![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Илюха |
Mar 11 2026, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 435 кг |
название: щиток античного перстня, сюжет "козёл", плюс бонусом пять наков
старт: 5000 руб. шаг: от 1 руб. и выше (без копеек) ... оплата: только на карту Т-Банка и только по номеру карты (сбп нету, поэтому может взиматься комиссия при переводе с карты на карту, комиссия за счёт покупателя), последние цифры карты для оплаты *9211 доставка: за счёт покупателя заказным письмом в пластиковом конверте (без оценки) +100 руб. или заказным письмом в пластиковом конверте "1 класс" (без оценки) +300 руб. (живу в селе далеко от города, озонов и сдэков нету, есть только почтовое отделение). За работу почты ответственности не несу! Отправка лотов только по территории России. За границу и в страны ЕАЭС не отправляю. Наложенным платежом не отправляю. Обратите внимание - личных встреч не провожу категорически! ... У нас, в Крыму, часто отключают мобильный интернет. У меня только мобильный. Если отключат интернет, то на связь могу выйти не сразу после окончания торгов, а ,например, утром следующего дня. На связь обязательно выйду, реквизиты для оплаты обязательно вышлю. . -------------------- У меня мобильный инет. Если отключат, то я с вами свяжусь как только он появится
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 18:06 | |
![]() |