Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 На поиск самородкового золота., Групповая поездка с МД на север.

Серый Волк
post Sep 23 2009, 17:38
Создана #201

Профи

----------

QUOTE(STEPAN @ Sep 23 2009, 17:42)
Да там на всех хватит.

Это так кажется.
А когда намоете, будет казаться, что хватит только одному.
И так будет казаться всем.
Но никто ничего про это никому говорить не будет.
Просто будет, как в десяти нигритятах - ночь прошла - 1.
И кто останется в конце цепочки естественного отбора ... ЗАГАДКА.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Red_s
post Sep 23 2009, 17:40
Создана #202

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 23 2009, 17:45)
Это так кажется.
А когда намоете, будет казаться, что хватит только одному.
И так будет казаться всем.

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

Cabrinca
post Sep 23 2009, 17:40
Создана #203

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

Боюсь что попутчиков ты здесь не найдешь кроме Белоснежки - здесь у людей профиль другой - все больше какалики копают. cheesy.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 23 2009, 17:45
Создана #204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(STEPAN @ Sep 23 2009, 18:38)
Так коллектив по больше нужен.

Помоему он не копарь.Он консервы заготавливает.Зима впереди.Баранов ищет.
Чикотило рязанский. 12.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 23 2009, 17:50
Создана #205

Профи

----------

QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 23 2009, 17:52)
Помоему он не копарь.Он консервы заготавливает.Зима впереди.Баранов ищет.
Чикотило рязанский. 12.gif

Типа, в путь с собой взять, как консерву. blink.gif
  + Quote Post

Red_s
post Sep 23 2009, 17:50
Создана #206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 23 2009, 17:52)
Помоему он не копарь.

Копарь не копарь, но уже 11 страниц мужик держится отстаивая свое....Эту бы энергию да в мирных целях 17.gif

--------------------
  + Quote Post

CанCаныч
post Sep 23 2009, 17:51
Создана #207

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

Стоит мальчик с мамой у вольера со слонами. Мама ему читает дневной рацион этого животного: слон в сутки съедает столько-то килограммов апельсинов, столько-то бананов, яблок...
Мальчик маме: «Неужели он все это съест?» Возле вольера подметает дворник и говорит: «З'їсть-то воно з'їсть, та хто ж йому дасть?»

зы: это я про мытьё золота...

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

kukui
post Sep 23 2009, 17:51
Создана #208

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Да нет , не Чикатало он, наберет толпу и сдаст на подпольный прииск по косарю за голову. У него и шары как звезды на истребителе, сколько сдал, столько закатил. Билльярдист. 14.gif blink.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 23 2009, 17:56
Создана #209

Профи

----------

QUOTE(kukui @ Sep 23 2009, 17:58)
Да нет , не Чикатало он, наберет толпу и сдаст на подпольный прииск по косарю за голову. У него и шары как звезды на истребителе, сколько сдал, столько закатил. Билльярдист. 14.gif  blink.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Ну, smile.gif с таким опытом вебовки, у него все мимо лузы. biggrin.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 23 2009, 18:06
Создана #210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 23 2009, 18:58)
У него и шары как звезды на истребителе, сколько сдал, столько закатил. Билльярдист. 14.gif  blink.gif

Где то читал у срауса глаз в несколько раз меньше мозга.Шар-глаз-мозг-золото-какалики-мужики-б....а. boyan.gif
  + Quote Post

гело
post Sep 23 2009, 18:10
Создана #211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(STEPAN @ Sep 12 2009, 01:49)
Вы что ни когда с шарами не разу ну.........
Да если такое попробуете хоть раз.то уверяю вас,что те мужчины которые были раньше станут для вас не интересны в этом плане.
Это уже проверено. cheesy.gif

Весёлый топик...несразу наткнулся...Видел я одного пищащего с шарами парнишку в Институте красоты..на арбате..он лежал со мной в одной палате..мне там в 90-х лицо после травмы..поправляли..До сих пор под впечатлением..от женщин..шарящихся по коридорам..с синими лицами и долбленными носами..( Всё красоту наводят..кожу за уши натягивают) И этот крендель..у которого эти шары вытаскивали..от заражения спасали..уж он так пищал..так пищал...после операции..когда наркоз отошёл..потом ему сестра что-то вколола...пожалела видимо...

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 23 2009, 18:14
Создана #212

Профи

----------

QUOTE(гело @ Sep 23 2009, 18:17)
Весёлый топик...несразу наткнулся...Видел я одного пищащего с шарами парнишку в Институте красоты..на арбате..он лежал со мной в одной палате..мне там в 90-х лицо после травмы..поправляли..До сих пор под впечатлением..от женщин..шарящихся по коридорам..с синими лицами и долбленными носами..( Всё красоту наводят..кожу за уши натягивают) И этот крендель..у которого эти шары вытаскивали..от заражения спасали..уж он так пищал..так пищал...после операции..когда наркоз отошёл..потом ему сестра что-то вколола...пожалела видимо...

Я видел операции по внедрению шаров. blink.gif
Это, как же надо себя ненавидеть? blink.gif
И как надо ненавидеть ту штуку в которую производится внедрение? blink.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 23 2009, 18:24
Создана #213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 23 2009, 19:21)

Конкретно В этом случае это не тюнинг,а попытка сделать прибор много целевым-орехи колоть,гвозди выпрямлять,лопату от глины отбивать.А я вам скажу так-идите в милицию работать-и там сгодится.

Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 23 2009, 18:25
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 23 2009, 18:27
Создана #214

Профи

----------

QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 23 2009, 18:31)
Конкретно В этом случае это не тюнинг,а попытка сделать прибор много целевым-орехи колоть,гвозди выпрямлять,лопату от глины отбивать.А я вам скажу так-идите в милицию работать-и там сгодится.

Пенсионеров на демонстрациях и митингах им ганять blink.gif .
  + Quote Post

borisvet
post Sep 23 2009, 18:35
Создана #215

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 23 2009, 18:21)
Я видел операции по внедрению шаров. blink.gif
Это, как же надо себя ненавидеть? blink.gif

Вот очень подробно художественное описание "процедуры", приведу целиком.

"Операцию делали себе человек двадцать, такое поветрие, как зараза, охватывает молодых, - операция делалась уникальная, убежден, что ни одна хирургическая клиника в мире не знает и не делает таковой, разве только в Африке где-нибудь, где еще и не такое делают с собой туземцы. Слово "спутник" витало в те дни в камере, и о спутниках были все наши разговоры. Только здесь это означало не космический аппарат, а пластмассовый шарик (точнее - большую фасолину из пластмассы), вживляемый в член для усугубления ощущений партнерши. Никого не интересовало, что до акта любви кому оставалось три, а кому - и пять-шесть лет, приподнятость царила такая, словно завтра уже всех ожидало свидание с требовательной многоопытной любовницей, которую так приятно было бы ошеломить новинкой. Ибо спутник вживлялся не один, а две-три такие крупные фасолины делали член скорее орудием пытки, чем наслаждения, и двое в нашей камере, у которых уже давно были спутники, в сотый раз рассказывали, как сладостно кричали их подруги. Не могу не описать технологию изготовления и вживления этой мерзости в условиях камеры, где не только о чистоте и стерильности не могла идти речь, но и орудий для операции не было никаких, однако нашлись, и у всех все прошло хорошо, и надо было видеть счастливые лица добровольцев, чтобы понять неизведанность нашей психики и ее глубинное дикарство. Впрочем, по порядку. С утра.

Или точнее - с вечера, ибо все начали готовить еще вечером. В большом грязно-буром куске хозяйственного мыла аккуратно вырезается небольшое отверстие. Ножом служит черенок заранее украденной алюминиевой ложки - он заточен о бетонный пол до полной похожести на скальпель. Несколько часов непрерывного первобытного труда ушло на это у кого-то из чуханов камеры. Далее над этой ямкой, проделанной в куске мыла, плавится на спичке целлофановый пакет. Издавая мерзкий запах, частично сгорая, он черно-бурыми каплями льется, заполняя отверстие и застывая в нем. Тут кусок мыла разрезается, вытаскивается образовавшийся твердый сгусток, и его долго-долго шлифуют о тот же бетонный пол камеры, доводя до вида большой и гладкой фасолины. Есть любители, которым кажется мал этот размер, тогда изготавливается фасолина размером с желудь. Спутник готов, теперь его будут запускать. Существует здесь откуда-то взявшаяся убежденность (безапелляционным суждениям знатоков вообще очень верят в тюрьмах), что раны от острых режущих орудий заживают медленнее и хуже, поэтому бритва, хоть и есть она обычно в камере, для операции не годится - надрез должен быть рваным и неровным. Поэтому употребляется ручка от зубной щетки, обточенная о тот же пол. Итак, доброволец, идущий на эту косметическую операцию (просто не знаю, как ее назвать по-другому), кладет член на стол, за которым камера обычно ест (вокруг толпятся болельщики и ожидающие своей очереди), и двумя пальцами оттягивает на нем, распластывая по столу, кожу у основания головки. Эксперт по спутникам наставляет острие ручки зубной щетки и сильно бьет сверху. Тут очень важное отступление. В камере нечем бить, это издавна предусмотрено устроителями тюремного режима. В качестве молотка используется (о книга, источник знаний!) самый толстый том из книг, читаемых в камере. У нас в камере честно служил этой цели (и боюсь, что не в одной нашей камере и не одной смене заключенных служил) увесистый роман Фадеева "Молодая гвардия". (Так что книги действиельно имеют свою судьбу - древние, как всегда, были правы. Замечательным показалось мне созвучие названия с возрастом и занятиями сокамерников.) Иногда, если толстых книг нет, используется коробка с костяшками домино, только удар тогда слабей, а ручка щетки должна пробить кожу и воткнуться в стол - высший класс операции, когда ее вытаскивают с трудом. От удара доброволец охает, закусив губу (вскрикивать неудобно, очень ведь мужская операция), бледнеет (хочешь быть красивым - терпи, к сексуальному обаянию это тоже, безусловно, относится), но покорно смотрит, как эксперт-оператор, не обращая внимания на кровь, быстро и ловко заталкивает в образовавшуюся рваную щель заготовленную фасолину-спутник. Справедливости ради не могу не отметить, что стерилизация предмета производится - его уже ополоснули под краном, смыв пыль от шлифовки о бетонный пол. Далее рану посыпают истолченной таблеткой белого стрептоцида (если он есть) и перевязывают подручной тряпкой, чаще всего это разорванная на полосы майка. Первую ночь оперированный обычно кряхтит, ворочается, часто стонет во сне. Дня через три-четыре (молодость есть молодость) уже моется со всеми в бане, горделиво демонстрируя любопытным свою новую сокровенную деталь. Некоторые вживляют по три штуки, симметрично располагая их вокруг члена, и ожерелье такое всегда внушает новичкам уважение. Интересно, что случаев заражения я не видел ни одного, разве что у двоих (а вживляло, повторяю, спутники у нас в камере человек двадцать) фасолины эти в процессе заживления просто вываливались из разреза, и горе свое неудачники даже не пытались скрывать, хотя повторно пробовать тоже не пытались. Администрация, знающая, естественно, о повальной этой моде в тюрьме, борется с ней замечательно гуманно и разумно: сажает в карцер и старается не давать стрептоцид. Жалующийся на простуду получает какие-то таблетки, но если прямо попросит стрептоцид, то не получит ничего, будет обруган, осмотрен и предупрежден. В этом смысле я был в нашей камере находкой: человек пожилой (операцию себе делают молодые, а меня медсестра, совершающая врачебный обход с коробкой всяких заветных таблеток, звала дедом, и камера не удивлялась, я был вдвое старше большинства), явно интеллигентный, я был вне подозрений. До поры. Когда мои жалобы на простуду и просьбы дать стрептоцид ("всегда на воле помогал только он, сестрица, больше ничего душа не принимает") стали хроническими, я был заподозрен, и таблетку заставляли меня проглотить сразу. Но уже со второго раза я выучился прятать ее под язык или за щеку, делать явное глотательное движение и честные, чуть обиженные недоверием глаза, после чего вынимал ее и отдавал очереднику. Так как таблетки, как бы их ни называла медсестра, даются в камере уже вытащенными из упаковки, не поручусь, что на раны всегда сыплется именно стрептоцид. Но так как оперируемый всегда верит, что это стрептоцид, то и эффект всегда безусловный и стрептоцидный.

Только скоро, очень скоро (в тюрьме это знают, но идут на операцию все равно, ибо никогда не теряет человек надежду и вечно живо будет великое русское "авось") вступают в действие воспитатели зоны, лагерные врачи. Им предписано: спутники неукоснительно вырезать. Причем - в целях воспитания гуманного, неозлобляющего и разумного - вырезать не сразу при поступлении человека в лагерь, а только за час перед свиданием, когда приехала к нему жена и он пришел на обязательный перед свиданием врачебный осмотр. Ладно еще, если приехали отец или мать - а я видел, как огромный, баскетбольного роста, наглый и отважный блатной Генка плакал, как сопливый мальчишка (сразу как-то и возраст его сопливый обнаружился, двадцать всего лет ему было, этому лагерному законодателю), умолял врача не взрезать его, вынимая спутники, кидался от плаксивых жалоб к угрозе вскрыть себе вены - к нему приехала жена. Так как в лагере и начальство из различных соображений все стучит друг на друга, врач остался непреклонен. Генка отказался от свидания и сидел в изоляторе за то, что вскрыл себе вены, а его жена, вкрик порыдав часа два в доме свиданий, уехала обратно.

Что касается сексуального удовольствия, причиняемого спутниками, то я слышал мнение только одной стороны, так что думаю, что это делается более для самоутверждения в процессе акта (крохи садизма живут ведь в каждом из нас), и рассказы взрослых зэков, шедших по второй и третьей ходке, о том, что на воле они все вскоре вырезали себе спутники, убеждают меня в этом. Но так странно и сильно влияет климат камеры на каждого, кто находится в ней, что любое поветрие заражает стремительно и вопреки неубедительным доводам разума. Сошлюсь хотя бы на то, что, глядя на бледные лица добровольцев, на всю антисанитарию, в которой делалось вживление спутников, на льющуюся кровь и грязные повязки, трезво понимая и оценивая происходящее, несколько раз я ловил себя в тот месяц на довольно сильном желании тоже попробовать это сделать. Удержался. "

И.Губерман Прогулки вокруг барака.

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

kukui
post Sep 23 2009, 18:45
Создана #216

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Мужики , из одинадцати страниц темы про золото, восемь о Степановых гениталиях. Степан Вы не в тот бизнес собрались, золото ведь не только МД можно мыть. На Черноморском побережье за сезон с Вашим то терминатором можно в разы больше наковырять, и никакой групповухи. Лишь бы не подвел smile.gif . а сейчас я открою страшную тайну, которую знают почти все женщины и половина мужчин. "Неважно у кого больше. важно кто дольше" (народная мудрость) blink.gif
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Sep 23 2009, 18:49
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 23 2009, 19:34)
Пенсионеров на демонстрациях и митингах им ганять blink.gif .

Нет.От хулиганов отбиваться чтоб пистолет не отняли.А еще им ржавчину с находок сбивать мона. biggrin.gif
Степу модером в тему "Как выпрямить? выпрямление гнутых предметов."

Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 23 2009, 18:53
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 23 2009, 19:04
Создана #218

Постоянный

Из: Рязанская губерния

-----X----

Да сколько бы вы это не обсуждали,это все было с давних времен.У какого мужчины больше инструмент тот у женщин в большом почете biggrin.gif
А это все мужская зависть!!!Так,что давайте лучше по теме говорить biggrin.gif
  + Quote Post

Red_s
post Sep 23 2009, 19:08
Создана #219

Профи

-----XXXXX

Акуеть-дайте две!
А мы тут светлый образ интеллектуала тов. Цербера поминали ...в суе 49.gif ddd.gif
Интересно чего тов. Степану больше нужно...такое впечатление, что золото самородное нах не сдалось biggrin.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Merkuryi
post Sep 23 2009, 19:10
Создана #220

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

По теме могу предложить тур в Австралию.
Все легально.
И золота на моете и отдохнете просто класс!
  + Quote Post

16 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 20:55
Рейтинг@Mail.ru