![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| тушкан |
Oct 8 2009, 07:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг |
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Oct 8 2009, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Да уж лучше в Архангельскую губернию,случайно знакомого встретил,каждый год из Москвы на "два месяца каторжанить едут,правда конечно никто не скажет куда,он просто случайно чел нашёл дедка на подлёдной рыбалке тот бывший геолог и он и сказал где(сам для себя готовил "пенсионный фонд"как чуствовал что будет)но это единичный случай,я спросил насчёт местных он сказал рабы ларька,в основном женщины тащат дом и огород,они никому не интересны,единственно тащат почти две недели катамаран по тайге сплавляются ,лагерь и на место (я спрашивал моют или ломают)молчит затем опять три недели сплав и поезд,Те реально работа дней 20 остальное борьба с природой.Единственно кого боятся это геологов летает вертолёт по слухам алмазное месторождение где-то,но опять слухи,Из неприятностей гнус и погода,плюсы рыба природа и сбрасывают все вес хорошо,но это исключение из правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Oct 8 2009, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Но судя по машине и общему уровню жизни ,доход владельца пары магазинчиков.Не "старик Батурин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Oct 8 2009, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
Как сделать вечную тему!? ... включить в ее название словосочетание - поиск Золота...
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Oct 8 2009, 19:11
Создана
|
|
К "золоту"надо относить поиск полезных ископаемых в природе.Тема действительно интересная(я сам в Мурманскую езжу когда стараюсь привезти самоцветов) а насчёт набрать команду и ехать"Смок и малыши"хотя отчёт был бы интересный так что Константин это ПРИКЛЮЧЕНИЕ!(на всю жизнь или от 2 до 5)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тушкан |
Oct 8 2009, 19:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг |
По фоткам.Групповая поездка в южном направлении.Мд-1-дфх.Претензии-в рюкзаке отогнулось табло и по приезду в дырку залезла гусеница и всю работу писала там колена парила мне мозги.Кто с сигнаграфом работал меня поймет.Свои посты писал и по этой поездке.Впечатления так себе.А вот сегодня наконец копнул ту резанную ромбиком слегонца золото-серебрянную хрень что давали в получку до рсфср биллона.Настроение-я лучший копарь на свете.Это дело нужно спрыснуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Oct 8 2009, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
QUOTE(хэб @ Oct 8 2009, 19:18) .....хотя отчёт был бы интересный так что Константин это ПРИКЛЮЧЕНИЕ!(на всю жизнь или от 2 до 5) Сергей, хочешь приключений гораздо ближе и не за дорого? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cherces |
Oct 9 2009, 16:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг |
QUOTE(тушкан @ Oct 8 2009, 19:45) По фоткам.Групповая поездка в южном направлении.Мд-1-дфх.Претензии-в рюкзаке отогнулось табло и по приезду в дырку залезла гусеница и всю работу писала там колена парила мне мозги.Кто с сигнаграфом работал меня поймет.Свои посты писал и по этой поездке.Впечатления так себе.А вот сегодня наконец копнул ту резанную ромбиком слегонца золото-серебрянную хрень что давали в получку до рсфср биллона.Настроение-я лучший копарь на свете.Это дело нужно спрыснуть. Это наверняка гривна нижегородская, да? -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Oct 9 2009, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Red_s @ Oct 8 2009, 22:58) Сергей, хочешь приключений гораздо ближе и не за дорого? Ага,только ребро одно удалить не забудь,что бы печенке расширяться ничего не мешало.На неделю Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 9 2009, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Oct 9 2009, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 9 2009, 16:31) Ага,только ребро одно удалить не забудь,что бы печенке расширяться ничего не мешало...... А на фига тогда так далеко? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Oct 9 2009, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
QUOTE(rebl @ Oct 9 2009, 17:45) А на фига тогда так далеко? Видимо что бы убежать нелегко было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тушкан |
Oct 14 2009, 13:07
Создана
|
|
Черкесу.Не гривна.Одно время у нас резали цинк на полоски и повдоль на ромбы и выдавали бергалам.В лавку пришел отломал сколько кубиков-рассчитался.А без этой штуки коллекция не серьезно.Где найти-в клады ее не закапывали и никто не хранил.Легче какой-нибудь серебрянный рубль копнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lolka |
Dec 22 2009, 21:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
бред какой то .....
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
Jan 4 2010, 11:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг |
Прочитал тему-пустой трёп.Земляку (я сам Рязанский),ты собрался
за золотом а хоть предстовляеш ,что такое жизнь в тайге давай встретимся я расскажу.По поводу рассказав отца .Любят у нас на месных всё валить может сами неподелили а плохие люди в тайге долго не живут уж поверте на слово. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тушкан |
Jan 4 2010, 13:55
Создана
|
|
Всю жизнь почти в тайге.Эк вы меня в хорошие записали.На деле выходит как-то так.Открывает бригада весной сезон.И просится с ними какой-нибудь Славик.Громче всех орет-да я да я.Берут на свою голову.На месте начинается-а вот эти валуны надо трактором-а в этом п...дернике как мд работать.Ладно мужики вытаскивают валуны и вырубают кусты а Славика на котелок.Там та же песня-ни поймать рыбы ни почистить-все кое-как.И без того у людей хребет трещит а тут еще нахлебник.А дело это кстати промашек не терпит-результат не дал и все никто разговаривать не будет.Только за одной речкой у нас за 10 лет числится 26 человек пропаж.Таких речек хватает.Не скажу что уж нельзя совсем-сначала бы поработать в артели за з.плату,опыта поднабрать и с людьми познакомится.А тема для тех кто тоже считает что самородки сшибать проще чем какалики.Это в городе вы в муравейнике а в тайге наблюдают десятки глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
Jan 4 2010, 15:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг |
Если не секрет тушкан ты откель,я на Зеи жил
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тушкан |
Jan 4 2010, 16:48
Создана
|
|
Алтай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скирд |
Jan 4 2010, 18:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,891 Репутация: 11 кг |
лучше экспидицию куда нибудь на юг организовать, или где снега нет. Кто нибудь желает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тушкан |
Jan 5 2010, 12:27
Создана
|
|
К таджикам.Землю покапать.Улыбнуло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Jan 5 2010, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Скирд @ Jan 4 2010, 18:25) лучше экспидицию куда нибудь на юг организовать, или где снега нет. Кто нибудь желает? Я!!! Я хочу!!! Пальмы!... Море!... Папуасы! Когда едем!? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 17:53 | |
![]() |