным случаем(гарантия 1 год на конструктив). Но надо сказать, что за всё время продаж, через меня проходило только два таких прибора. Штангу заменили, люди остались довольны. Если у кого нибудь возникли проблемы со штангой, обращайтесь, могу посодействовать в замене (за деньги). Короче говоря, все кому отказали в гарантии можете сделать коллективный заказ и я привезу для вас эти штанги.
P.S. Для приборов с беларуской гарантией замена штанги бесплатно.

Саша, если возможно и не трудно - вывеси здесь или пришли в РМ текст российской гарантии на F-75. Уж очень интересно, как гарантия на прибор может не распространяться на его неотъемлемую часть 17.gif Это примерно как гарантия на автомобиль не распространяется на его кузов или раму???

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

ezz
post Sep 14 2009, 17:30
Создана #165

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Sep 14 2009, 09:56)
Не  раздувайте  войну  между  " барыго "  и  копарями  , не  надо , договаривайтесь  ПОЛЮБОВНО  , вам  же  будет  спокойней  спать .

О какой войне речь? Обсуджение, по моему,идёт о гарантийном и в послегарантийном ремонте. Если у продавца и покупателя разное мнение на этот счёт, кто -то должен дать определение этому. "Полюбовно" договориться - можно , конечно, но будет ли это справедливо и не будет ли покупатель чувствовать себя обманутым, пусть и в меньшей мере?
  + Quote Post

Konina
post Sep 14 2009, 17:37
Создана #166

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Sep 14 2009, 17:37)
О какой войне речь? Обсуджение, по моему,идёт о гарантийном и в послегарантийном ремонте. Если у продавца и покупателя разное мнение на этот счёт, кто -то должен дать определение этому. "Полюбовно" договориться - можно , конечно, но будет ли это справедливо и не будет ли покупатель чувствовать себя обманутым, пусть и в меньшей мере?

Не будет - они же братья ваши , коллеги - ну ошиблись малость , исправятся и дальше будете " ЛЮБИТЬ " друг друга . biggrin.gif
  + Quote Post

Kosmos NN
post Sep 14 2009, 19:02
Создана #167

Профи

-----XXXXX

Кароче прибор дерьмо, у Скарба на него гарантии для Риссии нет, покупать его не стоит, но у многих профи или уважаемых на форуме людей имменно этот прибор, странно.

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Konina
post Sep 14 2009, 19:07
Создана #168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 19:09)
Кароче прибор дерьмо, у Скарба на него гарантии для Риссии нет, покупать его не стоит, но у многих профи или уважаемых на форуме людей имменно этот прибор, странно.

Ничего странного . у них ещё по пять приборов других фирм и это правильно .
biggrin.gif
  + Quote Post

Kosmos NN
post Sep 14 2009, 19:28
Создана #169

Профи

-----XXXXX

Для кого правильно? Для барыг? Мы копаем или приборы коллекционируем?

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Konina
post Sep 14 2009, 19:35
Создана #170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 19:35)
Для кого правильно? Для барыг? Мы копаем или приборы коллекционируем?

Нельзя на МЕСТО выезжать только с одним прибором - можно и в пустую сьездить 14.gif
  + Quote Post

Cacto_de_Cuero
post Sep 14 2009, 19:55
Создана #171

Пользователь
**

----------

QUOTE(GoWest @ Sep 14 2009, 16:50)
Тема создана не из праздного любопытства и коснулось уже многих камрадов geodriver, Trewen, Кубан... А скольких копарей это ещё может коснуться в будущем - хз...

Всем им тоже предстоит непростой выбор - либо изливать душу на форуме, либо быстро и просто решить проблему. Хотя одно другому не мешает biggrin.gif

Просто кроме шаромыжников, на которых Вы попали, есть люди, которые хорошо и ответственно работают. Можно биться в параксизмах "Прибор -говно, гарантия - нае****во", можно шаманить с хомутиками, вставками, усилениями и аргонно-дуговой сваркой, а можно - просто поменять штангу и радоваться жизни. Каждый сам выбирает то, что ему больше нравится cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cacto_de_Cuero: Sep 14 2009, 19:55
  + Quote Post

Kosmos NN
post Sep 14 2009, 20:03
Создана #172

Профи

-----XXXXX

А можно и с пятью ничего не копнуть, предлагаю десяток на выезд брать, а что развлекуха, меня и так уже здесь прикололи, по поводу количества приборов в профиле, хотя прибор сейчас у меня только один, хотел Ф75 прикупить а он оказывается безнадежно ненадежный, а тут выясняется, что бы что-то найти нужно как минимум пять приборов, может подскажите какие это приборы, а то я как то в нерешительности, да и ещё пожалуйста, подскажите с десяток катушек к ним, ну и ещё чегонить до кучи.

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Konina
post Sep 14 2009, 20:32
Создана #173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 20:02)
Всем им тоже предстоит непростой выбор - либо изливать душу на форуме, либо быстро и просто решить проблему. Хотя одно другому не мешает biggrin.gif

Просто кроме шаромыжников, на которых Вы попали, есть люди, которые хорошо и ответственно работают. Можно биться в параксизмах "Прибор -говно, гарантия - нае****во", можно шаманить с хомутиками, вставками, усилениями и аргонно-дуговой сваркой, а можно - просто поменять штангу и радоваться жизни. Каждый сам выбирает то, что ему больше нравится cheesy.gif

А можно фирме производителю ДЫНЮ вставить в одно место за кост. промах ...у остальных пользователей тоже сломается и в том же месте рано или поздно ...
  + Quote Post

Konina
post Sep 14 2009, 20:35
Создана #174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 20:10)
А можно и с пятью ничего не копнуть, предлагаю десяток на выезд брать, а что развлекуха, меня и так уже здесь прикололи, по поводу количества приборов в профиле, хотя прибор сейчас у меня только один, хотел Ф75 прикупить а он оказывается безнадежно ненадежный, а тут выясняется, что бы что-то найти нужно как минимум пять приборов, может подскажите какие это приборы, а то я как то в нерешительности, да и ещё пожалуйста, подскажите с десяток катушек к ним, ну и ещё чегонить до кучи.

Уважаемый - курите форум и не в КОСМОСЕ , а у нас здесь на земле матушке ... cheesy.gif
  + Quote Post

Kosmos NN
post Sep 14 2009, 20:49
Создана #175

Профи

-----XXXXX

Как скажите, я конину на копе не беру, а вот Фишер все таки брать придется на крайняк, конины копну и продам, мож таким образом заработаю на запасную штангу, Скарб раз обещал, значит привезет, мог бы уже давно привезти, купят полюбому.

Кстати, а может просто уже новый Фишер75 появился, с укрепленной супер штангой, не темните господа, признавайтесь.

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Konina
post Sep 14 2009, 20:55
Создана #176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Sep 14 2009, 20:56)
Как скажите, я конину на копе не беру, а вот Фишер все таки брать придется на крайняк, конины копну и продам, мож таким образом заработаю на запасную штангу, Скарб раз обещал, значит привезет, мог бы уже давно привезти, купят полюбому.

Кстати, а может просто уже новый Фишер75 появился, с укрепленной супер штангой, не темните господа, признавайтесь.

Пока вы будете думать - гадать конина на копе будет самой ЖЕЛАННОЙ находкой , не прогадайте !
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 14 2009, 20:56
Создана #177

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Sep 13 2009, 22:34)
Вообще-то интересный перл от Скарба.
А кто у нас диллер по России и почему гарантийка так различается с Белой Россией?

Дилер по России фирма Гера. Все вопросы туда, я могу отвечать только за себя.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 14 2009, 20:58
Создана #178

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Sep 13 2009, 22:39)
Добрый вечер Саш!
Извини, но я что то не понял написанного тобой... Выходит что если я купил свой Ф75 у тебя в Московском офисе, то если что то случится с штангой ее замена будет мне платною, а для приборов купленных в Белоруси нет??? dry.gif
А говорят еще что белорусы братья cheesy.gif

Привет!
Всё верно, если мы не решим вопрос с Российским дилером. В Беларуси мы являемся дилерами и этот вопрос с производителем давно решён. Штанги меняем бесплатно.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 14 2009, 20:59
Создана #179

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Sep 14 2009, 08:47)
Возможно негарантийные штанги в России до тех пор, пока нет решения суда на этот счёт, будет прецедент, появится и гарантия. Наверно надо бороться за свои права, пока есть гарантия на прибор, хотя бы smile.gif

Совершенно верно! Только тогда дилеры начнут шевелиться.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Sep 14 2009, 21:02
Создана #180

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cacto_de_Cuero @ Sep 14 2009, 14:47)
Попробуйте сделать совершенно неожиданный, я бы сказал - парадоксальный ход: не на форуме спрашивать "А кто у нас дилер?", а посмотреть на официальном сайте Fisher: http://fisherlab.com/hobby/export_european_dealers.asp

А топикстартеру я давно в личку отписал как решить пролему со штангой быстро и бесплатно, но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы.

И что? Дилером в Беларуси там указан какойто куй с бугра, который там не продал НИ ОДНОГО прибора. Такая же история и по Украине и Прибалтики. Эти сведения можно засунуть в одно место. Лучше всего написать письмо на Фишер и поинтересоваться у кого в данной стране покупать их МД.
  + Quote Post

13 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 02:54
Рейтинг@Mail.ru