![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| hlno |
Сегодня, 17:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 15-October 22 Пользователь №: 2,404,066 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liosik |
Сегодня, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,137 Репутация: 173 кг |
Личная находка? Из каких краев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hlno |
Сегодня, 17:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 15-October 22 Пользователь №: 2,404,066 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
не моя. Сергиев-Посад говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбурин |
Сегодня, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,347 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
Зачем говорить за сюжеты когда вопрос чисто подлинности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hlno |
Сегодня, 18:35
Создана
|
|
у меня нет такого вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liosik |
Сегодня, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,137 Репутация: 173 кг |
Поддержу Тамбурина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,393 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
ТС, вам стоит быть повежливее, многие грешат подобным в начале своего пути на форуме. Иначе специалисты будут обходить ваши темы стороной. Объясните подробнее обстоятельства обнаружения и почему вы уверены в подлинности. Чем больше информации вы дадите тем скорее получите нужный ответ и меньше сомнений в подлинности. Мне предмет нравится, по основному критерию - патина. Очень реалистично, такое не подделать, так что лично мне предмет нравится по этому критерию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hlno |
Сегодня, 19:52
Создана
|
|
я абсолютно корректен. я не спрашивал ничего про подлинность. я спрашивал информацию, сюжеты и оценку.
хотелось бы услышать что-то по заданным вопросам. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrjdoby |
Сегодня, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,393 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(hlno @ Apr 9 2026, 19:52) я абсолютно корректен. я не спрашивал ничего про подлинность. я спрашивал информацию, сюжеты и оценку. хотелось бы услышать что-то по заданным вопросам. с ув. Инфу и сюжеты может подскажут, а вот оценку без признания подлинности точно нет. Так что вы бы постарались максимально подробно ответить на выше обозначенные вопросы, а там глядишь и пойдет дело. Особенно интересна сопутка. Тема совсем не моя, но птиц такой прям Иван3 чуется. Могу конечно ошибаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hlno |
Сегодня, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(dobrjdoby @ Apr 9 2026, 19:57) Инфу и сюжеты может подскажут, а вот оценку без признания подлинности точно нет. Так что вы бы постарались максимально подробно ответить на выше обозначенные вопросы, а там глядишь и пойдет дело. Особенно интересна сопутка. Тема совсем не моя, но птиц такой прям Иван3 чуется. Могу конечно ошибаться мимо. специалистам и без того все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 20:21 | |
![]() |