![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 21:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Серега ... @ Apr 2 2026, 21:24) Не могу понять что Вас двинуло копнуть эту избитую тему . Кресты листики есть ещё с этим знаком, они редкие и тема по ним есть . Треугольник это глаз,круг это череп 💀,что стало интересно и высказал свое мнение,) правда художник из меня так себе (пальцем на экране не особо получается) Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Вчера, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
QUOTE(Садамчик @ Apr 2 2026, 21:35) На предмете нет масонской символики, (вот это фраза) Почитал немного истории что эти знаки имеются на монетах и медалях тех же периодов,и почему они на них, для ясности ещё фото прикрепил с историей,мне именно видится это на фото Вы реально для себя открыли что то новое ? -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Вчера, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
QUOTE(Садамчик @ Apr 2 2026, 21:44) Треугольник это глаз,круг это череп 💀,что стало интересно и высказал свое мнение,) правда художник из меня так себе (пальцем на экране не особо получается) На Луне люди Сфинкса видят . Паритесь Вы серьёзно , не дело Ваше , но может плохо кончиться для нервной системы . Всё давно расписано ,прочитано ,забыто и опять прочитано . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 21:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Серега ... @ Apr 2 2026, 21:48) Вы реально для себя открыли что то новое ? У самого много таких привесок по домонголу,на них нет такого как в данной теме знаков что стало интересно,про что написал своё мнение и видение данной привески,) мне история интересно иногда предметы много о чём могут поведать, если обладать по периодам некоторыми из них, то можно вечерами с друзьями пообсуждать приятно посидеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Вчера, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Apr 2 2026, 21:58) У самого много таких привесок по домонголу,на них нет такого как в данной теме знаков что стало интересно,про что написал своё мнение и видение данной привески,) мне история интересно иногда предметы много о чём могут поведать, если обладать по периодам некоторыми из них, то можно вечерами с друзьями пообсуждать приятно посидеть) прочтите , научной статья может и не является , но картинки вполне . https://bona-mente.livejournal.com/36653.html -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 22:05
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spsearch |
Вчера, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,954 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1231 кг |
QUOTE(Садамчик @ Apr 2 2026, 23:05) Больше такого типа домонгол у меня Да знаем какой у вас домонгол. В меру своих знаний назвали масонским символом. Ну и ладно. Тут через раз предметы личного благочестия пропеллерами и штурвалами кличут и ничего. Привыкли уже. Теперь расширили свой кругозор. И это прекрасно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 12:16 | |
![]() |