Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Щиток античного перстня, сюжет "козёл", окончание 12.03.2026 21:00; Закрыт

Илюха
post Mar 11 2026, 21:54
Создана #1

Профи

Из: Крым , г.Евпатория

-----XXXXX

название: щиток античного перстня, сюжет "козёл", плюс бонусом пять наков

старт: 5000 руб.

шаг: от 1 руб. и выше (без копеек)
...
оплата: только на карту Т-Банка и только по номеру карты (сбп нету, поэтому может взиматься комиссия при переводе с карты на карту, комиссия за счёт покупателя), последние цифры карты для оплаты *9211

доставка: за счёт покупателя заказным письмом в пластиковом конверте (без оценки) +100 руб. или заказным письмом в пластиковом конверте "1 класс" (без оценки) +300 руб. (живу в селе далеко от города, озонов и сдэков нету, есть только почтовое отделение). За работу почты ответственности не несу!

Отправка лотов только по территории России. За границу и в страны ЕАЭС не отправляю. Наложенным платежом не отправляю.
Обратите внимание - личных встреч не провожу категорически!
...
У нас, в Крыму, часто отключают мобильный интернет. У меня только мобильный. Если отключат интернет, то на связь могу выйти не сразу после окончания торгов, а ,например, утром следующего дня. На связь обязательно выйду, реквизиты для оплаты обязательно вышлю.
.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
У меня мобильный инет. Если отключат, то я с вами свяжусь как только он появится
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th March 2026 - 18:06
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru