![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,647 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Какие мы обидчивые )))))))) сравнил х..с трамвайной ручкой)) 10% - достижение!!! А теперь попробуй эту проблему решить и потом посмотрим что скажешь, умник!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexG @ Sep 11 2009, 17:58) насчет 2-3х не знаю вот если бы у 100 тогда модель сняли бы с производства и остатки отозвали у диллера но ничего бы бесплатно менять не стали это факт!!! отзывают и меняют бесплатно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexG @ Sep 11 2009, 18:11) Какие мы обидчивые )))))))) сравнил х..с трамвайной ручкой)) 10% - достижение!!! А теперь попробуй эту проблему решить и потом посмотрим что скажешь, умник!!! Надо бы повежливей с коллегами, тогда и конструктиву больше будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
а все же, кто нибудь может предложить дельный рецепт по устранению бага со штангой? Кроме как поставить другую. Неделю назад у меня также сломалась в том же месте. Был сегодня у аргонщика, покрутили, посмотрели - варить не решились ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Там пластик вокруг черный,как варить то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вспоминаю - как меня полтора года назад ВСЕ ЗАКЛЕВАЛИ , когда я высказал сомнения о большом гарантийном сроке на Ф75 и о реалиях бытия , не хочет МОЛОДЁЖ слушать ( и вслушиваться ) советы старших , Гоу - чтож ты так друга своего - неужели думаешь МЫ не поняли ВСЕ - кого ты имел ввиду ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizan @ Sep 11 2009, 21:19) Там пластик вокруг черный,как варить то? пластиковая ручка снимается, единственно смутил провод идущий сквозь штангу, который просто умрет от нагрева сваркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Разобрать полностью - вставить дюр. трубку меньшего диаметра и заварить аргоном .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ Sep 12 2009, 00:33) пластиковая ручка снимается, единственно смутил провод идущий сквозь штангу, который просто умрет от нагрева сваркой ![]() может-асбестом обмотать провод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Бандаж сделать.как топикстартер предлагал
Сообщение отредактировано Лопата: Sep 11 2009, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 11 2009, 22:31) Гоу - чтож ты так друга своего - неужели думаешь МЫ не поняли ВСЕ - кого ты имел ввиду ? Конина, под..бнуть решил или клин вбить между мной и продавцом? Читай как следует мои посты - речь идёт об ОФИЦИАЛАХ, именно на них направлено моё негодование и негатив. А тот кого ты назвал моим другом - делал и делает всё возможное для исправления ситуации, проявляя при этом свои замечательные деловые и человеческие качества. А заодно старается и ради будущих подобных багов ища противоядие от них. Так что не надо ля-ля и читай внимательно тему! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cacto_de_Cuero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 868 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ Sep 11 2009, 22:33) пластиковая ручка снимается, единственно смутил провод идущий сквозь штангу, который просто умрет от нагрева сваркой ![]() А никому в голову не приходило, что провод, идущий через щтангу, как вставляется, так и вынимается, и так же вставляется обратно? Но это рецепт для тех, у кого руки дружат с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Провод однозначно надо снимать. Есть у кого ссылка на F-75 врозборе? Посмоть что там можно придумать.
Сообщение отредактировано Strelec: Sep 12 2009, 20:35 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Зная механические качества алюминия владельцам фишеров стоит призадуматься:
А не сделать-ли бандаж на ещё живую штангу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 12 2009, 21:36) Зная механические качества алюминия владельцам фишеров стоит призадуматься: А не сделать-ли бандаж на ещё живую штангу? ![]() +1! Поддерживаю! Сразу после "механической утраты целостности штанги" об этом и мелькнула мысль. Мол, эх знал бы - заранее укрепил бы... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на копе и вспоминал про GoWest. Я тут , думаю по полям лазию, землю рою, а он там новерно сидит дома в тепле за компом и какава пьёть.
Шутка. Конечно если серьёзно, то тут как раз тот случай, когда пригодился бы второй прибор, запасной. Терра например. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Sep 12 2009, 22:06) Сегодня был на копе и вспоминал про GoWest. Я тут , думаю по полям лазию, землю рою, а он там новерно сидит дома в тепле за компом и какава пьёть. Шутка. Конечно если серьёзно, то тут как раз тот случай, когда пригодился бы второй прибор, запасной. Терра например. А я вчера копал. И тоже думал я тут делом занимаюсь потом обливаясь, а они там по клаве клацают с пивом и закусью. Лоботрясы! ![]() Второй прибор наличествует, только на разведку(вчера она и была) калеку своего беру бывалого. Француз по разведке не совсем то... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Внутренняя трубка - нужна прочная трубка, точно подходящая по диаметру, требуется аккуратная работа, немногие это могут сделать дома.
Придется эстетикой пожертвовать. Простой и надежный выход - это бандаж, притом как для уже сломанных, так и для еще целых приборов. Либо половинка распиленной вдоль стальной трубки, либо П-образный дюралевый профиль (половинка дюралевой трубки слаба). Предлагайте варианты, прибор хорош, нужно только доработать, убрать ляпсусы. Может, начать тему "Доведение F-75 до ума"? Сообщение отредактировано Валерий Ч: Sep 12 2009, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 12 2009, 18:30) Конина, под..бнуть решил или клин вбить между мной и продавцом? Читай как следует мои посты - речь идёт об ОФИЦИАЛАХ, именно на них направлено моё негодование и негатив. А тот кого ты назвал моим другом - делал и делает всё возможное для исправления ситуации, проявляя при этом свои замечательные деловые и человеческие качества. А заодно старается и ради будущих подобных багов ища противоядие от них. Так что не надо ля-ля и читай внимательно тему! ![]() Гоу вест - пока я обладаю немного большей (чем официалы ) инфой по недостаткам того или иного МД - потому что я эти МД " выворачиваю на изнанку " и Александра я год назат предупреждал о возможных поломках - так что и для ВАС что могу то делаю , и по твоему МД я определённую работу провёл - ВОТ ТАКОЙ КЛИН - коллега ! А под@бнуть- это ты у нас мастер , в этом я тебе в подмётки не гожусь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Sep 12 2009, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 12 2009, 23:20) Гоу вест - пока я обладаю немного большей (чем официалы ) инфой по недостаткам того или иного МД - потому что я эти МД " выворачиваю на изнанку " и Александра я год назат предупреждал о возможных поломках - так что и для ВАС что могу то делаю , и по твоему МД я определённую работу провёл - ВОТ ТАКОЙ КЛИН - коллега ! А под@бнуть- это ты у нас мастер , в этом я тебе в подмётки не гожусь ![]() ![]() ![]() Не знаю какую ты там работу провёл по моему МД(может это и так, но мне ничего про это не известно) но вопрос был не в этом, а в том что ты упрекнул меня в каких-то подставах друзей, подкрепив это своей сверхпонятливостью и супердогадливостью о происождении моего МД. Чё ты сейчас тему переводишь в русло своего человеколюбия и альтруизма? Мы и так знаем, что последнюю рубаху снимешь ради нас и "основной принцип твоего существования - служение гуманистическим идеалам человечества". ![]() ![]() И потом я тоже кое-какой инфой владею о тебе, но не сыплю сюда всё и сразу, просто даже в голову такое не могло прийти.. да и оцениваю человека не по слухам, а по делам его и поступкам... лучше подсказал бы людям как грамотно и с наименьшим напрягом укрепить штангу ещё до поломки, вот тогда все чухнули бы про твою заботу и ласку к нам.. а то пока одни эмоции "я говорил, я предупреждал..." Проблема уже случилась - надо решать её, а не лясы точить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:04 | |
![]() |