![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шариков П.П. @ Apr 21 2012, 09:41) запах горелого пластика был. можно паять плату самому или бегать искать электронщиков, детали. я не специалист в этой области и, если честно, разбираться нет интереса. поэтому все кустарные варианты потенциально могут занять ещё больше времени, чем отправка в АКА, без гарантии того что будет работать правильно. думаю, что работу должет выполнить их специалист при должном уровне контроля (протестировать сразу в офисе полную работоспособность). собственно, поэтому, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, и создал тему для поиска помощника в Москве. Лучше не надо самому лезть, в АКА Вам скорей всего- всю плату поменяют. Если с булем не срастётся - то можете рассчитывать на меня ( в 2010 тестировал Сорекс и пару раз в месяц ездил на перепрошивку ) Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 21 2012, 09:30 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Apr 21 2012, 08:30) да не должно... ![]() у Стивен Вы бы с начало спросили где человек живёт, а то может ему этот стабилизатор придётся заказывать по почте ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2012, 10:20) Лучше не надо самому лезть, в АКА Вам скорей всего- всю плату поменяют. Если с булем не срастётся - то можете рассчитывать на меня ( в 2010 тестировал Сорекс и пару раз в месяц ездил на перепрошивку ) спасибо, отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2012, 10:25) Вы бы с начало спросили где человек живёт да Илья знает, где я живу ![]() и прибор покупался у него как раз 2 года назад - 25 апреля 2010. до перепрошивки в ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шариков П.П.: Apr 21 2012, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шариков П.П. @ Apr 21 2012, 13:10) да Илья знает, где я живу ![]() и прибор покупался у него как раз 2 года назад - 25 апреля 2010. до перепрошивки в ![]() ![]() Да не в этом смысл ![]() Если АКА накосячила то и исправлять должна АКА ![]() Да и пересыл ещё должна оплатить ![]() Или предоставить какой нибудь подарок - ну например катушечку ![]() Шариков П.П у Вас какие катушечки имеются к нему? Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 21 2012, 15:17 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2012, 16:14) Если АКА накосячила то и исправлять должна АКА Да и пересыл ещё должна оплатить с этим я согласен. перепутать полюса и неправильно припаять провода на плату - это вообще нонсенс. я даже недоумеваю, что никто на форуме не удивился такому косяку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2012, 16:14) Или предоставить какой нибудь подарок - ну например катушечку ![]() Шариков П.П у Вас какие катушечки имеются к нему? из катушек у меня полный комлект: штатная 10" на 7 кцг (запасная) эллипс 12,5x9,5" на 7кгц (основной) руль 15" на 3кцг эллипс 10х6" на 14кгц ... вышлю их все (кроме штатной) тоже для тестирования, чтобы РАБОТАЛО на разных частотах. ... да какие там подарки, верится слабо. сделали бы прибор. ... ЗЫ: крышку бы новую запирающую для блока питания да сам блок для батарей запасной (может расщедряца на 100 рублей). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2012, 16:14) Да не в этом смысл ![]() Если АКА накосячила то и исправлять должна АКА ![]() Да и пересыл ещё должна оплатить ![]() ну ясное дело накосячили они, но как сейчас это доказать ? ...только сами если признаются... и вообще как то всё не профессионально... ну вообще конечно при получении прибора с фирмы, нужно было его проверить... ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Apr 21 2012, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Предохранителей в М.Д . Ака нет . Был в Ака по делу , спросил . Сказали , что из за предохранителя там что то теряеться .
![]() Типа это не игрушка для детей , а взрослые дядьки перепутать + с - не должны по идеи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Apr 21 2012, 16:46) ну ясное дело накосячили они, но как сейчас это доказать ? ...только сами если признаются... и вообще как то всё не профессионально... ну вообще конечно при получении прибора с фирмы, нужно было его проверить... ![]() Как я понял они признали свою вину ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2012, 17:27) Как я понял они признали свою вину ![]() да - признали, причём как-то буднично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Наверно в ака установку тумблера первокласники практикуют. Не зря говорят сборка на коленке..и зачем вообще питалово отпаивать?к бп чтоль подключали, батареек зажали на проверку-самим же дороже обошлось
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Apr 21 2012, 19:01) и зачем вообще питалово отпаивать?к бп чтоль подключали, батареек зажали на проверку-самим же дороже обошлось как я понимаю, отпаивали, потому что неудобно припаивать переключатель частот когда плата в корпусе. насчёт проверки - мне кажется в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
А я ещё сезон не открыл
![]() Поехал открывать сезон и встрял - когда меня тащили машина заглохла и датчик топлива пополз вниз Я подумал что пробил бензопровод ![]() Когда дотащили до сервиса - оказалось что проблема в электрике. Ковырялись 3-и часа - обошли блокировку сигнализации и не хрена не сделали - сказали что накрылись мозги. За эвакуатор отдал 2,5 т.р. Больше недели жду очереди у частного мастера который чинит мозги, а он взял и кинул меня - уехав на дачу. (новые мозги я не потяну) Сегодня решил сам проверить доходит ли питание до мозгов - оказалось его там нет, прошёлся по предохранителям и нашёл сгоревший ![]() Заменил и всё заработало ![]() Да эти мать их электрики даже предохранители не проверяли ![]() А втирали что сигнализация глюканула ![]() а обратно не вернули ![]() Теперь машина заводится при установке на сигнализацию - сигнализация орёт, а движок работает ![]() Вот думаю поехать к ним чтоб вернули взад - так они денег могут запросить, прошлый раз они ничего не взяли - хотя за эвакуатор 2,5 отдали, а он может с ними делится ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 21 2012, 20:19 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Удивительно что то никто из представителей ака необозначился в этой ветке? А то они везде где угодно выскакивают а тут нету. Попробуйте напрямую к Львовичу ,а еще лутше прям на его домашний адрес отправте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Отправил прибор сегодня в Москву (с бонусом).
Будем ждать. QUOTE(babai @ Apr 23 2012, 09:24) Удивительно что то никто из представителей ака необозначился в этой ветке? А то они везде где угодно выскакивают а тут нету Ну а что они могут сказать ? "Да - это наш косяк и мы оплатим вам все пересылки прибора для ремонта" ? ![]() ... "нет сынок, это фантастика" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Apr 23 2012, 09:24) Удивительно что то никто из представителей ака необозначился в этой ветке? А то они везде где угодно выскакивают а тут нету. Попробуйте напрямую к Львовичу ,а еще лутше прям на его домашний адрес отправте. ![]() -Здесь же не пряники раздают! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Блин, ну неужели так сложно было помыть спиртом или растворителем пайку разъёма катушки и выключателя, пока прибор находился в АКА, да хотя бы кисточкой грязь смахнули....
![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 23 2012, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
да, свинство конечно, как они там вообще работают с таким подходом к делу, может родственники чьи - нибудь из руководства... не понятно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Apr 24 2012, 03:31) да, свинство конечно ну посмотрим, каким образом и чем вся эта ситуация завершится. думаю, всё поправимо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:03 | |
![]() |