![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шариков П.П. @ Apr 24 2012, 08:17) ну посмотрим, каким образом и чем вся эта ситуация завершится. думаю, всё поправимо. Поправят, но только сколько времени это займёт не известно ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 24 2012, 08:05 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поправят конечно, репутация ведь дороже. Тем более репутация на большом профильном форуме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
прибор уже в Москве !
медленно, но верно движется в сторону ![]() ![]() ... кстати, вот на этом известном фото именно мой прибор, когда ещё работал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шариков П.П.: Apr 24 2012, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 24 2012, 15:59 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 24 2012, 16:51) ![]() ![]() - Ник его stalk,он попросил разрешение на аватарку,я в свою очередь спросил разрешения у автора ветки ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шариков П.П. @ Apr 20 2012, 15:13) Предистория: Прибор Сигнум 7272 Отдавал прибор на перепрошивку с установкой переключателя на доп.частоту. Сегодня получил прибор почтой СПСР, распаковал, включил - тишина. ![]() Сменил батареи, включил - опять тишина. ![]() Позвонил в офис АКА, с тех. специалистом в он-лайн режиме открыли блок и вынули плату. Оказалось, что плюсовой и минусовой провода были перепутаны местами при перепайке ![]() Перепаял как сказали, включил - слышно легкое жужжание, экран пустой. Сказали везти прибор на ремонт в офис ![]() Вот такое хреновое лето ... ![]() Знакомых в столице нет, ехать самому не близко, поэтому прощу помощи того кто согласится помочь свозить прибор в офис АКА и выслать мне обратно (все пересылки естевственно за мой счёт ). Отправлю курьерской почтой "СПСР" (доставка до вашей квартиры), и оплачу пересылку прибора обратно этой же службой (у них есть услуга вызов курьера на дом для забора груза). Вознаграждение за помощь в любом виде - деньги или коллекционный материал. Большое спасибо заранее всем, кто сможет помочь. ![]() Прибор починен и уже отправлен к Вам ![]() Сотрудники АКА извиняются за свой косяк ![]() Вот три сгоревших стабилизатора, я их положил вместе с инструкцией - Вам на память ![]() ![]() Вот коротенькое видео с вашим уже рабочим прибором http://youtu.be/Wkxle-5YoIs Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 26 2012, 22:22 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 26 2012, 23:21) Прибор починен и уже отправлен к Вам ![]() Сотрудники АКА извиняются за свой косяк ![]() Вот три сгоревших стабилизатора, я их положил вместе с инструкцией - Вам на память ![]() ![]() Вот коротенькое видео с вашим уже рабочим прибором http://youtu.be/Wkxle-5YoIs Отличный подарок в виде сгоревших стабилизаторов ![]() -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
что-ж, прибор пока едет ко мне вместе с кучей подарков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Сегодня сам забрал прибор из транспортной компании.
"СПСР" мягко говоря разочаровали - везли прибор 6 суток вместо 1 положенных. ![]() Распаковал, включил - ОН РАБОТАЕТ. Это просто чудо ![]() Порадовали и подарки от ![]() ![]() ... В общем большое человеческое СПАСИБО dmitryru и всем кто готов был помочь! На днях опробую в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А где уних офис? Если не край москвы, готов помочь коллеге
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOOTKiller @ May 15 2012, 00:59) А где уних офис? Если не край москвы, готов помочь коллеге да всё уже сделали, спасибо. вчера выбрался на подчищенное место на пару часов потестить новую прошивку. оказывается, прибор не только включается, но и обнаруживает цели ![]() наковырял немного "сложных" мелких монеток и крестиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
седых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,345 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста, при постукивании по катушке 10" 7 кгц, кт 12, оу 9, рв 0 проходят срабатывания цветным сигналом, это нормально для сигнума MFT 7272М ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(седых @ May 18 2012, 23:44) Подскажите пожалуста, при постукивании по катушке 10" 7 кгц, кт 12, оу 9, рв 0 проходят срабатывания цветным сигналом, это нормально для сигнума MFT 7272М ? На полной чувствительности это нормально ![]() Если на половине чуйки будут срабатывания то уже не нормально ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шариков П.П. @ May 14 2012, 16:23) Сегодня сам забрал прибор из транспортной компании. "СПСР" мягко говоря разочаровали - везли прибор 6 суток вместо 1 положенных. ![]() Распаковал, включил - ОН РАБОТАЕТ. Это просто чудо ![]() Порадовали и подарки от ![]() ![]() ... В общем большое человеческое СПАСИБО dmitryru и всем кто готов был помочь! На днях опробую в поле. Это ещё нормально, я по весне отправлял почтой EMS с Волгоградской обл. прибор на фирму ехал ровно 16 дней, далее ремонт на фирме, моя своевременная оплата, далее после оплаты прибор пролежал тупо 9 дней и опять EMS 14 дней. P.S. Вот так работает экспресс доставка. А началось всё с того что я беспощадно выезжал на коп в 2010г., год был очень жаркий и в связи с этим видимо кнопка меню стала немного по кругу лопатся и проваливатся, и далее остальные кнопки. Ранее был Кондор-7252 с моно датчиком отходил четыре с половиной сезона и всё было нормально. Как приобрёл новый Кондор-М сразу заметил что кнопки очень грубые, очень тяжело надавливаются. Сейчас найду фото, скину покажу как это было. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вот и фото как и обещал.
Сообщение отредактировано Uryadnik: Jun 12 2012, 12:39 -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uryadnik @ Jun 12 2012, 13:29) Это ещё нормально, я по весне отправлял почтой EMS с Волгоградской обл. прибор на фирму ехал ровно 16 дней, далее ремонт на фирме, моя своевременная оплата, далее после оплаты прибор пролежал тупо 9 дней и опять EMS 14 дней. P.S. Вот так работает экспресс доставка. А началось всё с того что я беспощадно выезжал на коп в 2010г., год был очень жаркий и в связи с этим видимо кнопка меню стала немного по кругу лопатся и проваливатся, и далее остальные кнопки. Ранее был Кондор-7252 с моно датчиком отходил четыре с половиной сезона и всё было нормально. Как приобрёл новый Кондор-М сразу заметил что кнопки очень грубые, очень тяжело надавливаются. Сейчас найду фото, скину покажу как это было. Это не ЕМС и цены у них в два раза выше чем у ЕМС, а бардак такой же ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Jun 12 2012, 13:38) Вот и фото как и обещал. Панель с кнопками - это плёнка самоклейка. Если в состоянии переклеить. Нужно договориться, чтоб выслали письмом... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:02 | |
![]() |