![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Вчера, 15:31
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,525 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг |
QUOTE(aXa @ Mar 22 2026, 13:08) Доброе, сколько будет стоить прибор с 2 катушками, как писали выше 13 и 8 размерами? Прибор с высокой частотой или сразу с двумя рабочими частотами на борту, когда хотябы приблизительно будет готов к выпуску? Здравствуйте, с 2 катушками основная 13 + 8 моно + 7000 к цене, по доп. частотам пока не могу назвать сроки, сейчас все силы брошены на выпуск классического Пилигрима на 7 кгц -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Вчера, 19:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2026, 12:07) 2 Ну, слишком широкая линейка совершенно разных приборов. Во-первых он простой, во-вторых глубокий (Ванквиш явно лишний он аутсайдер в этом списке - глубины просто нет у него) Терка цифровик, о них позже, Голден Маск неплох по глубине примерно на уровне Пилигрима, более того 4 голден-маск аналог, ценовая категория сопоставима, но в нашем случае гарантия как преимущество и менее ломкие Пилигримы, я помню намучался с этими Масками - то катушки глючные, то ломались они, а с ремонтом были проблемы, со второго раза только починили и то не полностью. Доброго. Интересное замечание про Ванкиш. Особенно с учётом того сколько лет я отходил с 4 Маской и прям критичной потери не увидел. Ваня конечно не рекордсмен, но аутсайдер? По теме, подожду с частотой повыше, интересно было бы посмотреть вживую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Вчера, 19:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,525 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 22 2026, 20:10) Доброго. Интересное замечание про Ванкиш. Особенно с учётом того сколько лет я отходил с 4 Маской и прям критичной потери не увидел. Ваня конечно не рекордсмен, но аутсайдер? По теме, подожду с частотой повыше, интересно было бы посмотреть вживую. Мы сравнивали с пристрастием несколько приборов, по глубине Вак даже рядом не стоит с серьезными аппаратами, такое ощущение, что его создали чисто для мусорных пляжей. Он же работает на мультичастотном алгоритме, соответственно минелабовцы, чтобы не создавал конкуренцию Экву, его жестко пофиксили. Они всегда так делают, это только у АКА приборы разных ценовых категорий практически не отличаются по глубине Что касается Пилигримов настоящих и будущих высокочастотных - пожалуйста, пишите в личку сотовый и то, что хотите брать, всех запишем в лист ожидания и обзвоним как появятся. Особенно это касается первой партии - придет ограниченное количество и те, кто запишется (уже без предоплаты) получат первыми, конечно после тех, кто уже оплатил,а следующая партия будет еще примерно через месяц Жду в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Вчера, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Спасибо. По Ване спорить не буду, но как и писал, опосля Маски не сказал бы что прям критично мелкий. Что до аналога, подожду высокочастотник вживую, у меня есть виста х, но если понравится пилигрим, обновлю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 22:15 | |
![]() |