![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 18:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
Прям написано прям сумасшедшего, фигня какая то,)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 18:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
Тут на ревью помимо меня кто-то пишет что бы мой слова выглядили обсурдом завтра по другому по ходу рептилойды мать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 05:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,245 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 558 кг |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 5 2026, 14:39) Не получится, дураков в России на сто лет вперед припасено. Такими попутчиками, как слесарь Полесов, полна жизнь. Поэтому - мосонский, отрибутация, войн, плашка... ничего нового- аптека, улица, фонарь Да это не только в России так, думаете там где дороги хорошие дураков нет, есть и много. Но ладно дураки, так ведь еще есть и блаженные, как тот же Садамчик, я вообще не понимаю, про что он лепит, может он просто хвостом по клаве тыкает, а может это истинны не доступные нам. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
Никто из нас не обладает абсолютной истиной !!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th April 2026 - 07:43 | |
![]() |