![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Yasik |
Сегодня, 14:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-January 26 Из: Калужская область Пользователь №: 2,413,431 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помочь определить является ли данная монета перечеканом? В каталоге перечеканов 1788 г ЕМ нет. На монете вроде просматривается маленькая корона на 1 час над вензелем. И еще какие-то следы. И еще прошу помощи в определении короны. Малая или большая? Вложенные эскизы изображений -------------------- С Уважением, Валерий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,210 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 857 кг |
QUOTE(Yasik @ Mar 28 2026, 15:34) Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помочь определить является ли данная монета перечеканом? В каталоге перечеканов 1788 г ЕМ нет. На монете вроде просматривается маленькая корона на 1 час над вензелем. И еще какие-то следы. И еще прошу помощи в определении короны. Малая или большая? Не перечекан. Малая или большая я не знаю. Знаю точно, что тут и аверс и реверс новые, значит самая простая из всех пятаков этого года и МД. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 16:54 | |
![]() |