![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Субьект |
Вчера, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,356,847 Пол: мужской Репутация: 285 кг |
Партизан под?
А продать и обсудить можно на "сушке", "подковах" и т.д -------------------- НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Вчера, 12:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 77 кг |
QUOTE(kolxoznik @ Mar 30 2026, 09:49) Видать весеннее обострение... Когда вас примут на почте , в СДЕК или еще какой то компании или примут того кому отправили , то обострение начинается при составлении протокола , изъятии , обыске .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| il-il |
Вчера, 15:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 523 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,691 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(skorpioniis @ Mar 30 2026, 14:22) Когда вас примут на почте , в СДЕК или еще какой то компании или примут того кому отправили , то обострение начинается при составлении протокола , изъятии , обыске .... торговали, торгуют и будут торговать, жути тут не нагоняйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Вчера, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 418 кг |
У нас в городе был случай несколько лет назад, пенсионер один купил на мешке орден или медаль Вов, на почте его приняли при получение. Суд назначил штраф 8тр. Тут уж как повезёт. Вот нашёл статейку. В 18 году было. Время то как летит!
Сотрудники полиции задержали покупателя в почтовом отделении, куда он пришел 26 сентября получать бандероль с орденом. Государственная награда СССР у мужчины была изъята. Вину он признал полностью и раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 8 тыс. рублей. Сообщение отредактировано Ыыы: Вчера, 22:32 -------------------- куплю черные микросхемы импорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Одиссей с Итаки |
Вчера, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,037 Зарегистрирован: 18-September 21 Пользователь №: 2,398,401 Пол: мужской Репутация: 463 кг |
QUOTE(Д.И.В. @ Mar 29 2026, 21:50) Разновидностей много...Тоже копия. По какому предмету "тоже копия"? Можно ссылку и аргументацию? Или чтобы не было "испорченного телефона" - давайте я вам дам номер телефона владельца и вы с ним подискутируете на тему подлинности? У владельца в теме фалеристики лет 40 стажа. Ну а я новичок в этой теме, так что не готов к профессиональному диспуту. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 07:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 77 кг |
QUOTE(Одиссей с Итаки @ Mar 30 2026, 23:01) По какому предмету "тоже копия"? Можно ссылку и аргументацию? Или чтобы не было "испорченного телефона" - давайте я вам дам номер телефона владельца и вы с ним подискутируете на тему подлинности? У владельца в теме фалеристики лет 40 стажа. Ну а я новичок в этой теме, так что не готов к профессиональному диспуту. Я в начале еще писал , что нужна обратная сторона на ВЕТВЬ . А сорок лет стажа , так это обычный стаж .Мне в 1986 или 87 привезли крест " УРГА " и все считали настоящим . Его тогда же перепродал примерно за 1000 уе. Эт только спустя время выяснили кто их делал ,по ним мне рассказал К. Николаев .Так , что просто попросите фото обратной стороны. Я то же ветвь вижу копией .С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.И.В. |
Сегодня, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,837 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1486 кг |
QUOTE(Одиссей с Итаки @ Mar 30 2026, 23:01) По какому предмету "тоже копия"? Можно ссылку и аргументацию? Или чтобы не было "испорченного телефона" - давайте я вам дам номер телефона владельца и вы с ним подискутируете на тему подлинности? У владельца в теме фалеристики лет 40 стажа. Ну а я новичок в этой теме, так что не готов к профессиональному диспуту. С уважением А зачем мне с кем-то дискутировать? Я высказал своё мнение. Можно его не принимать во внимание. Копий этих "веточек" было в своё время сделано очень много, они до сих пор ходят среди коллекционеров и стоят соответственно. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st March 2026 - 12:17 | |
![]() |