![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mjolnirr |
Сегодня, 09:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-February 26 Пользователь №: 2,413,668 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: нет |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
На днях просматривал старые фотографии с выездов и наткнулся на это фото. Снимку примерно 10-12 лет, находка и сопутка товарища, место обретения северо запад московской области. Буду признателен за любую информацию по серебряной находке. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tomcat@ |
Сегодня, 10:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-February 25 Пользователь №: 2,411,167 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Mjolnirr @ Mar 10 2026, 09:51) Доброго времени суток уважаемые форумчане. На днях просматривал старые фотографии с выездов и наткнулся на это фото. Снимку примерно 10-12 лет, находка и сопутка товарища, место обретения северо запад московской области. Буду признателен за любую информацию по серебряной находке. Добрый день.Интересная накладочка,мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mjolnirr |
Сегодня, 10:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-February 26 Пользователь №: 2,413,668 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Tomcat@ @ Mar 10 2026, 10:12) Добрый день.Интересная накладочка,мне так кажется. Согласен с вами, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th March 2026 - 20:03 | |
![]() |