![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 12 2009, 22:55) Не знаю какую ты там работу провёл по моему МД(может это и так, но мне ничего про это не известно) но вопрос был не в этом, а в том что ты упрекнул меня в каких-то подставах друзей, подкрепив это своей сверхпонятливостью и супердогадливостью о происождении моего МД. Чё ты сейчас тему переводишь в русло своего человеколюбия и альтруизма? Мы и так знаем, что последнюю рубаху снимешь ради нас и "основной принцип твоего существования - служение гуманистическим идеалам человечества". ![]() ![]() И потом я тоже кое-какой инфой владею о тебе, но не сыплю сюда всё и сразу, просто даже в голову такое не могло прийти.. да и оцениваю человека не по слухам, а по делам его и поступкам... лучше подсказал бы людям как грамотно и с наименьшим напрягом укрепить штангу ещё до поломки, вот тогда все чухнули бы про твою заботу и ласку к нам.. а то пока одни эмоции "я говорил, я предупреждал..." Проблема уже случилась - надо решать её, а не лясы точить. Во как - ну давай правду матку ," альтруисту" к этому не привыкать . А по доработке - я уже писАл , могу повторить : подобрать дюр. трубку диаметром по внутреннему диаметру трубки штанги фишера , разобрать прибор , выташить провод соединяющий голову с задницей МД , загнать внутрь трубку ( L пр. 15см) и смазать её через отверстия креления рукоятки хотябы эбокситкой , дать ей затвердеть , просверлить все нужные отверстия , собрать прибор . Знаю что процесс не простой , но зато не изменит внешний вид прибора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 13 2009, 00:25) А по доработке - я уже писАл , могу повторить : подобрать дюр. трубку диаметром по внутреннему диаметру трубки штанги фишера , разобрать прибор , выташить провод соединяющий голову с задницей МД , загнать внутрь трубку ( L пр. 15см) и смазать её через отверстия креления рукоятки хотябы эбокситкой , дать ей затвердеть , просверлить все нужные отверстия , собрать прибор . Знаю что процесс не простой , но зато не изменит внешний вид прибора . Да уж, процесс для рукастых и головастых. Это для тя так просто, а для обычных челов(типа меня) даже отсоединять провод, потом подсоединять его непростая задача. Да и все эти пластиковые перемычки под винты получается нужно убирать и т.д. многие побоятся гарантии лишиться из-за всех этих манипуляций. Да и трудоёмко это всё для неспециалиста. Придумай чё-нить попроще и полегче, всё-таки нужна привентивная мера, профилактическая, то есть просто небольшое усиление штанги без вмешательства вовнутрь. Опыт у тя немалый, мож придумаешь чё-нить ещё полегче и попроще для освоения нетехнарями. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 12 2009, 23:43) Да уж, процесс для рукастых и головастых. Это для тя так просто, а для обычных челов(типа меня) даже отсоединять провод, потом подсоединять его непростая задача. Да и все эти пластиковые перемычки под винты получается нужно убирать и т.д. многие побоятся гарантии лишиться из-за всех этих манипуляций. Да и трудоёмко это всё для неспециалиста. Придумай чё-нить попроще и полегче, всё-таки нужна привентивная мера, профилактическая, то есть просто небольшое усиление штанги без вмешательства вовнутрь. Опыт у тя немалый, мож придумаешь чё-нить ещё полегче и попроще для освоения нетехнарями. Отрезать пластику дюраля тол. 1-1,5 мм размером 75 на 150мм согнуть её на оправке ( кусок сталной трубы или ещё что есть под руками диаметром 25мм) надеть снизу штанги и укрепить по концам автохомутами , обмотать всё это изолентой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 13 2009, 01:03) Отрезать пластику дюраля тол. 1-1,5 мм размером 75 на 150мм согнуть её на оправке ( кусок сталной трубы или ещё что есть под руками диаметром 25мм) надеть снизу штанги и укрепить по концам автохомутами , обмотать всё это изолентой . Но там же пластик мешает надеть такую "трубку" на штангу. Я уже думал про такой вариант после аварии, но именно бОльший диаметр пластика смущает и останавливает, сильная разница в диаметре получается между алюминием и пластиком. Как тут быть? Или двумя хомутами прижать в месте входа-выхода ал. трубы и двумя хомутами уже непосредственно на концах накладной "трубки"? Получится как-бы такой плотный обжим по контуру и крепление будет неплохо держать конструктив... Чё думаешь? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 13 2009, 00:22) Но там же пластик мешает надеть такую "трубку" на штангу. Я уже думал про такой вариант после аварии, но именно бОльший диаметр пластика смущает и останавливает, сильная разница в диаметре получается между алюминием и пластиком. Как тут быть? Или двумя хомутами прижать в месте входа-выхода ал. трубы и двумя хомутами уже непосредственно на концах накладной "трубки"? Получится как-бы такой плотный обжим по контуру и крепление будет неплохо держать конструктив... Чё думаешь? Серёг - не парься , надреж концы этой полутрубки пр. в двух местах ( см по 2 ) и затяни посильней хомуты - пластик как бы обогнёт и жёскость будет достаточной . хомуты ебстественно вниз головками , изолента - чтоб не травмировать руки острыми краями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 12 2009, 22:51) Может, начать тему "Доведение F-75 до ума"? В далёком 1970м. в Тальяти испытание на полигоне проходил "Фиат", русские после этого, внесли более ста доработок в конструктив авто. Когда наконец с конвеера сошла первая одаптированная машина для российских дорог, итальянци посмотрев сказали: Назавайте этот трактор как хотите, только не Фиат. Я к тому, что практически всё надо одаптировать под нашего человека, или доводить до ума, в том числе и МД. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cacto_de_Cuero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 868 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 12 2009, 21:26) Провод однозначно надо снимать. Есть у кого ссылка на F-75 врозборе? Посмоть что там можно придумать. Там все просто: верхняя часть неопрена на рукояти аккуратно сдвигается вниз, откручивается винт и снимается голова. Дальше - дело техники. QUOTE(GoWest @ Sep 13 2009, 01:22) Но там же пластик мешает надеть такую "трубку" на штангу. Я уже думал про такой вариант после аварии, но именно бОльший диаметр пластика смущает и останавливает, сильная разница в диаметре получается между алюминием и пластиком. Как тут быть? Или двумя хомутами прижать в месте входа-выхода ал. трубы и двумя хомутами уже непосредственно на концах накладной "трубки"? Получится как-бы такой плотный обжим по контуру и крепление будет неплохо держать конструктив... Чё думаешь? Думаю - легче не заниматься извращениями, а поменять штангу на новую. Сообщение отредактировано Cacto_de_Cuero: Sep 13 2009, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 13 2009, 19:06) В далёком 1970м. в Тальяти испытание на полигоне проходил "Фиат", русские после этого, внесли более ста доработок в конструктив авто. Когда наконец с конвеера сошла первая одаптированная машина для российских дорог, итальянци посмотрев сказали: Назавайте этот трактор как хотите, только не Фиат. Они сказали не так!Они спросили: "А вы дороги строить собираетесь?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 13 2009, 19:31) Они сказали не так!Они спросили: "А вы дороги строить собираетесь?" ![]() Хорошие дороги по просторам нашей страны строить очень дорого и хлопотно, легче и проще наладить выпеск " тракторов". Поэтому надо усиливать штанги МД железом, делать их "адаптированними" и качить мышцы рук. Все как в жигулях. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 13 2009, 22:22) Хорошие дороги по просторам нашей страны строить очень дорого и хлопотно, легче и проще наладить выпеск " тракторов". Поэтому надо усиливать штанги МД железом, делать их "адаптированними" и качить мышцы рук. Все как в жигулях. Если дороги и отличаются от ихних,то поля у всех одинаковые,так что просчёт ихних инженеров налицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Sep 13 2009, 21:36) Если дороги и отличаются от ихних,то поля у всех одинаковые,так что просчёт ихних инженеров налицо ![]() Согласен. Придётся смирить с этими прощётами и крайне бережно использовать F-75, потому как несущая,ходовая часть прибора хлипкая. У многих видел самодельно-клеенные уши на катушках, это тоже проблема. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 12 2009, 22:51) Может, начать тему "Доведение F-75 до ума"? Не стоит, слишком много придётся доводить, а в конце концов окажется, что собрали совсем другой прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(DDD @ Sep 13 2009, 23:33) Время раставило всё на свои места, неплохо было бы теперь и дилеров призвать к ответу, показать их "серость". "Проблемы туземцев,шерифа не интересуют"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Sep 13 2009, 21:33) Не стоит, слишком много придётся доводить, а в конце концов окажется, что собрали совсем другой прибор А какой выход? Терры тоже ругают за низкое качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Sep 13 2009, 21:33) Не стоит, слишком много придётся доводить, а в конце концов окажется, что собрали совсем другой прибор ![]() Это проблема только для россиян. В Беларуси, где мы дилеры, поломка штанги вследствие заводского брака считается гарантийным случаем(гарантия 1 год на конструктив). Но надо сказать, что за всё время продаж, через меня проходило только два таких прибора. Штангу заменили, люди остались довольны. Если у кого нибудь возникли проблемы со штангой, обращайтесь, могу посодействовать в замене (за деньги). Короче говоря, все кому отказали в гарантии можете сделать коллективный заказ и я привезу для вас эти штанги. P.S. Для приборов с беларуской гарантией замена штанги бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Вообще-то интересный перл от Скарба.
А кто у нас диллер по России и почему гарантийка так различается с Белой Россией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2009, 23:26) Это проблема только для россиян. P.S. Для приборов с беларуской гарантией замена штанги бесплатно. Добрый вечер Саш! Извини, но я что то не понял написанного тобой... Выходит что если я купил свой Ф75 у тебя в Московском офисе, то если что то случится с штангой ее замена будет мне платною, а для приборов купленных в Белоруси нет??? ![]() А говорят еще что белорусы братья ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Возможно негарантийные штанги в России до тех пор, пока нет решения суда на этот счёт, будет прецедент, появится и гарантия. Наверно надо бороться за свои права, пока есть гарантия на прибор, хотя бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 14 2009, 08:47) Возможно негарантийные штанги в России до тех пор, пока нет решения суда на этот счёт, будет прецедент, появится и гарантия. Наверно надо бороться за свои права, пока есть гарантия на прибор, хотя бы ![]() Не раздувайте войну между " барыго " и копарями , не надо , договаривайтесь ПОЛЮБОВНО , вам же будет спокойней спать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cacto_de_Cuero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 868 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 13 2009, 23:34) Вообще-то интересный перл от Скарба. А кто у нас диллер по России и почему гарантийка так различается с Белой Россией? Попробуйте сделать совершенно неожиданный, я бы сказал - парадоксальный ход: не на форуме спрашивать "А кто у нас дилер?", а посмотреть на официальном сайте Fisher: http://fisherlab.com/hobby/export_european_dealers.asp А топикстартеру я давно в личку отписал как решить пролему со штангой быстро и бесплатно, но его видимо больше интересует общение на форуме, а не решение проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:28 | |
![]() |