![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,484 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1978 кг |
QUOTE(Гардарик @ Mar 29 2026, 19:04) Вон, даж завхоза по каталогу послушать, основная идея такая "не важно насколько редок предмет, важно - за сколько ты готов отдать его, Завхоз по Каталогу всегда говорил прямо противоположное: "Неважно, насколько редок предмет — важно то, сколько за него готовы заплатить". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарик |
Вчера, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 143 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 29 2026, 19:52) Завхоз по Каталогу всегда говорил прямо противоположное: "Неважно, насколько редок предмет — важно то, сколько за него готовы заплатить". Это не противоположное, а тождественное, просто взгляд с другой колокольни на одну и ту же ситуацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Смл |
Вчера, 20:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,175 Металлоискатель: Minelab manticore Пол: мужской Номер карты: 42765950 Репутация: 5 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 29 2026, 19:14) Тут только аукцион... Крест скорее всего в единственном экземпляре и в хорошем сохране(только надо его довести до ума и почистить до товарного вида.) вот у меня был не так давно подобный нетиражный крест....я его думал за пятёрку отдать...но выставил на аук и он набрал вроде 12 тыс(точно уж не помню) Хотя напарник меня ругал,что нужно было реставратору отдать,а потом и выставлять... а ваш в реставрации не нуждается даже,только в чистке. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2640788&hl= Чистить сам не буду, опыта не имею, если покупатель найдётся, думаю он лучше сам проведёт чистку и добавить к себе в коллекцию эксклюзивный крест. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 11:14 | |
![]() |