![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| счастливчик |
Сегодня, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,684 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 987 кг |
-------------------- Куплю оптом копанный билон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый_Друг |
Сегодня, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,630 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 287 кг |
Здравствуйте!
КМК, современный переливок с двусоставной офицерской кокарды РИА для реконструкторов. С уважением. Сообщение отредактировано Старый_Друг: Сегодня, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 12:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 72 кг |
Вы ради интереса проверьте метал кокарды , вдруг серебро ? И тогда по весу металла уже кое что.Ну ежели олово или свинец , то на грузик . На ЛЮМИНИЙ по цвету вро де не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| счастливчик |
Сегодня, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,684 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 987 кг |
QUOTE(skorpioniis @ Mar 17 2026, 13:53) Вы ради интереса проверьте метал кокарды , вдруг серебро ? И тогда по весу металла уже кое что.Ну ежели олово или свинец , то на грузик . На ЛЮМИНИЙ по цвету вро де не то. Я сам разберусь , что мне делать и чего не делать . А свои искрометные высказывания запихайте куда подальше -------------------- Куплю оптом копанный билон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| счастливчик |
Сегодня, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(Старый_Друг @ Mar 17 2026, 12:17) Здравствуйте! КМК, современный переливок с двусоставной офицерской кокарды РИА для реконструкторов. С уважением. Благодарю , на Самлере тоже самое ответили. -------------------- Куплю оптом копанный билон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpioniis |
Сегодня, 14:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 72 кг |
QUOTE(счастливчик @ Mar 17 2026, 13:57) Я сам разберусь , что мне делать и чего не делать . А свои искрометные высказывания запихайте куда подальше А куда подальше это КАК ? Весна ? Обострение ? Нервы ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 22:29 | |
![]() |