Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Пилигрим 7248, новый аналоговый модель 2026 года

asgo
post Вчера, 15:31
Создана #61

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Mar 22 2026, 13:08)
Доброе, сколько будет стоить прибор с 2 катушками, как писали выше 13 и 8 размерами?
Прибор с высокой частотой или сразу с двумя рабочими частотами на борту, когда хотябы приблизительно будет готов к выпуску?

Здравствуйте, с 2 катушками основная 13 + 8 моно + 7000 к цене, по доп. частотам пока не могу назвать сроки, сейчас все силы брошены на выпуск классического Пилигрима на 7 кгц

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Герасимыч
post Вчера, 19:10
Создана #62

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 12 2026, 12:07)
2 Ну, слишком широкая линейка совершенно разных приборов. Во-первых он простой, во-вторых глубокий (Ванквиш явно лишний он аутсайдер в этом списке - глубины просто нет у него) Терка цифровик, о них позже, Голден Маск неплох по глубине примерно на уровне Пилигрима, более того 4 голден-маск аналог, ценовая категория сопоставима, но в нашем случае гарантия как преимущество и менее ломкие Пилигримы, я помню намучался с этими Масками - то катушки глючные, то ломались они, а с ремонтом были проблемы, со второго раза только починили и то не полностью.

Доброго. Интересное замечание про Ванкиш. Особенно с учётом того сколько лет я отходил с 4 Маской и прям критичной потери не увидел. Ваня конечно не рекордсмен, но аутсайдер?
По теме, подожду с частотой повыше, интересно было бы посмотреть вживую.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Вчера, 19:53
Создана #63

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Mar 22 2026, 20:10)
Доброго. Интересное замечание про Ванкиш. Особенно с учётом того сколько лет я отходил с 4 Маской и прям критичной потери не увидел. Ваня конечно не рекордсмен, но аутсайдер?
По теме, подожду с частотой повыше, интересно было бы посмотреть вживую.

Мы сравнивали с пристрастием несколько приборов, по глубине Вак даже рядом не стоит с серьезными аппаратами, такое ощущение, что его создали чисто для мусорных пляжей. Он же работает на мультичастотном алгоритме, соответственно минелабовцы, чтобы не создавал конкуренцию Экву, его жестко пофиксили. Они всегда так делают, это только у АКА приборы разных ценовых категорий практически не отличаются по глубине biggrin.gif А у австралийцев отдел маркетинга жестко рулит, вспомнить как младшие терки резали - жесть. И так всегда у них.
Что касается Пилигримов настоящих и будущих высокочастотных - пожалуйста, пишите в личку сотовый и то, что хотите брать, всех запишем в лист ожидания и обзвоним как появятся. Особенно это касается первой партии - придет ограниченное количество и те, кто запишется (уже без предоплаты) получат первыми, конечно после тех, кто уже оплатил,а следующая партия будет еще примерно через месяц
Жду в ЛС

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Герасимыч
post Вчера, 20:28
Создана #64

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

Спасибо. По Ване спорить не буду, но как и писал, опосля Маски не сказал бы что прям критично мелкий. Что до аналога, подожду высокочастотник вживую, у меня есть виста х, но если понравится пилигрим, обновлю.

User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: палычъ

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd March 2026 - 22:15
Рейтинг@Mail.ru